Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Молодой любовник немец

56556   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
kitti_69 патриот13.08.18 01:12
kitti_69
NEW 13.08.18 01:12 
в ответ АннаБолейн 13.08.18 00:20

это какие-то ужасы не связанные с гороскопамибезум

не слышала ни от кого даже такогo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
melodygirl постоялец13.08.18 08:10
melodygirl
NEW 13.08.18 08:10 
в ответ konotopka 12.08.18 23:19
У нас в семье 4 (!!!) человека со знаком весы: я и трое детей. И у всех нас
разные характеры

Какие положительные черты общие от весов у вас есть? Неужели не соответствует гороскопу ничего?

nitkaN знакомое лицо13.08.18 08:10
NEW 13.08.18 08:10 
в ответ Ежикневтумане 12.08.18 21:24
весы самый ужас ужасный, они некакие. О

ну и фигня, простите. у меня отец весы и брат , у подружки , о! кстати, молодой муж 26 лет, а ей 34улыб, так , этот молодой ее в такой оборот взял! она , между прочим , очень сомневалась, разница в возрасте , он писаный красавец,дети у нее, сама выглядит она молодо и потрясно, а пресловутый весы и квартиру купил и ее детей от двух предыдущих браков воспитывает , всю жизнь ей перетряхнул и деньги зарабатывает

и все эти трое мужчин под конец весов родились, основное скажу, это люди со стальным стержнем и все красавцы

папа у меня до сих пор ого какой мужчина!

умеют и деньги заработать и такие комплименты сказать , и так красиво жизнь преподнести,что все летают, а погуливают, все думаю, мужчины, даже если все сидящие здесь будут на горло наступать , говоря что это не так))))

а вот хуже рыбы мужчины и близнецов мужчин не встречала. еще скорпионы тяжелые очень и вечно головомойки устраивают , девы зануды и педанты

рыбы- вот кто ни рыба ни мясо, и мужчины вообще, сами по себе мерзкие

близнецы- вот на кого положится вообще нельзя,пизд-лы еще те))))), и все время на своей волне

Бамбино Забанен до 13/10/25 10:44 коренной житель13.08.18 08:11
Бамбино
NEW 13.08.18 08:11 
в ответ АннаБолейн 13.08.18 00:20, Последний раз изменено 13.08.18 08:15 (Бамбино)
вроде мой первый муж был близнец. зато он честный и неподкупный)) мог тогдашний шеф как то грит - как задолбал этот ахраменко на таможне. я спрашиваю - Хто - хто?)) оказалось и правда - тот монстр начальник региональной таможни и есть мой бывший. поехала - будет толк аль нет - но хоть порадую человека - он буквально с пистолетом у виска убеждал меня, какую ошибку я делаю, разводясь с ним)) так и оказалось - толку было мало , но к тому времени он был второй раз разводной и аж зашелся весь в радости , когда я предстала перед его очами. он снова был такой галантный такой кавалер - прям невозможно поверить , что может спросить - "почему я в офицерской столовой ем на руПь , а тебе сварить обед - надо три?))" вот такие дела. мне очень нра тельцы, овны , скорпионы и львы мужчины. каждый по своему. тельцы и овны - для семейной жизни. скорпион и лев - просто незабываемые воспоминания))
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
*ell* патриот13.08.18 08:16
*ell*
NEW 13.08.18 08:16 
в ответ legende2018 12.08.18 13:49, Последний раз изменено 13.08.18 08:48 (*ell*)
азиатки исполняют молча,с улыбкой все желания мужчин.Менталитет иной,поэтому и привозят рабынь.

Азия большая и люди в ней тоже разные живут.

У моей родной тёти муж казах. Всю жизнь жила ( и сейчас живёт), как "за каменной стеной" и как "сыр в масле" одновременно. Муж, кроме того, что деятельный (с хорошей должностью и коммерческими способностями) очень семейный, у него всё крутится вокруг семьи, детей, теперь уже и внуков. А вот у тёти как раз характер очень непростой.

Безусливно там (в Азии) есть определённые особенности менталитета (кому-то приятные, кому-то может и не очень), но с "рабским" положением женщин они никак не связаны, скорее определяют взаимоотношения людей между собою в целом. Т.е. в обмен на исполнение желаний с улыбкой, женщины, собственно, и от мужчин то же самое получают.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот13.08.18 08:24
*ell*
NEW 13.08.18 08:24 
в ответ berlije 12.08.18 14:17
Свой возраст (53) везде обьявляет к месту и нет, чтобы все охнули, а жених слышал. Там действительно охнешь! Фигура - советская гимнастика отдыхает. Высокая для Китая, где-то 168. Красивая! Бедные обрюзглые немки ее ровесницы!

