16 лет брака и любовь
Но при этом обсуждает вопросы медицинской страховки.
Нене про вопросы "вопросы медицинской страховки" писала собака, во муж попросил, а интернета небыло, в Москве спутник отключили... но на самом деле уверен ТС больше всего интересовало "как ведут себя кроли", просто боится признаться
Сейчас она меня очень волнует. Но я не люблю выносить семейную жизнь на люди. Я просто считаю что это неправильно. Каждая семья должна разбираться сама.
Дочь здесь много понаписала. Что-то правда, что-то придумала. Но мне это ножь в сердце. Как будто нашу семью наизнанку вывернули.
Мне кажется, в таких ситуациях просто удаляют профили и заводят новые, как ни в чем не бывало, не упоминая старое, даже если это сделала дочь, лучше помолчать об этом, зная, как могут пройтись по близким, для чего это, чтоб читать потом( если поверят), какая у тебя дочь плохая??
Мне реально все ЭТО непонятно.
Но я не люблю выносить семейную жизнь на люди. Я просто считаю что это неправильно. Каждая семья должна разбираться сама. Дочь здесь много понаписала. Что-то правда, что-то придумала. Но мне это ножь в сердце. Как будто нашу семью наизнанку вывернули.
А, вот опять хулиганка-девочка за монитор засела. Девочка, кыш, иди готовься к школе! Двоешница. Из швейцарского пансиону скоро выгонят. Отец-сантехник горбатится-горбатится...
Мне реально все ЭТО непонятно.
Вы наверное далеки от психиатрии?:))))))))))))
вернее от психосаматики...
Эмиграция еще не такие штучки с мозгами ( даже если они есть) вытворяте...
Первые года три жестяк....
Если не заняться... может в хроничку перейти ...
у АВТОРА
диссоциативное расстройство идентичности
да.. это похоже... но уточнить диагноз может только обследование автора.
Вот не знаю.... оплачивает ли страховка.. такие посещения.