Молодой любовник немец
YYYYY
но вопрос был в том, счастлива ли они при этом, постоянно быть в напряжении и мастерить разные планы?
Счастлива! Есть такие люди, в болоте киснут, она из таких, глаза искренне блестят, когда видит задачу.
а в чем ее хватка выражает, что вас хватает ужас?
Например мы с ней в 2-х видах соревнований участвуем раз в 2 недели, так как обе начинашки (со старыми опытными тетями не тягаемся), она видит во мне супер-соперницу "своего уровня" и тренируется с утра до ночи. Ей интересен мой результат. Ей интересно, чтобы муж ей гордился. Ей непременно надо меня победить. A
лучше всех! Это случится в будущем.
Я уже в таком душевном состоянии и возрасте, мне все равно, как я выступлю (это обязаловка, ее я отрабатываю). А ей - дело жизни! В одном виде соревнований буд. муж ее рассказывал, у них осенью свадьба, что он результом с ней делился, чтобы она меня победила. Ну она и победила. И так она относится ко всему.
Если бы видели ее взгляд, когда я выступаю! Как корову проигрывает.
Если салат на общий стол нести, так она будет свой салат нахваливать и подкладывать, рассказывать что он био и гезунд. Чтобы был фидбек, дифирамбы.
Свой возраст (53) везде обьявляет к месту и нет, чтобы все охнули, а жених слышал. Там действительно охнешь! Фигура - советская гимнастика отдыхает. Высокая для Китая, где-то 168. Красивая! Бедные обрюзглые немки ее ровесницы! Я еще не спрашивала, где она работает, у нас как то не принято, но по уровню, мозгам, маркам нарядов, общению с немцами на правильной ноте и языку я чувствую, что очень где-то неплохо!
И все эти "показательные выступления" ради мужука. Это я и называю "хваткой". Типа "дорогой, ты ни на минуту не пожалеешь, что ты на мне женился! Я - лучше всех!" (Я сама такая, говорю супружнику: "Как тебе повезло!" Выпуклюсь где-нибудь, собираю комплиманы,
он тут же специяльно смешным голоском с акцентом по-рускки мне шепчет: "Как мне повезло!" Знает уже, что я подумала и идет на опережение!
Но я не в такой гиперстарательности и так неприкрыто, как эта китайка.
Да и у других заметила, у тех же татарок: молча, зубы сожмут и идут к цели тихой сапой. Упорные, терпеливые, двужильные, выносливые, без гламурных капризов. Я бы по менталитету только такую бы жену и имела, будь я мужуком. А ТС бы, которая на 10 лет выбирает, за 10 км. бы оббегала. И с китайкой этой дружить будем.
То пример для тех, кому такая жизнь нужна, а если у этой китаянки уже 2 брака развалилась, то че-то не так она делает.
Не факт что развалились, может там старички были?
Не факт что развалились, может там старички были?
Да, это возможно, что использовала их временно.
Видимо, дама действительно очень интересный человек. А это и не менталитет а характер, безусловно есть чему поучиться.
Но не всем дано и главное, не всем оно надо. Для счастья и душевного равновесия такое напряжение точно не надо.
Для счастья и душевного равновесия такое напряжение точно не надо.
Кому как. Кто-то без игры, ежедневных задач, напряга мозга вянет и кукожиццо. У меня бабушка такая была. Она жила жизнью всей семьи, была в курсе всего,
напрягалась и впрягалась для каждого и была именно этим и счастлива! Знала в 87-88 лет где у меня проект, какой клиент, что изготавливает, куда и когда я улетаю,когда прилетаю назад в Берлин и надолго ли эта история. Если например я не могла поймать по телефому маму, звонила бабушке о она мне полный доклад, куда мама сегодня собиралась и в какой очередности, когда у нее смена.
А между этим писала в газеты свое "читательское мнение" и выигрывала призы за посланную решенную задачу и в других газетно-журнальных конкурсах. Умерла с живейшим умом и орстой памятью в 88. Может тебе, китти-69 и не надо такого напряжения, а меня наоборот пугает, что я перестала особо "напрягаться", обленилась
в корягу.
Наверное это гормоны просели, по монимому рецепту, я закисаю. Купила отличную книжку сейчас в Москве, надо поправлять дело!
Хочется знать правду как он ко мне относится.
Думаю, что он Вас безумно любит, раз даже с мужем делить согласен.
Готовътесь к сюрпризу. Наверняка он в ближайшем будущем сделает Вам предложение...
Может тебе, китти-69 и не надо такого напряжения, а меня наоборот пугает, что я перестала особо "напрягаться", обленилась
может быть у тебя такая жизненная фаза сейчас и она тоже нужна, прими себя такой, комфортзона, ну и что переживать? будет надо, жизнь заставит-будешь напрягаться, если ты сейчас просто живешь то просто живи.
в корягу.
Наверное это гормоны просели, по монимому рецепту, я закисаю.
даже еси и так.
Мальчику нужна бесплатная училка по сексу, больше ничего.Подрастёт оставит её.ТС нужно ловить момент и не задумываясь о будущем,кайфовать.
если ты сейчас просто живешь то просто живи
Китти, я на форуме редко советы спрашиваю и сейчас не спрашивала.
Не так уж все и плохо, просто книжку изучаю и коккетничаю.
Не так уж все и плохо, просто книжку изучаю и коккетничаю.
ну и правильно, к черту лишние телодвижения, а я вся в спорте (но я это делаю не для ублажения мужа а для себя любименькой)
Как то у меня фантазии не хватает представить, чему может глубоко замужняя тетка научить 25-летнего парня...
Дык парень, со слов ТС, её первую в жизни без трусов увидел:)) и победио:))))
А так. до нее, весь в книжках был... с головой и яйками:)))))))
====================================================
А автор наша такая укатайка:))))))))))))
ШОУ местного разлива6))))))))
А так весь в книжках был... с головой и яйками:)))))))
А что тут удивительного, вот сами тут в ветке пишете, что ваши сыновья дома сидят в компьютере все время и никого не видят.
Ну может быть не то что научить, а определенную уверенность дать может. Тем более, что она не тетка никакая, а хорошо выглядящая молодая женщина и какая разница кто там вообще замужем или нет. Женщина уделяет внимание ему и это уже ценно.
Я почитала гороскоп любовника. Он весы. Стало все на свои места. Они сомневаются и не знают чего хотят по своей натуре. Может быть я даже тут не при чем.
Стало все на свои места. Они сомневаются и не знают чего хотят по своей натуре. Может быть я даже тут не при чем.
ну конечно
дык наши временно сидят.как закончат свои беруфы, квартиры отделъные и начнут наверстыватъ. С тетками будет неинтересно отжигатъ.
дык наши временно сидят.как закончат свои беруфы, квартиры отделъные и начнут наверстыватъ. С тетками будет неинтересно отжигатъ.
Знаем мы таких временно. Сосед у меня около сорока и квартиру купил и работает а по ночам только и слышно в компьютер играет. И сам живет никогда никого с ним не встречала.
Кто разбирается в астрологии или на примерах знакомых или родственников расскажите про знак весы пожалуйста. Какие они?