Молодой любовник немец
качество спермы уже не то, более высокий риск определенных заболеваний у детей.
https://www.sueddeutsche.de/gesundheit/spaete-vaterschaft-alte-vaeter-kranke-kinder-1.1249077-2
Муж меня хочет почти каждый день.
Вы совсем бедная запутались,жаль вас!Предположим будете жить с молодым,а муж как прежде ежедневно вас хотеть будит!Что же делать?!Ведь у него член больше!
С медицинской точкой зрения я согласна, но пытаюсь понять, что есть " классно" в данном контексте)
Но по дальнейшим сообщениям уже поняла.
согласна. Что за детство уведи меня от мужа?это женщина решает, уходить ей от мужа или нет
Я пока еще не могу так быстро решить....точнеее даже если я бы хотела быстро я не могу найти быстро квартиру так как большие проблемы с квартирами. Его это только нервирует. Он не сильно хочет войти в мое положение.
Развод всегда связан с финансовыми потерями.
Да лучше уж "синица в руке, чем журавль в небе". Мальчик-то ничего не предлагает, а с мужем - быт налажен, да и секс имеется, и не пару раз в месяц, как у некоторых, а каждый день и в физическом плане,в смысле размеров, у мужа лучше, чем у молодого. Говорят, что "женщина изменяет, когда голодна, а мужик - когда зажрался", но тут, видно, Вы зажрались, уж извините. А кризисы в каждой семье бывают.
Если вы за отель для « романтики» платите пополам , то совсем не дорожит и уже показал это.
Почему это такой плохой показатель? Отель должен обязательно платить мужчина или? У меня нет опыта с немцами. Как они привыкли платить за дам не знаю.
Гены сын получает от деда по материнской линии.а дочъ от бабки по отцовской линии.
О! Откуда инфа? Похоже на правду. Во всяком случае в моей семье.))
, Вы зажрались, уж извините. А кризисы в каждой семье бывают.
У нас нет любви с мужем мы ругаемся постоянно. Я хочу любви и хороших отношений.
У нас нет любви с мужем мы ругаемся постоянно.
Но при этом секс каждый день?
Вероятно Вы очень сексапильны...
У нас нет любви с мужем мы ругаемся постоянно. Я хочу любви и хороших отношений.
Кто ж ее не хочет, любви-то? - Ну тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...
А ругаетесь по какой причине, что делите? Вот люди же живут весело, с огоньком, какие-то отношения выясняют... а тут, порой, и поговорить не о чем, ни то что поругаться.
в инете наткнуласъ. Давно сюда скидывал инфо. прочитала и поняла что сын в деда-немца, внешне, характер. на отца ничего толъко фигура.
Почему это такой плохой показатель?
Не плохой - равноправие , никто никому ничего не должен , такие наобязательные отношения.
Отель должен обязательно платить мужчина или? У меня нет опыта с немцами. Как они привыкли платить за дам не знаю.
В зависимости от ситуации, наверное. Если цель - поразвлекаться и секс поиметь : пополам. Если у мужчины цель - серьёзные отношения ( брак, семья), то платит он. Во всяком случае у всех моих знакомых так и было .
У нас нет любви с мужем мы ругаемся постоянно
А после ругани в постель? Высокие отношения.
Фигура- тоже гены. От всех понемножку получается, нопри этом от кого-то больше передается, как вы выше и написали.
Думаю, там другое. ТС может, вовсе и не хочет мужа, просто боится его прогневать, и в таком случае финансовые потери начнутся уже немедленно. У неё страх потерять налаженный быт, залогом которого является муж.
гены сын получает от деда по материнской линии.а дочъ от бабки по отцовской линии.
новинка какая то,
у меня дочь - вылитая моя бабушка и внешне и характером и фигурой даже руки складывает один в один.
с папиной стороны у неё вообще ничего нет, мужа родственники сомневаются его ли это вообще дочь, днк предлагали даже сделать т.к. ну абсолютно ничего общего
А как Вы соглашаетесь на секс с ним после того как он Вас оскорбляет и унижает, по Вашим словам?? Или он Вас насилует? Или Вы как резиновая кукла для него? Я не понимаю, простите, мне теперь тоже кажется что Вы тут разводите нас. По сообщениям Вы не производите впечатления затюканной и безответной жертвы. Мы с мужем очень редко ругаемся, раз в год может, но я тогда беру подушку и одеяло и сплю в гостиной и мы не разговариваем дня 3 а то было и неделю, потом все обговариваем и миримся но осадок все равно еще какое то время, и не до секса обоим естественно. Вы не можете отказатся от секса по причине того что он Вас
обидел, нет? Или у Вас примирение идет в постели а на следующий день опять ругаетесь ? Мда.