Подарок больному на ДР
Да, было бы неплохо, если бы у него не было дома собственной огромной библиотеки в 1,5 тысячи книг...
Бумажные книги - это одно,
аудио - другое.
Возможно человеку уже трудно читать, а вот слушать - нормально.
Хороший МР3- плейер плюс набор любимых книг в аудиоформате.
У меня как-то заказывали шапку для девушки после химиотерапии..покупные не садились на голову+парик, ну и неудобно было..
Я к чему- подумай вот о подарке который как бы жизнь бы облегчил, но не со штампом «жизнь кончена». Условно, любит по горам лазить, но уже не может, а ты емц книгу с видами или там о известных алтпинистах, или любит шахматы но не может ходить, а ты ему красивый набор. Или учителя по шахматам курс.
Сил вам
Слушай,а ты не хочешь чем то новым занять,то что папа до этого не делал.
К примеру рисовать по набору или без,тут уже писали,разукрашки антистресс.
Стихи писать?Подарить Poesiebuch
Пс У меня знакомая,когда после ОП лежала,ждала химию,плела фенечки.Впервые в жизни. :)
Спасибо за идею. Но он у меня фанатично преданный своему делу. А дело требует письма.
Ещё раз всем большое спасибо!
Подарок куплен. Замечания взяты на заметку.
Масса вариантов, поскольку человек был бы активным по жизни. Но уж никак не коробочку конфет или бутылку вина. А теперь - тем более, потому что человеку в его ДР "светит" химия.
Ну и что, что светит химия? После химии оклимается и всё выпьет и съест. Я тоже скоро такому больному человеку буду дарить падарок. Коньяк и шоко. Этот человек уже год химию принимает. Каждые две недели. Первые дни не важно себя чувствует, потом нормально. Можно и погенисовать. Считаю, что к таким людям нужно относиться как и прежде, нормально. Не надо никого жалеть. Им и так плохо. Наоборот нужно дарить подарки, которые дарят надежду и не напоминают о болезни.
.ему и есть-то почти ничего нельзя. У него одна опухоль сдавливает поджелудочную, он почти ничего есть не может.
Ирма, у него только начинается химия. Все эти опухоли могут уйти. Не надо раньше времени паниковать.
Я как-то не поняла, что это ваш папа. Подарите тогда что-то из одежды. У нас так делали уже в семье. Это тоже очень ободряет.