Молодой любовник немец
Ну не знаю, насчёт неприлично, мы в общягу после уроков приезжали и рассказывали без стыда к кому кто сегодня в метро пристал (обычно в вагоне поглядушки, потом молчел набирался смелости на экскалаторе и на улице подходил) . К кому курсант, к кому грузин, к кому Негр (общага находилась среди общяг политеха, там кого только не училось!) . Мне так и говорили старшие соседки, конечно ты как дура ходишь, рот постоянно до ушей. Это не было стыдным так знакомиццо.
Я как -то раз вышла за хлебом , на остановке ,пока дождь пережидала ,познакомилась и уехала с ним на целый день ,бедная мама моя ,хендиков же не было тогда. Весело было и просто все ,и не боялись. Мой сын в интернете знакомится,не знаю даже ,смог бы в реале :(
Это не было стыдным так знакомиццо.
Да не то что не стыдно, а даже очень обыденно.
Я четыре остановки от военного училища жила. В троллейбус на заднюю площадку набьются курсантики после увольнительной в субботу вечером.
Сколько там на задней площадке пар сложилось, не пересчитать.
И на танцы в училище к ним ходить не надо было.
Мой сын в интернете знакомится,не знаю даже ,смог бы в реале :(
А как же дискотеки, учеба? Или он еще мал?
По моему в юности и молодости это вообще не должно быть проблемой.
Это когда уже за 40 и за 50 проблема познакомиться, ибо никуда не ходишь, кроме работы и магазинов.
Нет ,он не мал ) но все девушки с инета (насколько знаю я).даже не знаю,что ему в реале мешает 😞 у папы его и без инета получалось )
Ещё хорошо ,сейчас они хоть не далеко ,а то первая была в 16 лет и за 600км. Так влюбился,что аж плакал , пришлось его туда отправить.
Ну не знаю, насчёт неприлично, мы в общягу после уроков приезжали и рассказывали без стыда к кому кто сегодня в метро пристал
Да не, понятно, что среди ровесников это было нормально. Я про старшее поколение - отношение родителей или там дядь-тёть к таким знакомствам было скорее очень скептическое.
первая была в 16 лет и за 600км
Неожиданно для вас это случилось? моему 15,5. Пока что весь в комп. играх. Сейчас на море в отпуске, так вижу, что он симпатичных девочек замечает , надев покерфейс. :-) правда, ксли задать вопрос про какую- нибудь игрушку, тут же полностью переключается и держит речь про уровни и ранги....
Уговаривать пришлось. Но у нас только два варианта - или камп или в нами в отпуск. Дома оставить не с кем. А одного на 3 недели - я пока не готова. В камп он категорически не хотел. Но ничего, периодически поднывает, что без любимого компа скучно, но хоть читать любит. :-) так и отдыхаем...
Проблема в любом возрасте. Или не проблема. Зависит не от возраста, а от человека. В моем окружении принято было знакомиться через кого то... Я и с мужем так познакомилась. Хотя сама легко знакомилась. Просто не испытывала доверия к тем, кто сам со мной пытался познакомиться, а те, с кем первая знакомилась, не попадали под мои рамки " илеала "))), потому с ними других знакомила).
Я и сейчас смущаюсь, когда на улице со мной пытаются познакомиться...)))
Везет... А я своего от компа оторвать не могу... Уже выслушала от него, что я " виновата" В том, что за свои 21 год он ни с одной девочкой не заговорил... Ищет похожую на меня...и теряется, о чем с ней разговаривать...)))))
Уже и паниковала, и в пуф хотела отвести... Что делать- ума не приложу... Пыталась молодежь в гости звать- никакого толку. Замкнулся в себе. Никуда не ездит, ни с кем не общается...