Login
Для поздних мам ...
NEW 17.06.05 16:37
in Antwort Мелкая 16.06.05 04:38
врачи сами не рекомендуют женщинам до 30 делать эту процедуру ---
Интересно а почему? Наверное у врачей будут на это везкие основания или нет?
Hard cases make bad love
Интересно а почему? Наверное у врачей будут на это везкие основания или нет?
Hard cases make bad love
NEW 17.06.05 16:49
in Antwort Annushka75 17.06.05 16:43
Да, но 20-25 летних мало таких (в соотношении с за_тридцатилетними)..., во многом потому, что у особей женского пола 20-25 летнего возраста ещ╦ довольно качественные детородные функции, меньше каких либо нарушений и т.д. ...
Hard cases make bad love
Hard cases make bad love
NEW 17.06.05 16:51
in Antwort MATISSE 17.06.05 16:49
по статистике их наверное меньше, это да, но все же их не мало
и потом, в последнее время очень много молодых женщин вышеуказанного возраста страдают бесплодием, в связи с различными причинами.... помолодело бесплодие, к сожалению
и потом, в последнее время очень много молодых женщин вышеуказанного возраста страдают бесплодием, в связи с различными причинами.... помолодело бесплодие, к сожалению
NEW 17.06.05 18:03
in Antwort MATISSE 17.06.05 16:49
У каждой женщины все индивидуально!!!!!А,статистику делают,думаю,общая масса.Конечно,если женщина переболела венерическими,понаделала уже абортов к этому возрасту..Или,просто,здоровье у нее ухудшилось(оно ухудшается с возрастом,порой)...,то фактор риска возрастает(плюс резус-фактор при повторных родах!)...Вот,отсюда и статистика..
Ну,а если женщина сберегла свое здоровье до этого возраста,то рожают успешно,удачно.
Яйцеклетки у здоровых в полном порядке до климакса.
Ну,а если женщина сберегла свое здоровье до этого возраста,то рожают успешно,удачно.
Яйцеклетки у здоровых в полном порядке до климакса.
Миру-мир
NEW 17.06.05 18:13
in Antwort Маринушка 17.06.05 18:03
А,яйцеклетки не стареют..Каждый месяц вырабатывается абсолютно новая.
Возможно,стареет матка,как и все органы..Но,если она здоровая,без операционных вмешательств,то все ОК.
Возможно,стареет матка,как и все органы..Но,если она здоровая,без операционных вмешательств,то все ОК.
Миру-мир
NEW 17.06.05 19:10
in Antwort Маринушка 17.06.05 18:03
Климакс, говорят, так вообще у некоторых женщин лет в 40 начинается! 
У мужчин тоже
, но позже...
А так вы полностью правы, т.е. вс╦ индивидуально... Просто у за_тридцатилетней женщины можно уже исходить из того, что было определ╦нное количество обортов..., да и венерические заболевания были наверно тоже или есть... Т.к. половые отношения с различными мущинами были, т.е. Вероятность (опять же вероятность!) таковых довольно таки большая...
Hard cases make bad love

У мужчин тоже

А так вы полностью правы, т.е. вс╦ индивидуально... Просто у за_тридцатилетней женщины можно уже исходить из того, что было определ╦нное количество обортов..., да и венерические заболевания были наверно тоже или есть... Т.к. половые отношения с различными мущинами были, т.е. Вероятность (опять же вероятность!) таковых довольно таки большая...
Hard cases make bad love
NEW 17.06.05 19:12
in Antwort Маринушка 17.06.05 18:13
Знаю. Просто вырабатывается уже не такая КАЧЕСТВЕННАЯ яйцеклетка, поетому и говорят: "яйцеклетки стареют"
Хард цасес маке бад лове
Хард цасес маке бад лове
NEW 17.06.05 19:23
in Antwort Annushka75 17.06.05 16:51
их не мало ---
Да мало их, МАЛО!
То что образ жизни, в какой-то степени питание, курение, наркотики, неправильно подобраные противозачаточные таблетки и т.д. на это в какой-то степени также влияют ---> Тут вы правы... ---> "Бесплодие помолодело"
А вообще ЖЕНЩИНЫ постарели (в роли матери), а не Бесплодие постарело...
Человеческая жизнь стала зарождаться в более старых утробах, оцюда и различные медицинские вмешательства, основанные на том же научном прогрессе в различных науках... И вс╦ это ради (более) полноценной новой жизни зародыша...
Hard cases make bad love
Да мало их, МАЛО!
То что образ жизни, в какой-то степени питание, курение, наркотики, неправильно подобраные противозачаточные таблетки и т.д. на это в какой-то степени также влияют ---> Тут вы правы... ---> "Бесплодие помолодело"
А вообще ЖЕНЩИНЫ постарели (в роли матери), а не Бесплодие постарело...
Человеческая жизнь стала зарождаться в более старых утробах, оцюда и различные медицинские вмешательства, основанные на том же научном прогрессе в различных науках... И вс╦ это ради (более) полноценной новой жизни зародыша...
Hard cases make bad love
NEW 17.06.05 23:06
in Antwort MATISSE 17.06.05 19:23
а я говорю , что их не мало... так можно спорить до бесконечности
http://А вообще ЖЕНЩИНЫ постарели (в роли матери), а не Бесплодие постарело...
Человеческая жизнь стала зарождаться в более старых утробах, оцюда и различные медицинские вмешательства, основанные на том же научном прогрессе в различных науках... И всё это ради (более) полноценной новой жизни зародыша...
а это считаю полной ерундой, старые утробы - какая чушь....
но спорить больше небуду, не вижу смысла

