16 лет брака и любовь
Действительно. хороводы это приятно. И я очень сильно переживаю тот факт, что его отношение изменилось. Я никогда не ставила ему на вид, что мне не хватает его внимания. Просто всегда про себя болела. Он приучил меня к хорошему. И когда у окружающих этот конфетно-букетный период заканчивался через 3 года, у нас он был минимум 10 лет. Да, мне сложно принять тот факт что он закончился. Не думаю, что это ненормально.
Значит выход тот же. Успокоиться и заб..ть.
вы радуйтесь, что у вас цветочно-конфетный период дольше, чем у многих длился. Все с годами успокаиваются. Может муж устаёт? Если муж говорит, что любит и перемена только в том, что спонтанных цветов больше нет, я думаю не повод бить тревогу. Счастья вам
И мне очень важно чтоб меня воспринимали на равных.
Чтоб воспринимали на равных - дело в компетентности, серьезности, уверенности в себе, в своем профессионализме. А не в (предполагаемом) недостатке возраста. Или люди из Вашего делового окружения, все, без исключения, намного старше Вас, и Вы себя ощущаете с ними неопытной школьницей?
Недавно немец в швимбаде сказал что мне наверно лет 29. Хотелось расцеловать мужика! Первый раз столько дали.
Кокэтство. А вдруг в следующий раз кто-нибудь Вам сорок даст? Вы ж (если это произойдет в "швимбаде"), еще, пожалуй, захлебнетесь. Болезненно поломается внутренний шаблон.
Вы не можете не давать понять близкому человеку, что Вы чем-то не удовлетворены. Ваш муж все чувствует, понимает. От этого еще более невыносимо ощущать Ваше давление. Ослабьте хватку, муж сам к Вам вернется с желанием хороводить. Этого будет возможно меньше или иначе. Радуйтесь каждому проявлению его внимания, не оценивая, не сравнивая, как было раньше. Это будет по-другому, но не менее ценно.
Вы просто не верите другим людям? Или завидуйте так сильно? Или вообще к жизни так относитесь негативно?Мне честно нет никакого дела, верите вы мне или нет. От ваших постов так грустно становится. Счастья вам!
Классика "девачковского" жанра.
После жалоб на то, что за ребенка принимают, несмотря на умение держать сварочный аппарат, начались фальшивые посылы счастья.
Напускная ваша наивность и девачковкость. Быстро слетает.
И муж, очевидно, чувствует, что вы в деваську уже переигрываете и заигрываетесь. И устал он от этого.
Ну а как - Год в германии
Да вот и не год. Как ни странно, ещё весной 2018 года спрашивала
Здравствуйте, знатоки. Прошу совета. Воссоединяюсь со своими детьми немцами. Муж с детьми уже в Германии, я жду визу в России.
Если муж, который нынче объелся груш, последние годы занимался переездом и с астрономической скоростью зачем-то купил дом, "который ремонтировать и ремонтировать", то он просто прибалдел уже от этого всего.
Представляю как ему тяжело- ни языка, на работе за шестерку всякие турки гоняют
Я так понимаю из прошлых тем, что жили они уже в Германии и дочь их даже начальную школу в Германии окончила.
И не покупают домов вот так, когда на работе турками гонимые. Люди при некоторых деньгах приехали.
Да и жена светов требует
Что тут не до веников цветочных и не до ухаживаний за женой - это точно