Молодой любовник немец
Прошу прощения, что это было?
Это было утрирование темы ветки и поведения автора ветки!
Он говорит, что раз я сегодня в брюках, то он может и сзади идти. А вот если бы я была в юбке, то сзади идти мужчине по ступенькам неприлично. Хм, странные мужики
Ну, вы, дамы, наивные!
Сзади он хотел идти, чтоб с приятностью полюбоваться благопристойно прикрытой попкой, а в юбке он вас вперёд не пропускает, чтоб у него штаны дыбом не встали, глядя на мелькающее из-под юбки тело.
Прошу прощения, что это было?
План действий.
У тс есть молодой любовник, а у меня нет. Чем я хуже? Сосед, к примеру, молодой, вроде бы ничейный. Чего он зря в квартире рядом в одиночестве лежит никому не нужный?
Вот такое
Вот такое
отличное!
А зачем расставаться? Мы можем жить вместе долго и счастливо. Только пусть он меня сначала завоюет. Я уже проснулась, умылась, сижу жду, когда он придёт с кофе и цветами. А он небось дрыхнет и не знает о своём счастье.
как эти мужики уже надоели. Сейчас еду в общественном транспорте и опять знакомится один. Нет чтобы помочь хоть чем-то так им только одно надо. Как вот некоторые женщины делают, что мужчины все бросают к их ногам?
Чем же помочь может мужик, ездящий в общественном транспорте? Тоже как-то ко мне один пристал прям на платформе метро. Стал сначала в кафе приглашать - отказ получил, а в ресторан - тоже, ну, тогда, говорит: "Пойдем ко мне или к тебе?"
помню один мне также предлагал кофе питъ. Я тогда не понимала акценты.Я ему:" Ты юго".Он :"Откуда знаешъ"?. Я :"Толъко вы приглашаете кафе тринъкатъ вначале".
Чем же помочь может мужик, ездящий в общественном транспорте?
Ну, сама по себе езда в общ. транспорте ни о чём не говорит. Особенно, если город крупный.
Другое дело - о какой помощи речь? ТС представляет себя принцессой в заточении, причем по которой сразу видно, что она принцесса. А мужики вокруг как слепые, чесслово.Начинают знакомиться, вместо того, чтобы сразу сказать - да ты единственная такая на всей планете, будь моей, всё моё - к твоим ногам. И сразу колье бриллиантовое из-за пазухи достаёт.
Тут же к мужу ТС с ней едет (типа пару вещей забрать надо же, а на самом деле посмотреть, как муж локти сразу кусать начнёт).
А Тс вся такая гордая уезжает с олигархом
в туманную даль под рыдания раскаявшегося мужа.
Чем же помочь может мужик, ездящий в общественном транспорте?
А может это судьба? Я с мужем в троллейбусе познакомилась. И у нас всегда на годовщинах тост за троллейбус такого-то маршрута. Так что всякое бывает.
А может это судьба? Я с мужем в троллейбусе познакомилась
Я вот почему-то очень сомневаюсь, что у вас в этот момент на лице было написано : "как бы мне с одной шеи сразу на другую пересесть. Возьмите меня как мешок картошки и заберите к себе."
"как бы мне с одной шеи сразу на другую пересесть
ну разве что с шеи родителей, мне 17 лет было тогда) но я помню, как на свадьбе мой дядя не хотел верить, что мы в транспорте познакомились. Это же опасно и не прилично.
И сразу колье бриллиантовое из-за пазухи достаёт.
Угу, к бриллиантовым колье запазухой ездят в общественном транспорте и выискивают там свою прЫнцессу
или спрашивают даму в транспорте- тебя у мужа отбить?
мы всем говорим- на выставке познакомились не Венус