http://А вообще ЖЕНЩИНЫ постарели (в роли матери), а не Бесплодие постарело...
Человеческая жизнь стала зарождаться в более старых утробах, оцюда и различные медицинские вмешательства, основанные на том же научном прогрессе в различных науках... И всё это ради (более) полноценной новой жизни зародыша...
а это считаю полной ерундой, старые утробы - какая чушь....
но спорить больше небуду, не вижу смысла
NEW 29.06.05 13:26
in Antwort Annushka75 17.06.05 23:06
старые утробы - какая чушь.... ---
Ну почему?
Большое количество женщин рожают сейчас их первого(!) реб╦нка в возрасте за 30. лет...
Раньше было иначе, т.е. в более "молодом" возрасте появлялся первый(!) реб╦нок на свет...
Оцюда и вывод: Человеческая жизнь стала зарождаться в более старых утробах (=/= старых утробах).
Ну а так, мы ведь тут и не спорим, а дискутируем ;)
Hard cases make bad love
Ну почему?
Большое количество женщин рожают сейчас их первого(!) реб╦нка в возрасте за 30. лет...
Раньше было иначе, т.е. в более "молодом" возрасте появлялся первый(!) реб╦нок на свет...
Оцюда и вывод: Человеческая жизнь стала зарождаться в более старых утробах (=/= старых утробах).
Ну а так, мы ведь тут и не спорим, а дискутируем ;)
Hard cases make bad love
NEW 30.06.05 06:22
in Antwort MATISSE 29.06.05 13:26
А я родила свою дочку в 47 лет и не в Европе а в Москве.
Конечно не специально, а просто всю жизнь было бесплодие, и она первая
во мне образовалась. И конечно же я не могла от не╦ отказаться. Проблем в период беременности не было никаких, я е╦ даже не чувствовала. Конечно рожала я не сама а делали кесарево. Но проблемы в другом. Сейчас ей семь лет,
папе 60, был инфаркт. А е╦ сколько ещ╦ растить. Вот хотим переехать в Германию.
Надеемся что ей будет лучше. Как вы считаете?
во мне образовалась. И конечно же я не могла от не╦ отказаться. Проблем в период беременности не было никаких, я е╦ даже не чувствовала. Конечно рожала я не сама а делали кесарево. Но проблемы в другом. Сейчас ей семь лет,
папе 60, был инфаркт. А е╦ сколько ещ╦ растить. Вот хотим переехать в Германию.
Надеемся что ей будет лучше. Как вы считаете?
NEW 30.06.05 06:30
in Antwort hunt_chap 30.06.05 06:22
NEW 30.06.05 08:43
in Antwort hunt_chap 30.06.05 06:22, Zuletzt geändert 30.06.05 08:43 (donella)
NEW 05.07.05 13:38
in Antwort hunt_chap 30.06.05 06:22
А я родила свою дочку в 47 лет и не в Европе а в Москве.
во мне образовалась. ---
Возможно даже нынешний рекорд "побили"... Тут одна женщина профессор надавно реб╦нка в 46 лет родила (может также до этого просто бесплодием страдала...), довольно таки бурная дискуссия была... Многие так вообще это за аморальный поступок щитали...
А вот Вы, если с мужем хотели иметь детей, об адоптации никогда не задумывались? Как раз в том возрасте, когда Вам этого хотелось и было бы "уместным" (согласно Вашего же изречения...) О ч╦м раньше думали? Меня вот это в принципе больше всего интерессует... Ведь если видиш, что не получается долгие годы, то можно ведь и адоптировать, т.е. испытать это щастье, пока более молод и этого действительно хочется, пока есть силы и желание воспитывать и растить и т.п.
Оооччень многие пары пошли по этому пути и щастлливы...
Я уже не говорю про реб╦нка, какую для него в молодом возрасте составляет существенную ценность иметь молодых родителей, а не "старых пеньков"...
Ну а если у Вас образовался плод в таком прогрессивном возрасте, то Вы об аборте не задумывались?
Страх родить неполноценного человека, который потом всю его жизнь будет "мучиться", имея определ╦нные "изьяны" не присутствовал?
Как обстоит дело с Вашим доверием в медицину и научный прогресс? Вс╦ возможно?!?
Hard cases make bad love
во мне образовалась. ---
Возможно даже нынешний рекорд "побили"... Тут одна женщина профессор надавно реб╦нка в 46 лет родила (может также до этого просто бесплодием страдала...), довольно таки бурная дискуссия была... Многие так вообще это за аморальный поступок щитали...
А вот Вы, если с мужем хотели иметь детей, об адоптации никогда не задумывались? Как раз в том возрасте, когда Вам этого хотелось и было бы "уместным" (согласно Вашего же изречения...) О ч╦м раньше думали? Меня вот это в принципе больше всего интерессует... Ведь если видиш, что не получается долгие годы, то можно ведь и адоптировать, т.е. испытать это щастье, пока более молод и этого действительно хочется, пока есть силы и желание воспитывать и растить и т.п.
Оооччень многие пары пошли по этому пути и щастлливы...
Я уже не говорю про реб╦нка, какую для него в молодом возрасте составляет существенную ценность иметь молодых родителей, а не "старых пеньков"...
Ну а если у Вас образовался плод в таком прогрессивном возрасте, то Вы об аборте не задумывались?
Страх родить неполноценного человека, который потом всю его жизнь будет "мучиться", имея определ╦нные "изьяны" не присутствовал?
Как обстоит дело с Вашим доверием в медицину и научный прогресс? Вс╦ возможно?!?
Hard cases make bad love
NEW 05.07.05 13:39
in Antwort hunt_chap 30.06.05 06:30
но я как-то внутри себя чувствовала что вс╦ будет хорошо. ---
Для Вас или для реб╦нка?
Hard cases make bad love
Для Вас или для реб╦нка?
Hard cases make bad love
NEW 05.07.05 19:08
in Antwort MATISSE 05.07.05 13:38
Послушайте, не зависимо от науки или статистики... Страх есть в любом возрасте! Я в 19 родила и у меня было, наверное, больше страха чем сейчас. Практически всю беременность мне сны плохие снились, я из-за этих страшилок спать не могла.... были сплошные мучения.
Кроме этого, я еще раз 10 побывала в больнице ... то поясница сильно болела, то живот тянул... Хотя, я была абсолютно здорова т.е. никаких хронических и т.д. болезней... Роды были очень быстрые, т.е. в медицине говорят - стремительные
А вот моя подруга родила в 36... всю беременность бегала-скакала.... и никаких угроз у нее не было... и родила "по графику".
Очень вас прошу, оставьте женщин в покое, они сами для себя решали, решают и будут решать когда им рожать (вернее, решают вместе со своими мужьями)! Вам никогда не понять... ЧТО значит всю жизнь бороться ... ЧТО значит ждать зарождения жизни внутри себя!!!
Вы хоть на секунду представляете, о чем думают, прочитав вас, женщины... которым уже не 30 и которые беременны сейчас?! Ваша ветка это самое отвратительное ...что может для них быть! Или вы предлагаете "в срочном порядке" всем на аборт сходить?!
Кроме этого, я еще раз 10 побывала в больнице ... то поясница сильно болела, то живот тянул... Хотя, я была абсолютно здорова т.е. никаких хронических и т.д. болезней... Роды были очень быстрые, т.е. в медицине говорят - стремительные
А вот моя подруга родила в 36... всю беременность бегала-скакала.... и никаких угроз у нее не было... и родила "по графику".
Очень вас прошу, оставьте женщин в покое, они сами для себя решали, решают и будут решать когда им рожать (вернее, решают вместе со своими мужьями)! Вам никогда не понять... ЧТО значит всю жизнь бороться ... ЧТО значит ждать зарождения жизни внутри себя!!!
Вы хоть на секунду представляете, о чем думают, прочитав вас, женщины... которым уже не 30 и которые беременны сейчас?! Ваша ветка это самое отвратительное ...что может для них быть! Или вы предлагаете "в срочном порядке" всем на аборт сходить?!

