Молодой любовник немец
Моему тоже нравятся девочки ,похожие на маму .но он уже тоже очень давно один (
Недавно пожаловаласъ знакомому ,что у знакомых дети в 25 лет,уже и права давно сделали, пропили, по-новой делают и уже первые машины побили и с подруга,и пожили. А мой сидит дома как шушуй .
Он меня спросил ,естъ-ли женатые уже в его возрасте среди детей моих знакомых. Сказала- вроде нет. Он меня и успокоил- наверстает.
на каких сайтах сын знакомится? Надо нам тут одного товарища в хорошие руки отдать
На Фейсбуке вроде. Он у нас сам не пристроенный;)
Н.П
Кто хочет посерьезу знакомится, а не годами переписываться в виртуале, есть программа/ сайт... задаешь радиус в котором хочешь и можешь встретиться.... тебе туту же высечиваются потенциальные партнеры с фоткой.... короткая! переписка с уточнением данных... и или встреча или бай
Стоит она вся такая..., а он мимо проезжал да остановился, не выдержав такой красы...
вообще-то у меня так и было с бывшим, не ожидала, что это оказывается, неправдоподобно. в 90 это вполне расхожая практика знакомства на улице была, кто помнит, кстати, и подруги и я сама иногда так знакомились, останавливалась машина и спрашивали, не подвести ли, очень часто. но не всегда парень выходил и подходил, мой бывший так сделал.
Да постоянно так было, я и на остановке знакомилась, и в транспорте, и вообще постоянно и везде кто-то заговаривал)
пятигорск вокзал..80-х
тоже много воспоминаний из 80-ых с Пятигорском связано, вокзал стоит перед глазами, дa
так а что остается молодому практиканту, если любимая тетя утюжиться под другим каждый день. Еще очень удивительно что он так долго это терпит. Когда любят все бросают и уходят от виллы и шпортвагена на социал, чтобы тока с любимым. Здесь же очевидно банально пользуют для удовлетворения психоэмоциональных потребностей. Благо у парня ума хватает не вестись и не разводиться на бабло и эмоции.
А чтобы парень повзрослел и серьезно что то там шевелил тете нужно с ее стороны делом показать серьезность ее намерений. С мужем разойтись например. Люди на социале живут как то, а тут вроде как и работа у обоих есть. Однако конечно удобно своих тараканов на инфантильность студента списать...
нп
Я не понимаю, девушки. Ваши сыновья уже студенты и все время дома сидят? А как же студенческая жизнь, дискотеки, парти, ежевечерние походы в студенческие
пабы и кнайпы?
Уважаемый
Psych,женщины - как обезьяны, пока за другую ветку не ухватятся, старую не отпустят.
Молодой немчик - ветка ненадежная. Страаашно старую отпускать.
к тому же ТС сказала, что старая ветка толще и крепче...
В 2000х это была несбывшаяся мечта некоторых " девочек " за 30... ))
А вообще, было расхожее мнение, что к машинам категорически нельзя подходить ( слишком много девушек и молодых женщин пропадало... Некоторых потом находили... Так что таким способом знакомились либо самые отчаянные, либо глупые...
Это мимо. Мой только школу окончил. ( мы недавно приехали и он выпускные классы повторял. Значительно старше одноклассников был, потому отношения не заладились и поездки / мероприятия все игнорировал). Аусбильдунг ищет... А для этого достаточно у компа просиживать...
Когда любят все бросают и уходят от виллы и шпортвагена на социал, чтобы тока с любимым
с милым рай в шалаше? это же просто пустые слова))))
Так что таким способом знакомились либо самые отчаянные, либо глупые...
ну я вот жива пока, могла бы тоже пропасть затеряться.
а мои две замужние подружки таким способом себе любовников завели тогда. и тоже не пропали. но время было опасное, да, начало 90
Вот не знаю, что с ним делать.
наслаждаться...прислушиваться к своей интуиции...вы же не просто так на него клюнули, значит вам чего-то не хватает...
а вы сами работаете? или вы хотите повесится на шею молодому парню, что бы он вас обеспечивал?
нужно с ее стороны делом показать серьезность ее намерений. С мужем разойтись например.
По-вашему я должна все бросить к его ногам в то время, как он даже серьезно разговаривать на хочет как он что-либо видит и водит ли вообще будущее совместное. Я могу понять его сторону, что не приятно это положение терпеть так он же ведь ничем и не рискует и ничего не теряет. Мне кажется если мужчина хочет быть с конкретной женщиной то сделает много. И с детьми берут и из других стран привозят на полное обеспечение.