Замуж (не я). Сомнения
Традиционно: не говорите, что мне делать .... ну и далее по тексту. И да, у меня нет знакомых врачей, которые "раздают" диагнозы с пользой для "больного
а вы верите в то, что здесь, в Германии, раздают диагнозы??
Я вам тоже традиционно : Зачем замуж пошли за такого ‘щедрого» алименщка?
О детях речь не шла - умные люди их сразу и не заводят, а только пройдя притирку уже. Если люди друг другу не подошли всё же, то разводятся они в течении нескольких лет, а значит потерь больших финансовых навряд ли стоит ждать, да и временных тоже. В общем, это всё же не пожизненное заключение. Конечно речь не о том, что надо идти за каждого встречного-поперечного, но и представлять развод крахом всей жизни тоже не стоит. Вот с нелюбимым всю жизнь жить, вот где крах то..
Интересно, кому нужны отношения с бывшими, если детей нет или выросли давно? Мне глубоко фиолетово, как и чем живет сейчас бывший муж. И я знать не хочу бывшую жену моего немецкого мужа, тем более, что она стоит больше тысячи евро до конца ее или мужа дней. Фрау "инвалид" - однако летает отдыхать во Флориду, ездит по 6 часов по автобану в Берлин, живет с чужим мужем (а может, они втроем живут. тоже ведь "цивилизованные" отношения)... короче, ни в чем себе не отказывает. И да она лезла ко мне "подружиться". Но в моей жизни нет места и времени для неинтересных мне людей.
читайте внимательно, в той семье как раз дети были!
знать то вы бывшую не хотите, но знаете подробности
с чьим мужем она живет, куда летает на отдых и другие подробности ее жизни. ну совсем не интересен вам человек..ага
да и жабка вас давит, что аж целая 1000 уплыла из ваших рук.. может надо было тщательнее мужа выбирать?)
вам то он подкидывает деньжат? или все сама сама..
Ну все, любимая тема пошла
Но ведь это правда.