16 лет брака и любовь
ситуация вам не нравится.
Это кто Вам сказал?:)
===========
Подставляйте ушко- нашепчу.
Антидепресанты надо принимать очень аккуратно.. строго как доктор прописал.
Иначе они могут дать побочки.... непредсказуемого характера.
Что и случилось вчера с Вами и продолжается сегодня.
Слава Богу, подруга моя жива и здорова. А дочь действительно поступила по свински, перевернув так ситуацию.
Подруга это моя лучшая. Дружим мы с детского сада. Всегда. Не смотря на расстояния и происходящее в жизни. И поверьте, последним бы моим делом было так раскручивать про нее ситуацию. Было пролито столько слез за период ее болезни, что не пожелаю никому.
Не посмотрела, залезла сегодня с моего ника, поняла что наломала дров и решила замести следы.
То есть, Ваша творческая девочка сама на форумы с любого ника залезает, сама дискутирует, сама себя разоблачает и сама сеья грозится наказать.
Вы б побольше за ней приглядывали. Здесь-то, на германи.ру, проколоться - риску мало, дальше неудачных шуток дело не пойдет.
А ведь может, Ваша дочь с Вашего имени Вас давно на сайтах типа Seitensprung.de зарегистрирована, флиртует там напропалую, фотографии фривольные выставляет, встречи назначает? Пока её папа в Швейцарии сантехничает? И никому и невдомёк: она же с Вами и с бабушкой - на одно лицо.
Обороты у ребенка могут быть взрослыми, он может быть развит не по годам, читаю сейчас товарища Венедиктова с "Эха Москвы",
его первая книга в 5 лет была "Три мушкетера". Понятно, что товарищи-детсадовцы имели другой словарный запас и развитие, в Германии в 5 лет некоторые еще памперсы носят.
Но ЭТИ обороты и владение русским языком 40-летней женщины, заставшей перестройку. У каждого поколения свой русский язык, сленг.
Не может бабушка 70 лет, мама 40 лет и внучка 17лет одинаково писать.
Как здесь на форуме,пусть совершенно нейтральный вопрос, где в Германии окорочка дешево купить можно 25-летняя и 50-летняя это по-разному напишет.
Нп
Девочки,дочь то совсем распиздяйка то.Распаясалась,разбвловали родители,ремня поперек спины не хватает.
Засранкп малолетняя,ьак мать то подставила.Ни уважения,ни почета.
И обороты речи учла,и про интимн жизнь матери знает,и даже какой какой диплом у папы сантехника,все прошерстила в доме.
Небось и пины от карточек знает,где деньги лежат.
Драть аки сидроову козу надо,малолетнюю заразу.
Пс И все жальше в таком стиле,так ожидали Тс надо.было отвечать?
Что не специально. Что виновата. Что больше так не будет. Тему ей не комментирую, наказана в комнате. Комментировать буду вместе ей и мужу. Пусть оба послушают как мать отдувается. Ни в какие ворота уже...
Меня особо не боится в этом плане. Папа авторитет. Вот пусть и разбираются.
Правильно, пусть отец почитает, как его сексспособности и "тесто" на всегерманском форуме полощут.
И чего мама с дочей в бассейнах ловят. И как маме любовника молодого советовали хором и как он уже ребеночка
после смерти подруги усыновил.
Если все правда, просто попросите модераторов удалить или закрыть тему. Как можно хотеть мусолить собственные промахи целый день, а потом еще с семьей разбираться на эту тему, я бы уже со стыда сгорела от всего этого, если бы мусолили меня в таком ключе целый Божий день.