Я уже как-то давала ссылку: https://www.mk.ru/social/2016/05/12/samym-pozhilym-zhitele...

"Впоследствии женщина снова вышла замуж, причем родила троих детей в достаточно солидном возрасте — в 53, 54 и 57 лет."

Так что у китаянки ещё всё впереди!улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот13.08.18 08:29
*ell*
NEW 13.08.18 08:29 
в ответ melodygirl 12.08.18 20:39, Последний раз изменено 13.08.18 08:29 (*ell*)
Кто разбирается в астрологии или на примерах знакомых или родственников расскажите про знак весы пожалуйста. Какие они

Кто разбирается в астрологии, знает, что гороскоп составляется по точному времени и месту рождения. А всё остальное - это развлекушки/ширпотреб ни о чём.

ryba solotaja коренной житель13.08.18 08:29
ryba solotaja
NEW 13.08.18 08:29 
в ответ АннаБолейн 13.08.18 00:20

то, что вы описываете, это не мужчины - близнецы. это мужчины-козлы

есть такой подвид у каждого знака : весы-козлы, раки-козлы, львы-козлы…. ну и т.д.

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
*ell* патриот13.08.18 08:35
*ell*
NEW 13.08.18 08:35 
в ответ *ell* 13.08.18 08:29, Последний раз изменено 13.08.18 08:38 (*ell*)

Кстати, вот ещё развлекушка:

Юмористический гороскоп — «Какая вы сволочь». Помните, что в каждой шутке — есть море правды? Хм, или горошек, или пылинка … Ну как-то так …

Юмористический ОвенОвен — Импульсивная Сволочи.

Этим все сказано. Сразу после совершенного или просит прощения — шумно, с посыпкой головы пеплом и другими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое) или НЕ просит — «гордость не позволяет».

Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и тому подобное.

Юмористический ТелецТелец — Расчетливая Сволочи.

Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Еще как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: «Ты это заслужил».

Юмористический БлизнецыБлизнецы — Легкомысленная Сволочь.

Часто просто не понимает, что ведет себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанных пакостях забывает через 5 минут.

Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?»

Юмористический РакРак — Вся-Из Себя-Невезуйшая-ОбиженнаяВсеми Сволочи.

Вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненький, плохо обходитесь.

Отмазки: «Ты меня заставил!»

Юмористический ЛевЛев — самовлюбленным Сволочи.

Он большой, другие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его гнусности.
Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум.

Да-да-да, я даже знаю, о ком это, ммм?

Юмористический ДеваДева — злопамятный Сволочи.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на ее счет) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая непонятность — «Я! Как ты мог подумать!», Или торжествующе «А вот помнишь …»

Юмористический ВесыВесы — Трусливая Сволочь.

Вообще, первое место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И все из-за трусости.

Отмазки: никаких. Нашакалив и скрылся.

Юмористический СкорпионСкорпион — Принципиальная Сволочь.

Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы — так).

Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок.

Юмористический СтрелецСтрелец — Скандальная Сволочь.

Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.

Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах.

Юмористический КозерогКозерог — Ограниченная Сволочь.

Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Еще жадность — в качестве приправы.

Отмазки: «Так получилось».

Юмористический ВодолейВодолей — Циничный Сволочи.

Почетное второе место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.

Отмазки: «Ха-ха».

Юмористический РыбыРыбы — Равнодушная Сволочи.

Услышав крик «Помогите!», Закрыл форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придет ли к вам в больницу, где доживает на уколах последние дни. И прочее в том же духе.

Отмазки: «Каждый сам за себя, извини».

Ladunja патриот13.08.18 09:21
Ladunja
NEW 13.08.18 09:21 
в ответ nitkaN 13.08.18 08:10
близнецы- вот на кого положится вообще нельзя,пизд-лы еще те))))), и все время на своей волне

Надо же, есть люди, которые подобную белиберду где-то вычитывают и верят. Сейчас посмотрела, из моих знакомых, на которых можно положиться даже больше, чем на себя, пара близнецов. Очень достойные и со всех сторон положительные люди. Жёнам все завидуют . Таких мужей иметь - это больше , чем шестерку в лото выиграть.

