Молодой любовник немец
да не обращайте внимание, тут каждый себя Шерлок Холмсом мнит,
Автор а как вы на Кёнигштрассе гуляете не боитесь спалился? Штутгарт же деревня там как не пойдёшь то всегда кого-нибудь встретишь...
Или вы на Максзее на лодочках катаетесь?
Автор а как вы на Кёнигштрассе гуляете не боитесь спалился? Штутгарт же деревня там как не пойдёшь то всегда кого-нибудь встретишь... Или вы на Максзее на лодочках катаетесь?
Немножко боюсь а что делать. Хорошо, что хоть не в настоящей деревне живу.
Вот и любовник молодой и муж ого-го каждый день хочет. Думаете нечем?
Бедная....жалко вас даже.
Стахановка!
Бедная....жалко вас даже.Стахановка!
Почему мужчинам можно иметь любовниц а женщин осуждают? У вас была когда-нибудь любовница например?
У вас была когда-нибудь любовница например?
Нет мне ещё рано. Мне 23
Мечтаю о такой как вы...............ой :-)
Сама думала, вот изменю мужу будет стыдно или там что-то сильно изменится в сознании. И знаете ничего в самом факте я страшного не вижу. Я ему отомстила за его плохое отношение ко мне и мне приятно от этой мысли.
Нет мне ещё рано. Мне 23
Тогда скажите вы могли бы себе представить серьезные отношения с девушкой старше вас и замужней? Отбить ее у мужа например если правда очень понравилась?
Осталось для полного комплекта залететь от любовника и повесить алики на мужа!
Если вы внимательно читали любовник побогаче мужа.
тогда уж сразу признание отцовства генетически все дела.
У вас ещё есть СОМНЕНИЯ?Чудны дела твои, Господи.
Почему не допустить мысли, что он еще маленький и боится..по крайней мере в этом сомнения. Если бы он был хотябы как я возрастом было бы у меня к нему другое ожидания в плане поведения.
Отбить ее у мужа например если правда очень понравилась?
Могу но я выше писал бытовуха все раставит на места.
Плюс сами начнёте комплексовать лет через 5 (ему будет 30) вам 38....
Да и не ваша это схема жизненная 50х50 (к этому нужно с детства привыкать)
По вашим сообщениям видно что вас это бесит...дальше только хуже будет
Про родню немецкую я вообще молчу...
Вы бы сами пожелали своему сыну такую невесту? Только честно
чем ? )))
Вот и любовник молодой и муж ого-го каждый день хочет. Думаете нечем?
и не говорите)) поговорка "забот полон рот" как нельзя кстати
Если вы внимательно читали любовник побогаче
В каком месте? Вам до наследства ещё как до луны...там ещё не понятно сколько братьев сестер..
А муж и его доход вот он ...так что не зарекайся
Могу но я выше писал бытовуха все раставит на места.
Зачем тогда люди много раз разводятся или меняют партнеров если со всеми тоже самое будет. может быть все-таки с разными людьми мы проявляем разные качества своей личности?
Про невестку своему сыну это такой сложный вопрос. У меня нет детей поэтому не могу себе в полной мере представить. С другой стороны невесткой почти всегда не довольны хоть кто она будет. Мне если честно было бы даже все равно если бы мой партнер имел свое мнение и не слишком зависел от родителей.
У меня нет детей поэтому не могу себе в полной мере представить. С другой стороны невесткой почти всегда не довольны хоть кто она будет. Мне если честно было бы даже все равно если бы мой партнер имел свое мнение и не слишком зависел от родителей.
Ребенка Вам родить надо, чтобы свой материнский инстинкт на юнцах не возмещать.
Рожать от нелюбимого человека.....зачем? Я боюсь, что буду не любить этого ребенка потом. Вот от этого любовника мне даже сейчас уже не против родить.
тогда уж сразу признание отцовства генетически все дела.
Святая простота.
Н.п...
Женщина , это не от вас была тут как-то ветка на 100+ страниц?
О том как вы после таблеток по правились и муж вас не хотел и унижал?
Вы потом ещё свой ник грохнули, а потом опять воскресали?
Вы потом ещё свой ник грохнули, а потом опять воскресали?
Не воскресали, а худели на 20 кг