Молодой любовник немец
Думаю, там другое. ТС может, вовсе и не хочет мужа, просто боится его прогневать, и в таком случае финансовые потери начнутся уже немедленно. У неё страх потерять налаженный быт, залогом которого является муж.
Кроме того если я откажусь резко от секса это будет очень подозрительно. Я же говорю он минимум через день этим хочет заниматься. А мне это не в радость так как чувств к нему нет. Как отрабатываю. Кроме того у нас не получается с детьми несмотря на это. Я подумала может попробовать с другим вдруг дело не во мне. Муж меня обвиняет
Я не понимаю, простите, мне теперь тоже кажется что Вы тут разводите нас.
Есть писаки-тролятки, которые, прежде чем открыть тему, всё хорошо продумают, и у них будут четкие ответы на все вопросы даже тогда, когда их уже будут выводить на чистую воду.
А есть тролятки, которые откроют тему, а потом нить теряют и путаются в "показаниях". Скорее всего начинающие и всего лишь тренируются
Я подумала может попробовать с другим вдруг дело не во мне. Муж меня обвиняет
Обязательно попробуйте, так как тут нужно однозначно мужу доказать, что Вы невиноваты и дело только в нем
Представляете, какой кайф, придете Вы к мужу с листиком-УЗИ и скажете, махая у него перед носом, а вот с другим получилось
А как вы предлагаете plötzlich отказаться от секса с мужем чтобы он ничего не заподозрил? Муж меня хочет почти каждый день.
что-то я не пОняла) вчерась вы утверждали ,что муж не даёт вам развод. Сегодня выясняется, что о любовнике ваш муж ни сном ни духом, т.к вы тщательно шифруетесь. Плюс ко всему, вы не готовы нести "потери связаные с бракоразводным поцессом". Деушка, ну хватит уже мозги компостировать и себе и мужу и форуму. Придите к мужу как на духу, и будьте готовы, что он быстреньо вам укажен на порог. А потом свободным кораблём плывите-ка в свободное большое плаванье, так сказать навстречу большой любОви с большим набалдажником.
"слесарю слесарево" (с)
Да он заставляет. Я не могу отказаться иначе скандал будет сильный
Мужика сорвать на раз-два можно. 100 способов. Если Вам его не надо.
Но Вы видимо оба очень робуст, как 2 старых баобаба.
Муж Вас всяко лажает, и Вы, как рабыня Изаура, имеете с ним секс. Может Вас обоих это возбуждает?
Пока кто-то кого-то бестолочью, тупой коровенью не назовет, ни Вы ни он не возбуждаетесь?
А Вы, применяя 100 женских способов, чтобы даже у маньяка упало, все равно аппетитна для мужа?
Я тоже Вам не верю. Может Вы не худели? Сидите и мечтаете вслух, как Вы когда-нибудь похудеете, молодого мужа себе заведете,
как он Вас будет обожать, чтобы муж обкакался от удивления? Вдруг Вас посещает мысль, как молния, а как я мужу то скажу, че мне делать, когда это случиццо?
И пришли с вопросом на форум?
Муж у меня сам как маньяк особенно после похудения. Даже переодеться спокойно нельзя. Не могу ему простить всех слов и унижения. У меня на него не стоит. Муж меня тоже не любит только хочет. Иногда мне кажется он так самоутвердится хочет.
Муж у меня сам как маньяк особенно после похудения. Даже переодеться спокойно нельзя.
И Вам это правда не нравится его маньячество? Или коккетничаете?
Если нет, попробуйте, как ляжете в постель громко попукать. И даже не извиняйтесь! Выдавайте громко рулады и хохочите! Горошек в магазе 59 центов. 2 банки, 1,18 +
кефиром "Калинка" запить и концерт обеспечен!
Мне кажется у маньяка будет перерыв дня на 2 минимум.
Когда перерыв закончиццо, можно в самом интересном месте вскочить с кровати, побежать за портновским сантиметром
начать мерить его друга и сказать, пригорюнившись на краю постельки: "Светка с негром переспала, у него 25 см, а у тебя всего 18, интересно, как это оно - с негром? Говорит на диску ХХХ надо ходить, тамих много обитает, говорит незабываемо!"
Можно почесать одно место в кровати и сказать, чета чешеццо у меня после отпуска в России, надо бы к доктору, на вокзале в короткой юбке посидела после пьянки, но ты конечно можешь действовать, но я тебя предупредила! На всяких случай 2 презика и не целуемся.
Да 100 способов!
Шутница - не шутница, а пару раз изнасилования / нежелательного секса избежала. (Не в домашних условиях).
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести" (с)
Поэтому девушкам, мямлящим "Я его не хочу, нo он меня насилует, по углам ловит" я не верю.