Молодой любовник немец
вот это тема интересная! 😂😂 а что молодой немец и молодой русский ведут себя по разному?? 🤣🤣
Вы это ... там с немцами по акуратнее изменяйте, душ принимайте, а то муж спалит и у него будет потом Немцофобия. Вступит в росгвардию !
😆😆
Если Серьезно , то конечно любовники - это не серьезно. Нужно бы одно дело закончить нормально, а потом другое начинать. А Вы сомневаетесь что Вам делать.... наверно тоже опыта маловато ????
у меня друг детства очень одарён богом мужской красотой, и по части половых движений. Так он столько замужних и просто занятых девушек пере...л . Очень много. Штук 50 наверно. Так и отношений то нет у него пока в итоге, а за 30 лет уже.
Хотя дамы бросали семью и детей , к нему летели на шишку. В любви признавались.
Но жить долго с ними у него не получалось. Секс это одно, а брак другое. Тут редко у кого все прекрасно во всем. Обычно или оргазм или счастье 😉😉
Вывод : Любовники не для отношений. Главное не палиться. Да вообще рекомендую Вам дамы, почаще менять мужиков на стороне, а то когда только один любовник, то это уже огромный шаг к разводу !! 😉😉
Не вижу разницы рожать от 50 или 20- летнего, , в чем класс, дите от возрастного мужчины будет более пожилым при рождении?)
Рожать женщине в 20 и в 40- разница есть, а возраст мужчины- хм...
Рожать-то разницы нет, зачать от пожилого сложнее, там же качество спермы, подвижность сперматозоидов снижается.
От чего зависит подвижность мужских половых клеток?
Не всегда можно определить причину низкой подвижности. В 30 % случаев регистрируется идиопатическая форма астенозооспермии. Известны факторы, влияющие на активность сперматозоидов в эякуляте:
- Пониженный уровень тестостерона. С ним сталкиваются люди, страдающие гипертонией, лишним весом. Также синтез тестостерона снижается с возрастом.
- Повышение температуры в мошонке при варикоцеле (расширение вен семявывоводящих путей) или при ношении теплого и плотного белья. Оптимальная температура для подвижности сперматозоидов – 37 градусов, более высокая не только снижает подвижность, но и вызывает образование аномальных форм.
- Инфекции, проникающие в половые железы. К ним относится оспа, свинка, тиф, грипп, туберкулез. В этом случае причиной бесплодия является специфическое воспаление яичек.
- Подвижность сперматозоидов зависит от правильного питания. Недостаточное количество цинка, витаминов и микроэлементов приводит к нарушению синтеза белковых структур гамет, что приводит к малой подвижности сперматозоидов.
- Задержка семяизвержения в результате снижения либидо (сексуального влечения). Это происходит при злоупотреблении алкоголем, курением. Сексуальное влечение снижается с возрастом, а также при сахарном диабете.
- Беспорядочная половая жизнь не только снижает качество мужских половых клеток, но и повышает риск развития венерических болезней. Воздержание от сексуальной жизни приводит к старению сперматозоидов, и снижению их подвижности.https://plan-baby.ru/statyi/nizkaya-podvizhnost-spermatozo...
Повышение температуры в мошонке при варикоцеле
Есть студии, что у тех поколений мужчин, что дестве стали носить памперсы, качество и подвижность спермий хуже, чем было у старших поколений,
или чем у тех, кто живет в местах, где памперсы не прижились, или не по карману.
Так что рано мущин 40+ списывать...
Гены у молодых передаются здоровыми, а от пожилых уже всяко разно получить можно. Плюс понятие компенсации - старая мать- молодой отец.
У меня очень много знакомых взрослых женщин рожают от молодых мужчин.
Или наоборот, взрослые мужчины заводят детей от молодых женщин.
Размножающиеся старики очень нехорошо для потомства.
Вы рано вышли замуж?Откуда эти представления про отбить?может, парню еще и с Вашим мужем подраться, доказывая серьезность намерений?Если бы Вам было надо, Вы бы ушли от мужа.А отбивать кого то, лезть в чужую семью...зачем ? Полно вокруг свободных женщин и девушек
Я не вижу серьезности его намерений. Пока только уйти от мужа быстрее чтобы мы поехали в отпуск а там посмотрим. Я получается должна полностью перевернуть свою жизнь, бросить все, понести финансовые потери в конце концов а он ни словом ни делом не хочет показать, что дорожит мной. А мне уже не 20 лет чтобы это для меня было так все легко если я буду делать подобные шаги.