16 лет брака и любовь
Делаю последнюю попытку.... поставить ВАШИ МОЗГИ на место...
1. На копьютер пароль.
2. Дочь выгнать в сад.. корчевать пни.. или что там у вас растет.
3. Заняться домом и детьми.
4. В перерывах - и мужу уделить внимание.
И тайком от всех... К ПСИХОЛОГУ.. сеансов десять должно хватить.
И главное, девочка очень уж много в свои 15 лет про систему здравоохранения Германи знает и почему-то АОК не любит - что АОК левочке-ученице грундшуле плозого 5лет назад сделпло?
И теперь левочка хочет родителям помочь, вопросы ЗА НИХ задает
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Al...
Лет 7 назад жили в Германии, потом уехали. Была АОК. На данный момент приехали в Германию, пошли оформлять страховку. Хотели сделать другую. Но в страховой сказали, что есть такой закон.. Что после въезда, если раньше вы были на АОК, то должны просидеть на ней еще 18 месяцев, а потом только сможем сделать другую.
Правомерно ли? Очень уж АОК не хочется.
Можно как-то сие изменить? Раньше с АОК слезть?
Нет( Здесь у нас вся семья писала(( Муж создал аккаунд, потому что информация нужна была срочно. Я написала ему текст. Дочь уже в Германии была с мужем. Вопрос был маленький и я не думала, что фейковый ник вызовет столько проблем. Я забыла про него давным-давно. А сейчас столько накрутилось из-за него! Кошмар какой-то!
Нет( Здесь у нас вся семья писала(( Муж создал аккаунд, потому что информация нужна была срочно. Я написала ему текст.
Русский забыл? В немецкий-как-родной сильно погрузился?
Муж -не может сам текст сформулировать ,жена ему текст пигет
Жена - из России заркгистрироваться в форуме от своего имени и вопрос задать не может, мужа снаряжает
Чудеса (с)
что фейковый ник вызовет столько проблем. Я забыла про него давным-давно
А дочь не только не забыла, но и пароль от него знает?
Чудеса (с)
Никаких чудес:)
В психиатрии и не такое бывает:)))))))))))))))
жаль, что врачам за вредность не доплачивают:)
Не было тогда уже в России интернета, отключили перед отъездом. А муж писанину эту не любит, вот я ему и составила текст. Ну какая разница по сути от чьего имени писать. Вот и получила!
А на компьютере, да. Все пароли к сожалению сохранены(( Никогда не думала что это может создать столько проблем!
Социальное жилье нам не давали. Мы нашли жилье сами. И оно дороже чем оплачивает социал.
Странно, что фермитер без колебаний заключает договор на жилье с получателем харц4 , с квартпоатой, превосходящей по нормам допустимую для получателей ХАРц4
А ДЦ это жилье безропотно оплачивает
Ну были на социале когда митфертраг заключали
Ну я не знаю, может и странно. Приезжайте в гости, все есть как есть.
И собаки наши фермитера не смутили. Он только рад.
С фермитером действительно не было проблем. Муж заверил его, что на социале мы ненадолго. Так и получилось.
ДЦ не безропотно согласились. Пободались. Но свободного соц жилья в округе нет. А доплачиваем мы немного. Около 120 евро.
Заведите новую тему:
по проблеме воспитания детей.
:)))))))))))))))))))))))
Н.п.
Читаю и обалдеваю еще больше, это же надо умудряться писать со всех ников в одинаковом стиле, при этом умудриться зайти по ошибке с другого ника, причем основного, который " всего лишь единственный" и с него написать, что вчера не было времени почитать ответы на имя Жасмин и при этом всю писанину сваливать все на мужа и детей, так их подставить.
С такой мамой и врагов не надо.
Дочь уже в Германии была с мужем.
Как быстро растут дети... Вот Вы уже и тёща. С замужней дочерью уже за 29-летнюю при всем желании не проканаешь, даже для проплывающих встречных немцев в бассейне, в запотевших плавательных очках.. И что муж подустал Вас обпрыгивать с букетами-подарками в зубах - это тоже реально.
я не думала, что фейковый ник вызовет столько проблем. А сейчас столько накрутилось из-за него! Кошмар какой-то!
А что накрутилось-то? Какие проблемы с кошмаром? Соц.работник, Вами занимающийся, выйдет по наводке на Ваши тутошние росписи про дом с верандой и громадным участком (а также дом в Подмосковье), и швейцарскую частную школу для детей, промышленное разведение бассетов, плюс на Ваш подпольный, но адски крутой бизнес в интернете? Тогда
да, может и накрутиться кое-что.
Не было тогда уже в России интернета, отключили перед отъездом.
вы о каких датах конкретно?
И о каких конкретно постах ника jasmin99?
Судя по архивам, как раз во время отъезда вы выходили своим основныи ником Оксана150
А не ником Жасмин.
Тем более, муж с детьми уехали на несколько недель раньше вас.
В РФ интернет отключается быстро, не было вам никакого смысла сидеть без интернета после отхезда мужа с детьми.
Наоборот, только неудобства от этого были.
Ни скайпа, ничего. Ни с семьей ни пообщаться нормально, ни поработать.
У вас же работа со скайпом связана
Читаю и обалдеваю еще больше, это же надо умудряться писать со всех ников в одинаковом стиле, при этом сваливать все на мужа и детей.
и собак
Я вообще не большой фанат форума. Пишу только по интересующим темам. По собакам, чаще всего. Я и тему то забросила свою про Германию. Так иногда заходила проверяла.
Это вам читается похоже. Я же когда читала тему, ужасалась несоответствиям.
Дочь вот знает, что мама за компьютером работает, а сформулировать что мама делает, она не может.
Пишу только по интересующим темам. По собакам, чаще всего.
А меня с некоторых пор больше интересуют кроли, про кролей ничего не хотите узнать?