Молодой любовник немец
А что в нем такого перспективного??
Перспективные в 25 уже диплом имеют.... и денюшку немалую САМИ зарабатывают
Перспективные в 25 уже диплом имеют.... и денюшку немалую САМИ зарабатывают
Он уже год назад закончил университет и работает.
Потому, что мне тут много раз писали, что я НИКТО по сравнению с молодым перспективным немецким парнем.
а у вас есть чем парировать?
А я пишу, что много случаев где из Тайланда привозят да откуда угодно. Чем они лучше меня? Чем больше заслужили быть счастливыми?
кто привозит из Тайланда? пенсы и те кто ЗДЕСь уже не котируются?
а если вы про рф ,укр,рб, так у многих тех женщин там есть/был статус и тыл. Они сами уверены в себе, что если не срастётся то есть наработанный базис, т.е есть к чему вернуться, есть с чего начать. Ну есть среди них и просто актрисы , года на три, но не будем сейчас об этом
А вы буквально сегодня выразились, что вы нерешительная. Вы не нерешительная, а неуверенная и несамостоятельная , неуверенная в себе и в своём будущем ! А неуверенность выросла из-за лени.
Вот этого я и боюсь больше всего. Что он хладнокровно слиняет.
И что тогда? Будете молодая, красивая и свободная! Или Вам лучше психический муж, чем вообще никакого? Вам 33, о детях задумываетесь, но не с мужем, значит, надо что-то менять, ещё несколько лет - и будет поздно. Вам правильно выше написали, вам ради себя нужно уходить, а не ради него.
Знаете, ничего не бывает случайного в жизни, может, вам этот немец был свыше послан, чтобы помочь вам решиться.
Уйдёт он, значит, не ваш человек. Вы сами пишете, что с вами каждый день да не по разу знакомиться пытаются, найдётся ваш принц ещё 🙂
веришь в верность своего избранного? 🤔
нет, конечно, подозреваю, выслеживаю!!!![]()
![]()
Вы непраивльно поняли. Это он вас считает ничем иным как безотказной взрослой тетей для потрахаться. Своим друганам представляете как рассказывает - завел себе замужнюю подружку старшего возраста, в койке учит, никаких требований не предъявляет, завидуйте.
А как только начнутся требования типа "я развелась, давай решать как будем дальше", вы его больше не увидите. Ваша гарантия того, что он вас тра любит - именно ваше замужество.
Знаете, ничего не бывает случайного в жизни, может, вам этот немец был свыше послан, чтобы помочь вам решиться. Уйдёт он, значит, не ваш человек
Да только так. Вы правы.
Надо быть такой сучкой и требовать требовать.
Да? Ну так начните. За чем дело стоит? Мужики замерли все в ожидании ваших требований. Сами не догадываются. Как потребуете - мигом бросятся исполнять.
И с родителями живет?:)
Нет не с родителями они недалеко живут. Он отдельно сейчас снимает квартиру как начал работать. Когда учился в универе жил с родителями. Мне кажется из-за этого еще привык всегда есть отель мама. Теперь хочет кого-то в квартиру свою посадить а то некому за ним ухаживать 😂
вы его больше не увидите. Ваша гарантия того, что он вастралюбит - именно ваше замужество.
вообще-то по-разному бывает, вы, не видя человека даже, по постам на форуме уже знаете, как и что будет?
А как только начнутся требования типа "я развелась, давай решать как будем дальше", вы его больше не увидите. Ваша гарантия того, что он вастралюбит - именно ваше замужество.
тут не всё так однозначно.
Если у ТС хватит воли и сил развестись и самостоятельно обустроить свой быт, то вполне возможно, что в ней самой появится внутренний стержень. И тогда возможно ей самой понравится быть независимой, сильной и свободной женщиной, появится уверенность в себе. Самостоятельные женщины ЗДЕСь выглядят более атрактивно, нежели те которые повторяют "а у меня здесь никого нет, некому помочь и некому меня поддержать",, от таких только тоска зелёная, таких только тра обнять и плакать (имхо)
а чего сексовплись в его детской спальне?))))
В смысле чего? Мы приехали в дом цветы полить он хотел 😆 родители в отпуске. Вот и началось веселье.
А я пишу, что много случаев где из Тайланда привозят да откуда угодно. Чем они лучше меня? Чем больше заслужили быть счастливыми?
а вы уверенны, что привезенные из Tайланда сюда девчонки счастливы?
А вы уверены, что они не лучше ТС? Тайки и вообще весь восток, даже нашу Туркмению и ко возьми тихие, но хваткие!
Я наблюдаю одного знакомого (качественный мужик, руки золотые) с невестой-китайкой. Она очень мягко ему стелет, он весь обволокон вниманием и заботой, прямо в рот ему смотрит, но ее хватка - волчья, целеустремленная - жуть!
Зубы сцепит и вперед, ей надо быть первее всех во всем. Интригует, играет, льстит тонко, все от нее в восторге, ей 53, больше 35 не дашь.
Она с юности в Германии, уже 2-х мужей тут переиграла, вся в шоколаде, этому хорошему парню 44.
С такой размазней как ТС и рядом не стояла!
А вы уверены, что они не лучше ТС?
честно сказать не знаю ...может быть и лучше, точнее хитрее
Она очень мягко ему стелет, он весь обволокон вниманием и заботой, прямо в рот ему смотрит, но ее хватка - волчья, целеустремленная - жуть!
а в чем ее хватка выражает, что вас хватает ужас?
ей 53, больше 35 не дашь.
это да, азиатские гены они такие
Зубы сцепит и вперед, ей надо быть первее всех во всем.
это не удивительно, ведь сколько в Китае населения? Миллиард...поэтому и конкуренция большая, надо выделяться, надо успевать, не щелкать семечками
этому хорошему парню 44.
а мне что-то подскажывает, что этот парень тоже не дурак, ибо получает то что ему надо ...
Она очень мягко ему стелет, он весь обволокон вниманием и заботой, прямо в рот ему смотрит,
но вопрос был в том, счастлива ли они при этом, постоянно быть в напряжении и мастерить разные планы?
Потому, что мне тут много раз писали, что я НИКТО по сравнению с молодым перспективным немецким парнем. А я пишу, что много случаев где из Тайланда привозят да откуда угодно. Чем они лучше меня? Чем больше заслужили быть счастливыми?
азиатки исполняют молча,с улыбкой все желания мужчин.Менталитет иной,поэтому и привозят рабынь.Хотя бывали случаи,что они мужей ядом кормили,чтобы наследство получить.Вы такая?
Она очень мягко ему стелет, он весь обволокон вниманием и заботой, прямо в рот ему смотрит, но ее хватка - волчья, целеустремленная - жуть!
Зубы сцепит и вперед, ей надо быть первее всех во всем. Интригует, играет, льстит тонко, все от нее в восторге, ей 53, больше 35 не дашь.
Она с юности в Германии, уже 2-х мужей тут переиграла,
То пример для тех, кому такая жизнь нужна, а если у этой китаянки уже 2 брака развалилась, то че-то не так она делает.
НюП
Каждая из нас на любителя:)
И я Не встречала азиаток ростом 172... да еще плотных, как ТС..
Пока маЛчикне поменяет вкус... ТС может был спокойна..