Вход на сайт
Для поздних мам ...
06.06.05 18:57
Около 50.000 детей в Германии преждевременно появляются на свет. После 30ти лет у женщин вероятность родить подобным образом експонентиально возрастает...
Уже начиная от 24 недели медики дают им шанс на жизнь и часто с большой неполноценностью... Зачастую пары к таким ситуациям НЕ подготовлены ..., особенно тогда, когда реб╦нок не соответствует их представлениям и идеалам...
В книге хорошо описан процесс интенсивной медицины такого реб╦нка, а также опасение врачей, а также оказываемое на них давление сделать из невозможного возможное. Также присутствуют советы врачей во многих ситуациях... Кейсерево сечение, выхаживание зародыша в инкубаторе, смерть и т.п. Первичная неполноценность, а также неполноценность, проявляющияся позже...
Приведено много случаев из многолетней практики обоих врачей... (имеется фото-материал)
В Fachkreisen ---> книга бестзеллер этой недели
Hard cases make bad love
Уже начиная от 24 недели медики дают им шанс на жизнь и часто с большой неполноценностью... Зачастую пары к таким ситуациям НЕ подготовлены ..., особенно тогда, когда реб╦нок не соответствует их представлениям и идеалам...
В книге хорошо описан процесс интенсивной медицины такого реб╦нка, а также опасение врачей, а также оказываемое на них давление сделать из невозможного возможное. Также присутствуют советы врачей во многих ситуациях... Кейсерево сечение, выхаживание зародыша в инкубаторе, смерть и т.п. Первичная неполноценность, а также неполноценность, проявляющияся позже...
Приведено много случаев из многолетней практики обоих врачей... (имеется фото-материал)
В Fachkreisen ---> книга бестзеллер этой недели
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 19:50
Не совсем понятно, для кого вы это написали. Кто должен читать эту книгу? Беременная женщина, чтобы быть "подготовленной"?! Ни в коем случае! Вообще не рекомендуется беременным всякие медицинские книги читать, про то, что может нехорошего случиться, паталогии возможные у детей и т.п. Разве что те, у кого уже рано ребенок родился... Здесь что, таких много?... Хм-мм...Не знаю...
П.С. Я родила сына-первенца в почти 33 года. Отличная, легкая беременность и роды в срок. Это я для тех пишу, кому за 30, и ваш пост их verunsichert.