NEW 07.07.05 08:27
in Antwort MATISSE 05.07.05 13:38
Отстаньте от женщины. Она молодец, что родила. Представляю , как она настрадалась со своим бесплодием, и, разумеется ,не могла отказаться от такого счастья, как собственный малыш. Для малыша важнее всего любящие родители, не зависимо от возраста.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.07.05 08:46
in Antwort MATISSE 05.07.05 13:39, Zuletzt geändert 07.07.05 08:47 (Annushka75)
Вы во-первых мужчина, поетому Вам никогда не понять, что ощущает женщина, когда носит под сердзем ребенка
во-вторых, Вы слишком молоды, мужчина в 25 лет, по сути, еще ребенок, уж извините
и потому, рассказывать взрослым женщинам рожать ли им, усыновлять или делать аборт, по крайней мере бесткатно
во-вторых, Вы слишком молоды, мужчина в 25 лет, по сути, еще ребенок, уж извините
и потому, рассказывать взрослым женщинам рожать ли им, усыновлять или делать аборт, по крайней мере бесткатно
NEW 07.07.05 16:20
in Antwort svitlana& 05.07.05 19:08
не зависимо от науки или статистики...
Я так не могу
..., к тому же это и есть зеркало того, что происходит в обществе...
Страх есть в любом возрасте! Я в 19 родила и у меня было, наверное, больше страха чем сейчас...
Естественно! Да и как же иначе то!? Ну а когда один раз это уже пережил, то во второй раз страха уже немного меньше...
А вот моя подруга родила в 36... ---
Е╦ первого реб╦нка!? Ну а так, ясно конечно же что в более зрелом возрасте психически и емоционально человек может быть уже более сил╦н... Хотя вс╦ индивидуально, что тут говорить...
Очень вас прошу, оставьте женщин в покое ---
Мдаа уж...
Это что, обвинение в посягательстве на женщин?

