Муж не следит за собой
а если муж повесит везде фото голых красоток?
А Вы такая вся после родов...не модельная...а муж Вам а ну худей,подтягивяй все,грудь увеличивай, а то брошу...Вам было бы приятно?
лучшая мотивация- начните с себя, вктивно займитесь спортом даже если стройная, как лань. Здесь 2 варианта: муж зачешет репу-для кого так жена старается,и подумает, возможно, что Вам нравится быть сторойной и здоровой и нравятся такие же мужчины, которые ведут активный образ жизни и следят за собой. А укорами только испортите всё
при чем тут это?
Внешность испортилась, все-занимаемся шантажом,вешаем везде картинки
Поставьте на все заставки: комп, телефон, планшет вот такого дяденьку
Еще можете в туалет такого распечатать, в спальне на двери. Намек поймет
Бэээээ 😲
Перекачаные руки и плечи...
Более естественные фигуры выглядят намного приятнее

😄😉
заняться собой - стать примером для восхищения и стимулом
Ирма тебе попкорна отсыпать? Хотя нет, терпеть его не могу, давай лучше семечки.
отдайте попкорн мне! Щас начнется тема Рост мухщины часть 2 и нам всем расскажут, что мужик должен быть моделью, что тут все замужем за моделями и тыды
Спорт не делает человека худее. Не гоните его на спорт.
Вес и рост мужа и свои в студию!!!
Сколько у него перевеса?
Хотя мне не понятно, если Вы занимаетесь спортом,почему бы не увлечь мужа с собой.
ну, пусть не худее, но здоровее ))) двигаться надо! А то на работе сидит, в машине сидит, дома лежит ...
Вопрос автору:
Вы из тех, кто:
1. Любите меня такой , какая есть.
2. Если я тебе тебе не нравлюсь- застрелись, я не исправлюсь!
3. Я такая, какая есть.
4. Ищу мужчину без детей.
?
:)
А при чем тут роды? Муж ТС рожал и теперь у него испортилась фигура?
Я после родов через 7 дней начала заниматься потихоньку. Ну и моему мужу мне нечего предъявить, а вам меня обидеть никак😃 Я не ведусь на "твой муж тебя бросит".
Дефффки 1 пост напишу в ваш нудный форум, честно ))) (ну.... после этого) бо наброс жизненный но для "нашего брата" банальный, так шо можете не рефлексировать бо не отвечу (возможно даже за русскую речь забанят - поххх) Так вот красавицы ))) не нужно никаких "здоровая пища" или "спорт" или "примеры" Квазимод )))) - не нужно всё это ... дайте просто своим "сильным" половинам прочесть этот пост ... итак ))) рассказ ....
PS: я уверен что тут все Приличные люди и как я чтут Закон.![]()
Что такое Жизнь? Жизнь это если ты прыгаешь с 5-го этажа и тебе повезёт - то ты разобьёшься, если нет - станешь калекой... или .... если ты играешь в русскую Рулетку где Шанс 1 из 9-и - ты всадишь себе в висок Пулю. Теперь "ближе к телу" как говорил Мопассан ))) если ты жрёшь, пьёшь, спишь, жрёшь пьёшь ... а если к тому же "пытаешься" заниматься спортом - ты здохнешь... быстро... Барышням усадить такого мужа в "кастрюлю" не оставляет труда. Нужно просто:
- в зажарку добавить жирку (регулярно и контролируемо больше)
- налить рюмашку и следить чтобы увеличивать дозу
- симулировать контроль еды и алкоголя на самом деле "насыпая и подливая"
- оставлять "для разрядки" на несколько дней "раз в месяц" самих (уезжая на курорт или к маме)
И всё! (ни каких картинок и собственных примеров)
Максимум 3-и года и тело Здохнет. Захлебнётся собственной блевотиной, а диагностируют Цироз печени.
Максимум 3-и года и тело Здохнет. Захлебнётся собственной блевотиной, а диагностируют Цироз печени.
Это краткий курс для тех,кто хочет избавиться от мужа,но при этом быть на коне, то бишь при ПМЖ.
Браво!!!
А то все пишут,потерпеть и тп,Квазимода,Вы супер!!!