Молодой любовник немец
я пытаюсь уйти. Тайно ищу квартиру. Открыто он мне не даст нормально уйти.
ну дак вы ему скажите: "милый, у тебя ужо несколько месяцев рога Hilfsarbeiter, типа хочу жить с ним, а не с тобой ".
И 99% из 100%, что он вам красную дорожку как на Каннском кинофестивале ногой расстелет . Имущество (если оно имеется) суд разделит по закону
Темв более у меня тут нет родственников и никакой защиты.
какая вам защита нужна? от кого?
вас уже пол форума пожалелО)) а я мужу сочувствую. Дайте мужику шанс найти женщину лет на шесть-восемь старше чем он , с готовым ребёнком и с устроенным бытом, с стабильной психикой, без скачек веса и без скачек по койкам , соответсвенно без выноса мосКа
Итальянская семья, страстные отношения.
А кому то тихий омут осто...л.
Странно как в жизни порой...
Но, что- то мне подсказывает, что тс очень скоро соскучится по своему горячему мужу... Это пока он рядом да ежедневно домогается- надоел...) Не будет рядом- ой как скучно окажется...
Вообще, ДиС интересный раздел, своеобразный.
Чем-то напоминает одновременно
https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski ,
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchs...
и
Одним словом, полный пи...сец.![]()
Когда перерыв закончиццо, можно в самом интересном месте вскочить с кровати, побежать за портновским сантиметром
начать мерить его друга и сказать, пригорюнившись на краю постельки: "Светка с негром переспала, у него 25 см, а у тебя всего 18, интересно, как это оно - с негром? Говорит на диску ХХХ надо ходить
это все весело, но шутки в сторону, какое отношение имеет к ситуации ТС? она пишет выше: отказаться не могу, иначе скандалешник обеспечен!
т.е. в принципе достаточно сказать мужу, неохота что-то, некогда, голова болит. и как следствие-тразборка. а тут ТС про негра заведет речь и про "чешется, два презика" и что будет как думаешь? отметелит ее муженек как следует и даже как-то его можно будет понять (совсем немножко)
ну единственно с пуканием может прокатит. но все остальное-никак нельзя говорить
Если вы за отель для « романтики» платите пополам , то
Навеяло:
постели-то у нас с ней и не было. Я не мог привести ее к себе, так как там, как правило, человек шестнадцать баловались пивком, и у нее дома тоже постоянно кто-то был — так по крайней мере она говорила, — а на номер в мотеле у меня не было денег и я, естественно, не мог предложить ей разделить расходы на это, так что просто трахал ее на заднем сиденье машины на шоссе. (с) - Долгая Прогулка, Стивен Кинг
иначе скандалешник обеспечен!
Почему же? И на какую тему скандалешник? "Негра не смей хотеть?!"
Если ходить самой над мужуком подхихикивать-подтролливать, если любви к нему нет, так хоть дуру включить и жизнь психоиграми над ним разнообразить.
отметелит ее муженек как следует
Что-то я не видела, что у ТС муж руки распускает. А если распускает, то она рискует не со словами, а с делами. Вдруг он ее за любовника насмерть прибьет?
Она его боится. но боится без кормушки-крыши над головой остаться, я так поняла. А жизнь одна. За крышу над головой жизнь профукивать с нелюбимым.
Что-то я не видела, что у ТС муж руки распускает. А если распускает, то она рискует не со словами, а с делами. Вдруг он ее за любовника насмерть прибьет?
именно это ТС выше писала про мужа, что прибьет если узнает о любовнике. ТС писали такое?
(или я уже путаю с соседней темой?)
поэтому вдруг заявить, что зачесалось там или негра бы подцепить-это перебор явный.
Да я боюсь мужа. Он пока меня не бил но хватал и вещи мои ломал и портил. Один раз хенди разбил и мои документы порвал. Наверное я надеюсь, что приедет меня другой мужчина спасать. Но никто не прийдет. Другим эти проблемы не нужны. Конечно это все любовнику не рассказываю.