Вход на сайт
Молодой любовник немец
NEW 10.08.18 10:01
а то ты не знаешь германку, сама сколько "комплиментов" отхватывала, поставишь фотку спросить, как вещь на тебе, а получишь сразу и что похудеть кг на писят надо и старая и страшная, ну и все там по списку))
Есть такой момент. Я как-то фотки здесь из отпуска выставила на всеобщее обозрение, нашлись нравоучители-стилисты: "Ну если в отпуске, еще ладно, а так нужно обязательно на каблуках, да и не в брюках фоткаться..." Я к критике, нормально отношусь, я - не ребенок, чтобы меня постоянно хвалили, но и неконструктивные замечания мне ни к чему.
NEW 10.08.18 10:37
в ответ DomoArigato 10.08.18 09:22, Сообщение удалено 11.08.18 04:50 (Tamedia1960)
NEW 10.08.18 11:48
в ответ Дядя Игорь 10.08.18 09:44
и богатых!
"Полюби меня черненькой, а беленькой меня любой полюбит". Да легко влюбиться в молодого, перспективного и с небедными родителями ( а куда ж девать старых, больных, бесперспективных и небогатых?). Хотя здесь родители детям, обычно, не помогают, даже учебу им финансировать отказываются, студенты вынуждены сами подрабатывать и себя содержать, это не наш менталитет, когда до пенсии родители детям помогают.