16 лет брака и любовь
Слушайте, приезжайте в гости. Покажу вам наше жилище, детей, собак. Познакомимся, пообщаемся. Тогда и сделайте свой вывод обо мне.
Я никогда бы не стала оговаривать своего ребенка, это величайшая низость на свете. Мои дети для меня самые лучшие. Но в моих интересах растить детей которые могут отвечать за свои поступки. И соломку я им стелить не собираюсь. Натворил, отвечай.
я вообще наивная и всегда во все верю ,но тут просто нереально поверить ,что это писала девочка , тем более у вас одинаковая совершенно манера. Я не знаю, есть ли тут хоть один человек ,кто верит в это ,перестаньте позориться, и как робот -маньяк гнуть свое ,хотя никто вас уже не слушает. Оставьте эту тему ,а лучше и ник удалите и отдохните от германки.
Театр абсурда какой -то :(
Если бы вы знали нас с дочерью вживую, вас бы не удивляла одинаковая манера. Моя, бабушка, моя мама, я, моя дочь - практически копии друг друга. По внешности, по манерам, по речевым оборотам. По телефону нас путают всегда. Мои старые знакомые смотрят открыв рот на дочь, потому как она копирует меня в младшем возрасте. Старые знакомые моей мамы смотрят так на меня.
ну так закройте эту позорную ветку!
Если девочка в 15 лет пишет секса стало меньше, нам же не по 18 лет, то у девочки что то с головой, никакое это не творчество.
А если мама сваливает на дочь, то лечиться надо маме. Тьфу!
Наверное дочери действительно не хватает внимания. Надо детей куда-то на отдых вывозить. Сейчас каникулы, а она у нас на пансионе. Заняться нечем. Вот и....
ой бедняжка, не забудьте купить ей серьги с бриллиантами еще впридачу. Чтоб хорошенько так сдобрить эту криминальную энергию... не хочу даже знать, что из этого будет. А 20 часов Sozialstunden, слабО?
Дорогие друзья, мой ник Оксана150. Мне уже написали с форума Мир животных, что тут что-то неправильное творится. Хорошо, что там люди меня знают лично.У дочери сейчас каникулы в школе и я никак не думала что мой ребенок будет развлекаться подобным образом.
А Ваши 2 ника тоже дочь убила?
Мадам, у Вас болезнь, острое состояние между звездежом и п...жом.
Будут немцы мимо Вас в Вашем деревенском швиммбаде проплывать, привет им передавайте!
Если это все правда, то дочурка далекоооооо пойдет)))
Неправда.
Про гимназию и воссоединения разные писала взрослая женщина, около 40, с форумским стажем.
Даже у 25-летней будет другое качество пользования русским языком.
бы эту ветку закрыла.
да?? И шо нам потом всем миром сидеть еще несколько лет и киснуть здесь в темах, как " какой пенальчик купить внуку первокласснику" или "какие памперсы более красивые" ))))
Это наверно самое страшное из всего. У меня действительно лучшая подруга в России больше 2 лет мучилась с раком. Перенесла 3 операции. 3 стадия.. Но она выкарабкалась! Нервов и денег всем нам и ей конечно, это стоило многих.И действительно, её дети - наши крестники, только их двое. А она крестная моих детей. И с ней и с мужем был у нас как-то разговор, что будем делать, если случится страшное?И обсуждался вариант усыновления младшего, т. к. из родственников только старенькая бабушка.
Т.е. у Вас есть выкарабкавшаяся подруга, а Ваша дочка эту подругу уже похоронила и ребенка Вами усыновила?
Скорее всего Вы мусолите в голове варианты разные и уже в рассказах забегаете вперед событий.
Либо подруга не выкарабкалась, но и ребенка Вы не взяли. Но мусолили в голове такой благородный вариант, в реале для Вас нежеланный, а тут выдаете за свершившеея.