Молодой любовник немец
любой мужчина может стать грубым, как и женщина поменятся. В быту все будет по-другому. Вам щас нечего делить кроме постели, поэтому и проблем возможных не видно. Но идеальных людей, подходящих вам нет и не будет, вам уже много правильно насоветовали, ищите человека более зрелого. И ещё, думаете муж вам не изменяет? Если у него там все так хорошо работает, с вами он явно недополучает, я бы задумалась... а может такая корова самому нужна?
Какие они?
когда замужняя женщина ожидает от неженатого любовника судьбоносного решения, то его знак зодиака не имеет абсолютно значения-действовать он никак не будет, будь он даже овен.
это ты еще мужчин близнецов не знала
у моей подруги муж близнецы, это вообще пипец! я сама кстати тоже близнецы и со мной не соскучишься, могу такой трэш устроить мужчине )))))))))))))))
муж моей подруги как раз из тех, кто за хлебом вышел и пропал на пару суток. я вообще офигевала. сколько раз ее выручала, когда этот козлик пропадал , оставлял ее с малым ребенком без денег...хрен ему дозвонишься, хэнди вечно отключен. заскакиваю на кофе, а у нее в хате как татаромонголы прошли. холодильник пустой, бабок нет.быстро в охапку детей и ее и в магазин.
у меня и вторая подруга, кума моя...звонит как то раз.. лежит с температурой, дите ползает по ней, муж где то шляется почти сутки. бужу воего мужа после работы, бегу на кухню, быстро собираю что то поесть им, заскакиваем по дороге в аптеку.