они сами для себя решали, решают и будут решать когда им рожать ---
Ещ╦ бы это было иначе! Т.е. использовать женщину как "живородящую машину"
..., а мужчин как "бычков производителей"
Какой ужас, тоталитаризм и т.п.!
Вам никогда не понять... ЧТО значит ждать зарождения жизни внутри себя!!!
Вам никогда не понять переживания мужчин, их опасения.., в том числе также касающихся принятий определ╦нных решений связаных с этим комлексным процессом...
представляете, о чем думают женщины... которым уже не 30 и которые беременны сейчас?!
Я не знаю, кто читает ету ветку.., т.е. 20ти, 30ти, 40ка или 50ти - летние женщины... Каких больше и каких меньше и т.д. ...
Ваша ветка это самое отвратительное ...что может для них быть!
Я также был не в восторге, когда ознакомился с выше указанной мною книжкой... Я также могу мне представить реакцию других мужчин, их выводы и опасения по этому поводу... (Екземпляров продано уже не мало...) Да и вообще, зачем разрешили публикацию подобного?
вы предлагаете "в срочном порядке" всем на аборт сходить?!
Где? Если бы в этом предложении отсутствовал Вопросительный знак, то это уже оклеветание и посягательство на личность ...
Hard cases make bad love
Я так не могу

Страх есть в любом возрасте! Я в 19 родила и у меня было, наверное, больше страха чем сейчас...
Естественно! Да и как же иначе то!? Ну а когда один раз это уже пережил, то во второй раз страха уже немного меньше...
А вот моя подруга родила в 36... ---
Е╦ первого реб╦нка!? Ну а так, ясно конечно же что в более зрелом возрасте психически и емоционально человек может быть уже более сил╦н... Хотя вс╦ индивидуально, что тут говорить...
Очень вас прошу, оставьте женщин в покое ---
Мдаа уж...

они сами для себя решали, решают и будут решать когда им рожать ---
Ещ╦ бы это было иначе! Т.е. использовать женщину как "живородящую машину"

Вам никогда не понять... ЧТО значит ждать зарождения жизни внутри себя!!!
Вам никогда не понять переживания мужчин, их опасения.., в том числе также касающихся принятий определ╦нных решений связаных с этим комлексным процессом...
представляете, о чем думают женщины... которым уже не 30 и которые беременны сейчас?!
Я не знаю, кто читает ету ветку.., т.е. 20ти, 30ти, 40ка или 50ти - летние женщины... Каких больше и каких меньше и т.д. ...
Ваша ветка это самое отвратительное ...что может для них быть!
Я также был не в восторге, когда ознакомился с выше указанной мною книжкой... Я также могу мне представить реакцию других мужчин, их выводы и опасения по этому поводу... (Екземпляров продано уже не мало...) Да и вообще, зачем разрешили публикацию подобного?
вы предлагаете "в срочном порядке" всем на аборт сходить?!
Где? Если бы в этом предложении отсутствовал Вопросительный знак, то это уже оклеветание и посягательство на личность ...
Hard cases make bad love