16 лет брака и любовь
Ну сходите со мной в магазин)))
Я не гонюсь за вечной молодостью и не боюсь седины и морщин) Но если мне незнакомые люди говорят в шоке, что непонятно кто из нас с дочерью мама.. Маленькая собачка, о старости - щенок. Вот это про меня. Я миниатюрная, у меня нет лишних кг. Поэтому наверно и морщин нет. А может и генетика.. Моя бабушка в 45 выглядела на 30. Это факт, который видела я сама..
Не вериться вам, ну пусть я для вас буду старенькой)
Ну перечитайте свои реплики.... о муже.
Понятно же... трудный период у него.... психологически трудный... он в раздумьях и сметениях...
дайте же человеку спокойно всё обдумать:)
Что ВЫ разтревожились на ровном месте...... развели бучу в стакане воды:)
Но если мне незнакомые люди говорят в шоке, что непонятно кто из нас с дочерью мама.. Маленькая собачка, о старости - щенок
Верю, верю..
Вот полтинник перешагнете и будете алгоколь без проблем покупать. Будут вам верить, что шешнадцать уже есть.
Когда женщина втирает женщине, что в 36-ть выглядит несовршеннолетней. Блин.
Либо вы наивная такая, либо зеркал в доме нет.
Не могу представить, что не будет в моей жизни больше цветов, подарков, обьяснений в любви. Что никогда больше не увижу влюбленных глаз.
Девочки (и мальчики, обязательно)! Ну расскажите мне!
Были б вы мужчиной- посоветовал бы завести любовницу. А так- терпеть и ждать когда попустит, если хотите сохранить семью.
Дай бог уже, чтоб продавать начали. Вы не поверите как я уже устала от этой ситуации. Когда к дочери в школу приходишь, и спрашивают "вы сестра"? Нет, говорю, мама. Не верят, просят паспорт и делают круглые глаза на год рождения.
Я действительно устала, что меня не воспринимают всерьез на рабочих конференциях, думая что я очень молодая. А потом вечно оправдываются,ой простите, а мы и не думали. Говорите, мы слушаем. Когда защищала кандидатскую свою, мне принимать ее доктор не хотел! Рано, говорит тебе еще. Только с паспортом все решается в моей жизни.
"Забирать ребенка могут только совершеннолетние"
"Девочка. а кто нибудь из взрослых дома?" Вот это моя жизнь.
Я то как раз вам ничего не втираю. Еще раз, повторяю. Пусть я для вас буду старенькой, если вам так легче.
Да ладно, бывает такое с женщинами-девочками. Если соответственный аутфит и очки темные...
А если хиджаб, то от младенца не отличить.
Авторовой дочери в апреле было 14. Если 36-летняя женщина всерьез пишет, что их в школе не отличают, то нужно всерьез задумать, что делают с ребенком.
Мне тут как-то объясняли, что мол сейчас некоторые 16летние выглядят так поношенно и несвежо, что вполне сойдут за тех, кому около 30. Поэтому, чтобы от греха подальше, просят айди. Поэтому если у дамы за 30 просят айди, то это просто от того, что кассир решил перестраховаться и не до конца понимает, кто перед ним, - нормально сохранившаяся 30ка или в некоторой мере потасканная 16ка. Но в целом соглашусь, говорить, что мне мол далеко за 30, но выгляжу молодо, что мне аж алкоголь не продают, немного смешно. Кожа, фигура, волосы действительно могут сохраниться хорошо (кому с генами повезло), но глаза, взгляд - вот это выдаёт возраст на раз.
Должно было быть трое детей. Моя подруга очень близкая умерла недавно от рака матки. И была договоренность что ребенок будет жить с нами. Но в последим момент там таки опомнилась бабушка и малявка пока у нее. Не исключено что все может измениться, т.к. бабушка не очень надежная.
"Забирать ребенка могут только совершеннолетние""Девочка. а кто нибудь из взрослых дома?"
Вот это моя жизнь.
Суровая жизнь. Но банально подозреваю, что вас подводит ваш немецкий. Налегайте язык, начнете понимать, что вам говорят.
Хотя такое неведение тоже имеет свою прелесть.