Молодой любовник немец
Не совсем слова пустые. Смотря на какой временной отрезок. Минут на 15 или сколько там для общения разового надо?) Но не на жизнь и тем более быт.
Да не стоит на него серьезно рассчитывать. Неужели не понятно? Пользуйся моментом. Наслаждайся, пока можно. Это не на долго.
Поищите на Ютубе Зою Янковскую, может быть полегче станет.
По-вашему я должна все бросить к его ногам
Вы так и не поняли, что развестись с ненавистным мужем, с которым даже нет детей - вам надо исключительно ради себя.
Никому другому эти ваши "жертвы" не нужны - более того, они напрягают. Человеку становится ясно, что вы как пиявка вцепитесь в него и будете давить на чувство вины. Типа я ради тебя развелась, а тыыыы.....
так он же ведь ничем и не рискует и ничего не теряет.
Очень даже теряет - от вас и вашего мозговыноса потом будет не избавиться.
как он даже серьезно разговаривать на хочет как он что-либо видит и водит ли вообще будущее совместное
Он Вам ничего не должен.
Молодежи нужен секс, Вы ему его предоставляете.
Духовной связи, тяги не писями, а умами, так как у Белинского с Герценом, у Мендельсона с Лессингом, у Вас с ним нет.
Зачем Вам совместное будущее? Только потому, что Вы ищите новую ветку уцепиццо? Что Вас связывает кроме предоставления бесплатного секса с одной стороны и понимания, что у мужа антенна все равно лучше, с другой?
Не совсем слова пустые.
Китти знала только 1-ю часть поговорки.
Полностью она имеет смысел.
А может это судьба? Я с мужем в троллейбусе познакомилась. И у нас всегда на годовщинах тост за троллейбус такого-то маршрута. Так что всякое бывает.
Так ТС ни нищеброд нужен, а тот, который не только кувыркаться в постели может, но и ее счета оплачивать, типа, зайка с морковкой и капустой.
По-вашему я должна все бросить к его ногам в то время,
Да ничего вы не должны делать для него, особенно если секс с мужем вполне ещё
как он даже серьезно разговаривать на хочет как он что-либо видит и водит ли вообще будущее совместное
Какую серьёзность он вам должен демонстрировать и с какой стати, он молодой и ему некуда торопиться
Китти знала только 1-ю часть поговорки.
Поговорка изначально только из первой части и состоит и именно такой смысл имеет
Полностью она имеет смысел.
Это уже народная молва прибавила, про атташе
Духовной связи, тяги не писями, а умами, так как у Белинского с Герценом, у Мендельсона с Лессингом, у Вас с ним нет.
Почему вы думаете, что нет? Мы очень хорошо общаемся в переписке. Почти каждый день он рассказывает как прошел его день я как мой. Да и в целом на разные темы разговариваем. Он уже хотел меня с родителями знакомить только конечно не в этом статусе замужней как сейчас.
Какую серьёзность он вам должен демонстрировать и с какой стати
Я понимаю, что он мне ничего не должен. Как и каждый человек не должен другому. Все же люди как-то сходятся и живут и берет на себя обязательства если хотят этого.
. Он уже хотел меня с родителями знакомить только конечно не в этом статусе замужней как сейчас.
Нельзя быть наивной такой:):)
Нельзя быть наивной такой
Да я этого вовсе не желала. Никто его за язык не тянул. Наоборот сказала ему - не перебарщивай сейчас с таким предложением. 😁 поэтому не могу понять его. С одной стороны он уже имеет секс и мог бы просто сказать, давай будем любовниками типа того. Зачем он проявляет ревность и эти разговоры про родителей или про переезжай ко мне.
Вы так и не поняли, что развестись с ненавистным мужем, с которым даже нет детей - вам надо исключительно ради себя
Это главная мысль, которую мне надо реализировать в своей голове. Я слишком нерешительна.
или про переезжай ко мне.
У него есть СВОЯ фатера??
Это просто Вам таакоой мАЛчик попался:)
Или сам дурак... или Вас за нос водит как дурочку.
Потому как ни один мужик не будет знакомить с родителями девушку!! , не имея с ней опыта совместного проживания.
А уж местный немец... и подавно:)))
И еще.... неужель в свои тридцать тр Вам неведеомо, что 98% процентов маЛчиков имеют секс с женщиной постарше... лет на пять миниум...
из них женятся на них ну может процентов 20..... на замужних! ( ну чтоб из за него развелась) ... я такого не встречала..., но в сказках позапрошлого! века читала:)
Это главная мысль, которую мне надо реализировать в своей голове. Я слишком нерешительна.
однако на левак решительность нашлась))
. Все же люди как-то сходятся и живут
Ну вот и подумайте над вашей жизнью, вот вам взгляд со стороны, проблема в вас, не в нем, вы не свободны и ваша ситуация туманная. Ваш любимый ничего не должен менять. Он возможно и прудставляет себя с вами как пару, я это не исключаю, но пока вы замужем то это невозможно.
Пока вы вашу проблему не решите то ничего у вас не сложится. Сидите тогда и дальше на двух стульях. А если хотите с другом чтоб сложилось, разведитесь, тогда и увидите как он будет себя вести. Гарантий у вас никаких нет при этом.
Все же люди как-то сходятся и живут
Ну, вот вы же сошлись с вашим мужем и "как-то живете".
И с любовником "как-то сошлись" и живете.
Вот это и есть ваша "какая-то" жизнь.
Хочется другой? Меняйте настройки в голове.
Как только разведетесь. ваш аполлон вас бросит моментально.
Сейчас он полностью от вас защищен и может обещать-говорить что угодно - и про познакомить с родителями, и про давай съезжаться.
Он хоть и молодой, но соображает, что ему ничего не грозит, пока вы замужем. Ни с родителями знакомство, ни совместное проживание.
А как разведетесь, у него уже не будет отговорок, когда вы приступите "знакомь с родителчми, а потом жить вместе". А ни того, ни другого ему не нужно. Е му нужен только свободный секс от вас, ну и по телефону поговорить.
Так что он слиняет с гиперзвуковой скоростью.