Все эти гороскопы - полная ерунда

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  nitkaN знакомое лицо13.08.18 09:29
NEW 13.08.18 09:29 
в ответ Ladunja 13.08.18 09:21, Последний раз изменено 13.08.18 09:42 (nitkaN)

неужели вы думаете, я буду с чьих то слов писать, всех , я встречала в реале, и один был моим парнем, один муж близкой подруги

и женщин знаю, ужасные особы, наверное , как пишут здесь, у всех один и тот же асцендентулыб

или просто одним подходят , другим полная опаулыб

sinnlich коренной житель13.08.18 09:42
sinnlich
NEW 13.08.18 09:42 
в ответ melodygirl 12.08.18 11:33, Последний раз изменено 13.08.18 09:52 (sinnlich)
Потому, что мне тут много раз писали, что я НИКТО по сравнению с молодым перспективным немецким парнем. А я пишу, что много случаев где из Тайланда привозят да откуда угодно. Чем они лучше меня? Чем больше заслужили быть счастливыми?

Азиатки - миниатюрные и в интимном месте тоже, это нравится мужчинам. Нашим женщинам, по той же причине, азиаты не вот уж в плане размеров, вот они умением, Камасутрой и пытаются брать. Поэтому, сравнения, в интимном плане, здесь некорректны. А если учесть, что азиатки и худенькие внешне, в большинстве случаев, так это еще один плюс в их пользу.

А у Вашего мужа, размеры более привлекательны, а организм женщины подстраивается под постоянного партнера (и уже уменьшится никак не может), соответственно, для парня Вы не самая хорошая партнерша, найдется девственница или другая, менее опытная, женщина с небольшими размарами, он сразу же разницу прочувствует и оставит Вас.

Женькa Единственная13.08.18 09:48
NEW 13.08.18 09:48 
в ответ sinnlich 13.08.18 09:42

А в чем плюс? Большинство мужчин худеньких не очень .

sinnlich коренной житель13.08.18 09:54
sinnlich
NEW 13.08.18 09:54 
в ответ Женькa 13.08.18 09:48
А в чем плюс? Большинство мужчин худеньких не очень .

Я на этот счет другого мнения. Практически все объявления о знакомстве пестрят фразой: "Только не склонную к полноте".

Женькa Единственная13.08.18 10:03
NEW 13.08.18 10:03 
в ответ sinnlich 13.08.18 09:54

Так это другое совсем, речь не о полных. А именно худеньких многие не любят.

kitti_69 патриот13.08.18 10:05
kitti_69
NEW 13.08.18 10:05 
в ответ Женькa 13.08.18 10:03
А именно худеньких многие не любят.

тогда зачем на форуме многие хотят худеть, ты тоже худела и счастлива теперь, я немногохудела когда-тo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
sinnlich коренной житель13.08.18 10:10
sinnlich
NEW 13.08.18 10:10 
в ответ Женькa 13.08.18 10:03
Так это другое совсем, речь не о полных. А именно худеньких многие не любят.

"Не склонная к полноте" - это и есть худенькая, да не какая-то там с хроническим стремлением к похудению, сидящая только на салатах, а та, которая ест, сколько влезет и не полнеет.

Женькa Единственная13.08.18 10:16
NEW 13.08.18 10:16 
в ответ sinnlich 13.08.18 10:10
Не склонная к полноте" - это и есть худенькая, да не какая-то там с хроническим стремлением к похудению, сидящая только на салатах, а та, которая ест, сколько влезет и не полнее

вы бы хоть иногда думали,что пишите. даже комментировать не буду.

Miss Эластика коренной житель13.08.18 10:18
Miss Эластика
NEW 13.08.18 10:18 
в ответ nitkaN 13.08.18 08:10, Сообщение удалено 17.09.18 21:04 (Miss Эластика)
  Женькa Единственная13.08.18 10:19
NEW 13.08.18 10:19 
в ответ kitti_69 13.08.18 10:05

Вот уж не думала, что именно ты меня не поймешь. Ты не понимаешь разницу между худенькой или такой как я или ты? Мне до реально худенькой как до неба пешком, тебе тоже.

Я еще в процессе была, а сбросила то всего 11 кило, так все знакомые мужчины вопили, что больше не надо. Что мол вот оно, самый идеал. Ну есть наверное любители и совсем тоненьких, но точно не большинтсво мужчин.