16 лет брака и любовь
Вы правы, теперь пароли и родительский контроль на компьютер. Я наивно полагала, что ребенок у меня уже взрослый. И в чем то я ей могу доверять. Оказалось то, что оказалось. Поэтому и хочу мужу показать. Проблема есть, и она более чем серьезная.
Вы не учли одну простую вещь.
Подобные проколы происходят в ДВУХ случаях:
- когда человек для ОДНОЙ ТЕМЫ создает новый ник. А потом, забывшись, отвечает в теме с основного ника
- когда у человека НЕСКОЛЬКО действующих ников. И он, забыв, что он "не под тем ником", отвечает от лица другоо ника / ваш случай/
Если БЫ 15 летеяя девочка взяла "напрокат" ник мамы jasmin99, она бы ни за что не залогинилась спустя два дня для ОТВЕТА на комменты под ником Oksana150.
Зато муж у нее не рогоносец. Не как в соседней ветке- разврат сплошной.
Все мы были маладые, красивые, стройные. Бывало расстраивалисъ если какой-нитъ прохожий не обратит внимания.
Надо-бы ей одетъ короткую бобочку и шортики, и без БХ на огород,доски таскатъ (к примеру) Все собачники и соседи мушины будут там кругами бегатъ. Я поняла ей немного надо .
Ну а дочь уже взрослая. Ей сейчас я ближе, муж ее девичьи секреты не понимает. И мне кажется он боится, что она уже такая большая) Время пролетело, а она до сих пор для него маленькая.
Вот для чего это дочь все и замутила.
Знала, что ее бить будут, но все равно хоть через мамкин аккаунт сказать отцу, что она уже большая и ее боятся не надо.
н.п.
Чего я не понимаю: папа в июле только на работу вышел, семья первую зарплату с нетерпением ждала, а дочка к тому времени уже в частном пансионе пребывала.
Такие дешевые пансионы в том регионе или версия "дом-в-кредит-частный-пансион" осталась и незыблемой после смены ника?