Молодой любовник немец
Ты не понимаешь разницу между худенькой или такой как я или ты? Мне до реально худенькой как до неба пешком, тебе тоже.
тогда для меня это другим словом называется: худая, это уже негатив. худенкая это стройная, как я и ты, т.е. нормальная. ну я так думаю
худая это тощая а худенькая это нормальная. а для полных людей, с их колокольни и ты и я худые.
Ну и что? Существуют тысячи с. таким же асцендентом , у которых совершенно другие черты характера . Вы действительно наивно полагаете, что два ребёнка родившиеся в одно и то же время , будут одинаково гнусными или наоборот положительными и приветливыми людьми? Это же область для сказок и заполнения свободных пространств в журналах и на страницах интернета. Так для развлечения
ваша рыба наверное к овну близко))))
а теперь давайте порассуждаем без шуток и сарказма
мне кажется, что время рождения и всякие планеты которые стояли в момент рождения действительно играют роль и тогда получается высшие и низшие типы в любом гороскопе
низшие и есть та некая масса которая подходит под гороскопы, как ни крути и вот складывается те впечатления и ощущения о которых мы пишем выше, а есть высшие типы, которые берут все лучшее
мне близнецы попадались низших типов, потому у меня и ощущение такое, а весы высших и так же всем вероятно
"Не склонная к полноте" - это и есть худенькая, да не какая-то там с хроническим стремлением к похудению, сидящая только на салатах, а та, которая ест, сколько влезет и не полнеет
вы бы хоть иногда думали,что пишите. даже комментировать не буду.
У меня как раз все логично, а вот Ваша логика непонятна:
Так это другое совсем, речь не о полных. А именно худеньких многие не любят.
Ну вы же специалист по всем вопросам. Конечно ,у вас все логично.
скорпион и лев - просто незабываемые воспоминания))
Абсолютно согласна! 2 моих фаворита из мужуков.
Львы щедрые, добрые, теплые душевно, а Скорпион сексюяльный и интересно с ним, в быту сложный, но разве кто ищет легких путей?
Обращение кто посоветует астролога или интернет-сайт сделать гороскоп на нас обоих. Подходим мы или нет. Я немного порылась и поняла у нас совпадают вроде асценденты эти. У меня весы у него козерог асцендент.
Ну вот какой смысл этим всем заниматься, если юноша никаких движений не делает?! Если бы уже были какие-то конкретные предложения и причем от нескольких сразу, тогда наверное можно было бы выбирать, кто лучше подходит.
Обращение кто посоветует астролога или интернет-сайт сделать гороскоп на нас обоих
Девонька ты серьезно? Ты правда думаешь ,что только ему 17 .? Почитал тебя. Так и тебе не 33 (по умозаключениям)
Что ты там себе фантацируешь! ?Хотя ....ты фантазируешь ..он фонтанирует.!
Строй отношения. Наблюдай .Проверяй. Как только свиданки закончаться ,начнеться бытовуха. Как с ней?
А вдруг мы вообще не подходим друг-другу по гороскопу?
Каждому знаку одного пола соответствует другой противоположного)).
Лично мне рыбы и близнецы мужчины очень даже нравятся. Хотя гуляки еще те... Но с ними не скучно. Душа любой компании. И хозяйственные.
Не существует знака, представители которого для всех плохи)). Это как не существует плохого народа. Есть отдельные представители не очень...
Надо смотреть лично свою совместимость. Женщины тоже ох какие разные) На любой вкус.
Вы себе нормального мужука найдите, а гороскоп уже подогнать можно.
Я бы к мужу присмотрелась.
Поставьте себя на его место, почему он такой нетерпимый? Что его в Вас раздражает?
Полнейший бред по типу пальцкм в небо. Ни к родственникам, ни к знакомым обоих полов ни каким боком, а то и с точностью до наоборот.
Жень, а что не так? Я такого же мнения. Не склонная к полноте - это генетически. И да, такие едят больше многих полных, но не поправляются. В отличие от меня. Я бережливая)). Ем как дюймовочка, а во мне оно преобразуется в трехдюймовочку). Чтобы не поправляются должна только водой питаться ( да и то больше 1 л.в сутки не влезет) и постоянно двигаться... А худые подруги жрут как лошади, да мясо, торты и пр.), но ни кг жира... Если бы я так ела- в дверь не пролезла бы...
у меня сын скорпион. сложный характер. родители оба львы, "царь зверей". мама точно как царица)))
я близнецы, очень ветренная, перемены настроения часто, эммоциональная. если вожжа под хвост попала, могу устроить танец с саблями
Обращение кто посоветует астролога или интернет-сайт сделать гороскоп на нас обоих. Подходим мы или нет. Я немного порылась и поняла у нас совпадают вроде асценденты эти. У меня весы у него козерог асцендент.
http://astro101.ru/about-astrology/318-sovmestimost-vesy-k... Весы и Козерог Совместимость в любви
Совместимость Весов и Козерога в любви непростая, между ними много противоречий. Партнеры очень привлекательны друг для друга физически, сильный взаимный интерес может возникнуть внезапно. Когда первые страстные встречи останутся позади, они обнаружат много несоответствий. Склонность Весов к лени будет раздражать Козерога, привыкшего работать без отдыха. Романтичным Весам не придется по вкусу трезвый практицизм Козерога, а тому не понять постоянное стремление Весов быть в центре всеобщего внимания. Козерог настолько увлечен работой, что в буквальном смысле не до любви, и это не будет устраивать партнера, ожидающего больше тепла и романтики от отношений. Весы не смогут мириться с этим долго, рано или поздно отправятся на поиски более отзывчивого партнера.
Совместимость женщины Весы и мужчины Козерога
Совместимость женщины Весы и мужчины Козерога в любви и браке 50%. Это контрастная пара, если они встретились и полюбили друг друга, то им нужно сразу же прийти к согласию. Партнерам необходимо понимать, что они разные, есть много несовпадающих черт характера.Он пессимист по натуре, часто ожидает худшего, в то время как она оптимистичная и беззаботная. Женщина Весы привыкла слышать комплименты, но Козерог не спешит выражать свое восхищение. У них разные представления о деньгах. Мужчина Козерог считает, что они обеспечивают безопасность и дают уверенность в будущем, что и является главным компонентом счастья. Женщина Весы менее осмотрительная в финансовых вопросах, партнер не будет одобрять ее траты. Ей нравится узнавать что-то новое, радоваться жизни, общаться с людьми, в то время как у мужчины Козерога довольно мрачный характер, что создаст проблемы для обоих. При условии усилий и терпения с каждой стороны они могут построить гармоничные отношения, в которых качества партнеров не противоречат, а дополняют друг друга.
Я бы не особо на гороскопы надеялась, у меня с супругом вообще никакой совместимости по-гороскопу: я - лев, он - телец, ничего, уж 27 лет в браке, о разводе пока не помышляем.
А если подходите)), но в конечном счете надоест?... Не относитесь е гороскопам серьезно! Слушайте свое сердце ( интуицию и голову)))).