П.С. Я родила сына-первенца в почти 33 года. Отличная, легкая беременность и роды в срок. Это я для тех пишу, кому за 30, и ваш пост их verunsichert.
NEW 06.06.05 20:09
в ответ Miss Fine 06.06.05 19:50
Моя гинеколог тоже мне сказала, что вероятность родить больного ребенка женщинам за 30 ничуть не выше. Она только предупредила, что может будет труднее беременной ходить и потом ночами не спать, но это и молодым не легко. Все зависит от организма женщины, стрессов и образа жизни.
_________
NEW 06.06.05 20:10
согласна...от возраста мало ,что зависит...
в 23 года у меня родился малыш на много раньше положенного срока...при чем первая беременность протекала обсолютно нормально и малыш появился в срок...
второй же рос в инкубаторе...сейчас он уже большой и ему скоро годик..слава богу все с ним хорошо...он здоровый,нормальный ребенок !!!
мое богатство-я сама !!!
в 23 года у меня родился малыш на много раньше положенного срока...при чем первая беременность протекала обсолютно нормально и малыш появился в срок...
второй же рос в инкубаторе...сейчас он уже большой и ему скоро годик..слава богу все с ним хорошо...он здоровый,нормальный ребенок !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 06.06.05 20:13
Беременная женщина, чтобы быть "подготовленной"?! Ни в коем случае! Вообще не рекомендуется беременным всякие медицинские книги читать, про то, что может нехорошего случиться, паталогии возможные у детей и т.п ---
Да нет, конечно... Это может негативно сказаться на беременности.
Хотел обсудить с людьми, у которых реб╦нок рано родился... В том числе и возраст, количество секс. партн╦ров и "выкидышей" от Оных и т.д. ..., т.е. вс╦, что с этим связано...
Просто в книге приведена не воодушевляющая статистика... ---> Благодаря ананимности форум предоставляет не плохую возможность для подобных обсуждений.
Мне надо (не спрашивайте зачем)
Hard cases make bad love
Да нет, конечно... Это может негативно сказаться на беременности.
Хотел обсудить с людьми, у которых реб╦нок рано родился... В том числе и возраст, количество секс. партн╦ров и "выкидышей" от Оных и т.д. ..., т.е. вс╦, что с этим связано...
Просто в книге приведена не воодушевляющая статистика... ---> Благодаря ананимности форум предоставляет не плохую возможность для подобных обсуждений.
Мне надо (не спрашивайте зачем)
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 20:19
в ответ нахалка 06.06.05 20:10
согласна...от возраста мало ,что зависит... ---
Да? А мне кажется, что не так уж и мало..., т.е. насколько хорошо и полноценно сформируется яйцеклетка и т.п. (яйцеклетки стареют) ... По крайней мере много примеров из жизни, которые опровергают подобный факт...
Hard cases make bad love
Да? А мне кажется, что не так уж и мало..., т.е. насколько хорошо и полноценно сформируется яйцеклетка и т.п. (яйцеклетки стареют) ... По крайней мере много примеров из жизни, которые опровергают подобный факт...
Hard cases make bad love
NEW 06.06.05 20:21
в ответ MATISSE 06.06.05 20:13
топик не про меня..но я знаю двух женщин,одна второй раз вышла замуж и родила девочку в 38 лет,6 лет назад..девочка болезненная,быстро подхватывает простудные заболевания,но развитием..далеко впер╦д ушла от е╦ сверстников и это не потому что мать с ней занимается..как говорят от природы смышл╦нная,другая женщина,соседка напротив родила двух девочек близняшек в 42..никаких отклонений,девочкам уже по 13 лет,одни из лучхсих учениц школы...
Итог...не вс╦ так страшно,как малюют...
Итог...не вс╦ так страшно,как малюют...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 06.06.05 21:03
в ответ MATISSE 06.06.05 18:57
У меня двое детей с 12-ти летним перерывом,одного родила почти в 22,другого в 34.Обе беременности прошли нормально,оба сына здоровы и болеют совсем не часто.
Так я ранняя или поздняя мамаша?
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
Так я ранняя или поздняя мамаша?

"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
NEW 07.06.05 10:47
в ответ MATISSE 06.06.05 18:57
Идеальный возраст рожать с 20 до 25 лет
А сколько ВНЕ рожали?
Главное - ребенок здоровый, а при нынешней медицине и хорошем враче это отлично возможно, ну и что бы родители попрыгать-побегать еще с ребенком в состоянии были и что бы хоть вырастить его могли(это я к тому, что некоторые и в 50 решаются, потом ребенку 20, а кого-то из родителей уже может и не быть
)
a bissala geht immer
А сколько ВНЕ рожали?
Главное - ребенок здоровый, а при нынешней медицине и хорошем враче это отлично возможно, ну и что бы родители попрыгать-побегать еще с ребенком в состоянии были и что бы хоть вырастить его могли(это я к тому, что некоторые и в 50 решаются, потом ребенку 20, а кого-то из родителей уже может и не быть

a bissala geht immer
NEW 07.06.05 15:58
в ответ Femine2004 06.06.05 20:21
Да, также и в статьях об этом речь, что если уже за 30, до этого были неблагополучные беременности и т.д. ..., то инкубатора уже вряд ли избежиш... :(( Т.е. ну очень большая вероятность...
Как не хотелось бы, чтобы жизнь реб╦нка началась в инкубаторе...
Hard cases make bad love
Как не хотелось бы, чтобы жизнь реб╦нка началась в инкубаторе...
Hard cases make bad love
NEW 07.06.05 16:08
в ответ vkotchetkova 07.06.05 10:47
Идеальный возраст рожать с 20 до 25 лет ---
Ну да ..., но не вс╦ в жизни к сож. идеально ... Я думаю самое позднее - это до 30 и многие специалисты также этого мнения...
Вы задумайтесь над числом: 50.000!!! Неужели женщины так жестоки и тянут до последнего..., да и зачем тогда рожать...
К стати, ещ╦ один интересный научный факт: Чем больше у женщины было сексуальных партн╦ров ДО рождения реб╦нка от мужчины, тем менее он (реб╦нок) будет похож на данного мужчину и женщину, т.е. его биологических родителей... Это связано с тем, что каждый мужчина оставляет его биологический след в вагинальной сфере женщины... В итоге у такой пары рождаются дети не похожие на их родителей...
Жизн. катастрофа
Hard cases make bad love
Ну да ..., но не вс╦ в жизни к сож. идеально ... Я думаю самое позднее - это до 30 и многие специалисты также этого мнения...
Вы задумайтесь над числом: 50.000!!! Неужели женщины так жестоки и тянут до последнего..., да и зачем тогда рожать...
К стати, ещ╦ один интересный научный факт: Чем больше у женщины было сексуальных партн╦ров ДО рождения реб╦нка от мужчины, тем менее он (реб╦нок) будет похож на данного мужчину и женщину, т.е. его биологических родителей... Это связано с тем, что каждый мужчина оставляет его биологический след в вагинальной сфере женщины... В итоге у такой пары рождаются дети не похожие на их родителей...
Жизн. катастрофа

