16 лет брака и любовь
Ну всё, началось. Щас набегут тетки, заклюют девочку...
Сказано мужик... Пример того, как может существовать секс по телефону.
Достаточно было написать про маленькую собачку, барелину и длинные волосы и уже млеет.
И плевать, что по ту сторону монитора беззубая женщина предпенсионного возраста с хорошо поставленным голосом.
Написано было, что немецкий второй родной у него вроде?
Да. Было так написано.
Но я не понимаю, каким таким образом он у него такхорошо выучился.
И где?
В Германии муж жил два года в детстве с мамой и не так давно год с ТС и детьми.
Женщина с тремя маленькими детьми (один из них мой муж), в лохматых 90х выезжает из России в Германию по линии ПП. Получают она 4 параграф, дети 7. Она дожидается получения Бешайнигунга и через 2 года уезжает обратно в Россию, с детьми.
Проходят годы) И вот он мой муж с 7 параграфом. Имеет меня (жену) и 2 общих детей. В браке 12 лет на данный момент. Меняем его старенький Киндераувайс на нормальный взрослый немецкий паспорт. Детям делаем немецкие паспорта. Мне национальную визу через воссоединение.
Выезжаем из России в Германию. Живем год в Германии. И к сожалению, я вынуждено выезжаю по очень нехорошим семейным обстоятельствам. А через некоторое время, понимаем что это надолго, и муж с детьми приезжает тоже.
Сейчас возвращаемся уже с легким сердцем обратно в Германию.
А с другой стороны, дочь три года в Германии отучилась
Дорогие мамочки, просветите пожалуйста. Дочь 14 лет (с родителями, конечно) въехала в Германию. Оценки 4,5 (по-русски), сертификат В2 в России, до этого 3 года жизни в Германии и обучения в немецкой школе. Категорически отказались брать в 2 гимназии и реальшуле в нашем городе. Объясняют это отсутствием интеграционного класса.
На два года Тс с мужем не расставались
Единственное наше расставание было на 1,5 месяца (и то он прилетал на выходные 2 раза) при переезде в другую страну проживания.
Не, ну в принципе это нормально, когда разные интересы у мужчины и женщины, пусть хоть они одна семья. Но ТС же не хватает внимания от мужа, значит у нее другие какие-то желания можно предположить. Она же пишет, что живчик, а он- спокойный.
Получают она 4 параграф,
это как----- она получает 4й параграф, выезжает в Россию; а возвращается по визе -- по воссоединению с детьми опять в Германию ?
Детям делаем немецкие паспорта. Мне национальную визу через воссоединение. Выезжаем из России в Германию. Живем год в Германии.
Ей, как женщине, хочется чувствовать интерес со стороны мужчины, который находится рядом с ней, то бишь мужа, тем более она здесь не имеет еще своего круга обитания, чтоб ловить оттуда положительные эмоции, удовлетворяющие потребность ( речь не о других мужчинах, а ее реализованности и удовлетворении в целом). К кому еще тянуться, как не к мужу, если ничего и никого больше вокруг нет, кроме быта? А муж находится в хронической усталости и трансформации на новом месте в новой стране.
Можно обоих понять.
это как----- она получает 4й параграф, выезжает в Россию; а возвращается по визе -- по воссоединению с детьми опять в Германию ?
Это ТС пишет о своей свекрови. Свекровь приехала 4ым, муж ТС - 7ым, еще ребенком.
Потом через два года свекровь с детьми вернулась назад
Пусть и беззубая. Вам это правда каким образом поможет? Если и врет ТС, Вас то что так беспокоит? Если даже и вранье, то не криминальное. Вы же разумный ник, что с Вами сегодня?
Странные вопросы от неглупого ника.
Чтобы увидеть корень проблемы, нужно отбросить напускное и выдуманное.
что живчик, а он- спокойный.
Живчик - это улыбаемся и машем и изображаем веселье?
Мужик (по рассказам) в кратчайшие сроки осуществил релокацию семьи, устроился на работу, купил дом.
По рассказам.
И он не живчик?
Или ему нужно было вместо этого бегать по соляриям и в клубы? Чтобы живчик такой 38-лет?
Я не знаю. Я о детях вопрос задала, ТС проигнорировала. Дети подростки, при таких прыжках из страны в страну проблемы должны быть неизбежно, ну или просто трудности, по сравнению с которыми отсутствие цветочков - это цветочки.
А мужика мотня эта туда-сюда по семейным обстоятельствам просто вымотала, я думаю. Его и в детстве как чемодан возили, и до сих пор.