Молодой любовник немец
По собственному опыту и опыту подруг (я ващего возраста. На год старще) ни к чему это не привело.
Спасибо за мнение. Зависит от конкретных двух людей конечно а в целом немецкие мужчины как мне кажется довольно инфантильные и долго зреют. Особенно если у них благополучная семья и парниковые условия. Поэтому я сомневаюсь, что у него хоть какие-нибудь серьезные намерения сейчас. Я просто думаю если есть серьезнно то он должен отбить меня у мужа и пытаться быть вместе настойчиво. Это и будет ему проверка.
Девушки в соседствующих ветках обсуждают члены мужей и любовников, и питание для маленьких детей...
Ну хоть в соседствующих. Ведь могли бы даже и в одной...
Предлагаю сменить аватарку.
Ни за что! Я когда решила сменить ник , очень долго что-то искала. Когда ее увидела, сразу поняла - ОНА! Кстати, я свои фото в интернете не выставляю (на одноклассниках закрытый профиль и то, чтоб мама фотки смотрела), больше меня нигде нет. Здесь в закрытых группах может пару раз выставляла и все.
его наверное родители гонят в свободное плавание, а он ишет себе "мамочку".
Естъ такой у меня- 25 лет студент.За полгода 2 квартиры предлагали, не решается.
Я уже мебелъ приготовила , обмерила . Блин, я-бы в его годы бежала теряя тапки.
а то ты не знаешь германку, сама сколько "комплиментов" отхватывала, поставишь фотку спросить, как вещь на тебе, а получишь сразу и что похудеть кг на писят надо и старая и страшная, ну и все там по списку))
Вы рано вышли замуж?
Откуда эти представления про отбить?может, парню еще и с Вашим мужем подраться, доказывая серьезность намерений?
Если бы Вам было надо, Вы бы ушли от мужа.
А отбивать кого то, лезть в чужую семью...зачем ? Полно вокруг свободных женщин и девушек
Про инфантильность местных насмешили. А наши все типа уже в младшем школьном возрасте такие все самостоятельные, да
Не все ставят фотки и спрашивают советов. Да я не только про германку, и профиль закрытый везде и фотки никогда нигде. Просто не понимаю такого , у меня везде все открыто и ничего пока такого не произошло.
Ну напишут мне тут пару человек ,что я страшная, это же надо насколько быть в себе неуверенной,чтобы на это реагировать.
Ну не все это любят, у меня где закрыто, где открыто, иногда не очень хочется, чтобы посторонний человек или какой нибудь недруг из прошлой жизни смотрел на твою жизнь:)
и профиль закрытый везде и фотки никогда нигде. Просто не понимаю такого
Ну вот точно так же и некоторые не понимают зачем фото вообще ставить. Просто смысла в этом не видят и всё. У каждого свои мотивы.
---------------------------------------
- Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
- Нет, не возьму.
- Но почему вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу…
Рожать от нелюбимого человека.....зачем? Я боюсь, что буду не любить этого ребенка потом. Вот от этого любовника мне даже сейчас уже не против родить.
Вам, в любом случае, уже рожать нужно, чтобы впрыгнуть в последний вагон (с 38 лет у некоторых уже предклимактерический период начинается, со снижением гормоналной функции), а уж от кого - это как получится. Но, думаю, молодому парню ребенок вообще сейчас ни к чему, он еще не нагулялся.
Да и когда я, в 35 лет подумала о втором ребенке, от того же партнера, врачиха-гинеколог в Берлине круглые глаза сделала: "Вы что, женщина, после 35 лет зачать естественным путем - это считается "подарком судьбы", даже со стимуляцией далеко не у всех выходит"...ну так и не вышло, хотя и не предохранялись.
Вон и Н. Королева интервью давала, тоже хотела на одном ребенке с "Тарзаном" не останавливаться, а, говорит, что не получилось больше.
Это индивидуально. Я один раз с расчетами ошиблась(слава богу) ,и тут же залетела. После 35. Мои две подруги родили в 37 и 40 одна выносить сразу не смогла ,но беременела без проблем. Но у нее с молодости проблемы были ,не из -за возраста. Мне кажется,я и сейчас бы быстро залетела ,если бы не предохранялась.
Так что ваш и королевой случай ещё не отражают общую картину .
Но я не за то ,конечно ,чтобы с первым ребенком тянуть до 40
Нуу...если никак не ладится с мужем, вдвоем некомфортно, не лучще ли одной?
Если кому одному лучше, замуж вообще не выходят (живут для себя, приходящими мужиками удовлетворяясь), а тут, видно, человек о семье мечтал, вероятно, и детей планировал...
Это индивидуально. Я один раз с расчетами ошиблась(слава богу) ,и тут же залетела. После 35. Мои две подруги родили в 37 и 40 одна выносить сразу не смогла ,но беременела без проблем. Но у нее с молодости проблемы были ,не из -за возраста. Мне кажется,я и сейчас бы быстро залетела ,если бы не предохранялась.
Так что ваш и королевой случай ещё не отражают общую картину .
Но я не за то ,конечно ,чтобы с первым ребенком тянуть до 40
Да я знаю даму, которая и в 48 на аборт пошла, когда уже и цикл сбитый был, думала, что климакс. Но это довольно редкие явления, нельзя на них расчитывать. У всех женщин разная фертильность: на одну мужик только посмотрел - она уже брюхатая ходит, а другая всю жизнь зачать не может. А здесь - первый ребенок, еще и партнер подходящий быть должен, тут, как выясняется, с тем же партнером, от которого первый ребенок, и то мало шансов.