Hard cases make bad love
NEW 07.06.05 16:13
в ответ Femine2004 06.06.05 20:21
Итог...не вс╦ так страшно,как малюют... ---
Ну да..., но форум "оправдал" стат. данные (оффициальные) и подтвердил упасения специалистов: Т.е. 332 просмотра сообщения, из них только 6 (+1) положительных случаев..., остальные отрицательные ...
Hard cases make bad love
Ну да..., но форум "оправдал" стат. данные (оффициальные) и подтвердил упасения специалистов: Т.е. 332 просмотра сообщения, из них только 6 (+1) положительных случаев..., остальные отрицательные ...
Hard cases make bad love
NEW 07.06.05 16:20
в ответ MATISSE 07.06.05 16:08
Научный факт? Из области какой науки, позвольте поинтересоваться?
Научный факт? Из области какой науки, позвольте поинтересоваться?
NEW 07.06.05 17:24
в ответ шамайка 07.06.05 16:26
Да какие там научные труды.... старая песня, я много раз слышала. Но ничего не подтверждено.
Недавно читала про самый идеальный возраст для первых родов - от 25 до 35 лет. Но с социальной точки зрения - после тридцати.
Сколько уч╦ных эти данные выводят.... Делать им больше нечего!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Недавно читала про самый идеальный возраст для первых родов - от 25 до 35 лет. Но с социальной точки зрения - после тридцати.
Сколько уч╦ных эти данные выводят.... Делать им больше нечего!

Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.05 18:58
в ответ MATISSE 07.06.05 16:08
Неужели женщины так жестоки и тянут до последнего..., да и зачем тогда рожать...
Спишем это на ваш юношеский максимализм.
Женщины жестоки!?!? Вы что же ратуете за то, чтобы всеми правдами и неправдами успеть родить в отведенные 20-25-30 лет!? неважно от кого, не важно в какой семье!? Лишь бы не рисковать и не портить статистику!?
А если у женщины не получается в молодые годы выйти замуж, создать нормальную семью с нормальным (надежным) мужчиной? Так что ж теперь плодить безотцовщину, только ради того, чтобы родить вовремя? вы говорите дети больные рождаются, а ребенок, выросший в неполной семье, где папой никогда и "не пахло", это здоровый ребенок?
Я знаю, каждый останется при своем мнении. Мое таково: лучше поздно, но от любимого и в полной здоровой (во всех отношениях семье), чем по дури малолетней или просто из страха или эгоизма (рожу для себя и сама воспитаю).
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Спишем это на ваш юношеский максимализм.

Женщины жестоки!?!? Вы что же ратуете за то, чтобы всеми правдами и неправдами успеть родить в отведенные 20-25-30 лет!? неважно от кого, не важно в какой семье!? Лишь бы не рисковать и не портить статистику!?
А если у женщины не получается в молодые годы выйти замуж, создать нормальную семью с нормальным (надежным) мужчиной? Так что ж теперь плодить безотцовщину, только ради того, чтобы родить вовремя? вы говорите дети больные рождаются, а ребенок, выросший в неполной семье, где папой никогда и "не пахло", это здоровый ребенок?
Я знаю, каждый останется при своем мнении. Мое таково: лучше поздно, но от любимого и в полной здоровой (во всех отношениях семье), чем по дури малолетней или просто из страха или эгоизма (рожу для себя и сама воспитаю).