Молодой любовник немец
подцепить-это перебор явный
Все от человека зависит. Что в тему одному - коряво другому, пусть он даже роль наизусть выучит.
К характеру должно подходить. Желание дурить, кураж, все должно сойтись.
Но что-то же надо делать? Нельзя же так свою жизнь проя....ть.
Тем более что рожать надо.
Может ТС стереть как ластиком обидки и попробовать с мужем? Он уже не помнит, что болтал когда-то. А она все никак не отпустит.
Либо уходить, пусть даже в ВГ и искать кого-то для семьи (молодняк я не рассматриваю, за что ему такое? За что его родителям такое?
Для этого ли они свой цветок растили? ТС надо немца с серьезными намерениями, лет 37 и семью-ребенка завтра).
а можно узнать причину? почему он так сделал?
Потому, что он неуравновешен. Тяжелое детство. Искалеченная психика. Я считаю это психологическое насилие.
Есть писаки-тролятки, которые, прежде чем открыть тему, всё хорошо продумают, и у них будут четкие ответы на все вопросы даже тогда, когда их уже будут выводить на чистую воду.А есть тролятки, которые откроют тему, а потом нить теряют и путаются в "показаниях".
и не говорите)) то якобы шифруется от мужа, т.к боится, что тот про её взглядки узнает,, то хочется чтобы молодой скакун сам её у мужа отбил ))
зеваю))
Потому, что он неуравновешен. Тяжелое детство. Искалеченная психика.
а чуть конкретнее..))
какой ваш проступок побудил сделать мужа ТО, о чём вы написали выше?
как эти мужики уже надоели. Сейчас еду в общественном транспорте и опять знакомится один. Нет чтобы помочь хоть чем-то так им только одно надо. Как вот некоторые женщины делают, что мужчины все бросают к их ногам?
Вы зеваете от того, что ТС неинтересно пишет, скукотень. Сама тема забористая, подается скучно и ничем не расшевелить.
Сейчас еду в общественном транспорте и опять знакомится один.
Вы мимо хаймов с лампедузниками не ездиейте на автобусаh, мордочку посложнее постройте и еще больше подхудните. И Вас пронесет!
вы уходите от ответов однако))
советы просили? -просили!
Так будте любезны отчитайтесь в глаза смотреть говорю ))
а что я сделала? Я просто влюбилась в другого потому что муж не любит.
Но что-то же надо делать? Нельзя же так свою жизнь проя....ть.Тем более что рожать надо.
знаешь, я не пойму до конца ситуацию с мужем, ТС скандалит ежедневно с ним, но, странное дело, через день секс, даже при переодевании хватает ее и хочет. вот стрёмно мне это, сама не сталкивалась, не знаю, как такое бывает. так я вот о чем, ну отказаться от секса (без подколов и всяких историй) вот не хочу, не хочу сейчас и ВСЁ! ТС боится опять скандала, но КАКАЯ РАЗНИЦА УЖЕ, одним скандалом бльше одним меньше! если и так ежедневно скандалы то че их бояться? по ее словам, хочет развода, ну не давай мужу, пусть скандалит, может и сам захочет разводa
да, что-то вяленько, без энтузиазма повествует, и через пень-колоду спотыкается
Сейчас еду в общественном транспорте и опять знакомится один
общественный транспорт? ну там понятно кто знакомитсja
а что я сделала? Я просто влюбилась в другого потому что муж не любит.
так, а что дальше? какие ваши след. действия?
Я просто влюбилась в другого потому что муж не любит.
то не любит, то тааак любит, что даже капроновые колготки снять не даёт, прям в них и любит ))
тс, я ничего не препутала? это вы писали : "Даже переодеться спокойно нельзя" (с)
Думаю, теперь я правильно поняла.
что именно? Я тут уже столько понаписала ![]()
скорее всего Картошкину снова делать нечего, так вот и пробует себя в женской, типа, роли
У Картошкина немного другой стиль, такой прямой что ли. Вот примерно так : "Мне скоро спать с девушкой, как побрить я@@а"
какие ваши след. действия?
Мне интересно куда уходят женщины которые вообще не работают? Как они снимают жилье ?
Надо было не студента-хлюпика в любовники брать, а боксера-тяжеловеса, и чтоб по профессии адвокатом был.