Муж не следит за собой
Девчонки, мужу только сорок, а уже похож на бегемотика. Был стройным раньше, а потом год за годом рос живот и сейчас выглядит совсем неэстетично. Говорят, что если не можешь поменять ситуацию, меняй отношение к ней. Как вы меняли свое отношение к этому?
Или подскажите мотиваторы, чтобы я могла повлиять на него.
1.полюбите мужа заново :)
2.занимайтесь спортом вместе
3.скажите,что мешает его живот в сексе :)
Шутка
4.переходите на ПП
Вы думали он всегда будет 20 летний стройняшка? Готовьте ему нормальную пищу, чтоб с магазина колбасу да чипсы не таскал, будет строинее но агрессивнее.
я готовлю дома здоровую пищу, но он умудряется ухватить всякой фастфудной дряни пока на работе, газировку там пьет, а работа сидячая. После работы нередко с коллегами пиво пьет под каштанами, а спорт любит только смотреть.
Про секс сказать , может, и идея, потому что у пузатых секс не настолько разнообразен.
а почему не быть стройным и в сорок? Ему просто все равно, отшучивается что живот нужен для пива и считает, что меня осчастливил привезя из Украины и я не должна быть рада ему любому
и считает, что меня осчастливил привезя из Украины и я не должна быть рада ему любом
На такого никак не повлияете.
покажи ему форум германки, пусть почитает а разделах " право, спроси совет, дом и семья, въезд и пребывание" о том, как привезенные жены из Украины, России и т.д. дружно валят от своих мужей- перевозчиков сразу же по получению ПМЖ 🤣
Может если приревнует, то перезагрузка произойдет в нем. Или девчонки , которые замужем за бегемотиками что-то другое посоветуют
так ты ж покажишь его, кто же тебе вслепую посоветует??😉😂
повлияйте сначала на себя и начните готовить здоровую пищу.
Так я уже давно могу валить, но не с таким настроем замуж выходила. Он у меня из казахских немцев, говорит, что другую из Украины привезет. Может и правда пусть себе другую любительницу бегемотов ищет
выглядит совсем неэстетично. Говорят, что если не можешь поменять ситуацию, меняй отношение к ней. Как вы меняли свое отношение к этому?
Я просто своего мужа ЛЮБЛЮ. Люблю каждую его морщинку, каждую седую волосинку. И так далее.
Полюбите мужа. Другого рецепта нет.
Поставьте на все заставки: комп, телефон, планшет вот такого дяденьку
Еще можете в туалет такого распечатать, в спальне на двери. Намек поймет![]()

А мне тока сёдня тиотка одна рассказывала, што вокруг неё рояцца 40-летние, все сплошь перспективные и успешные. ... все не курят, не пьют пиво, стройные с кубиками на животах. ... пыталась у меня комплексы неполноценности развить. 
Вопщем, если серьёзно, то тесто у него просело. Это уже никак не лечицца.
Самый важный мотиватор у мущины это тесто, а оно у него просело. 
я вот тоже люблю своего бегемотика. но все равно хочу, чтобы он похудел - чисто из соображений по здоровью. всё-таки лишний вес - это и одышка, и быстрая утомляемость, и вообще не очень все это здорово. а он мне и в 40, и в 45, и в 70 более-менее здоровый нужен ))) поэтому и гоню его по возможности на спорт. иногда отмахивается, но если без фанатизма напоминать ему, то зачастую срабатывает. + стараюсь кормить его салатами, супами, мясом. вот от мучного по-тихоньку отказываемся. есть мечта - начать с ним ходить в походы (вандкрунг), тем более тут природа такая красивая, но это точно не в ближайшее время.
а если муж повесит везде фото голых красоток?
А Вы такая вся после родов...не модельная...а муж Вам а ну худей,подтягивяй все,грудь увеличивай, а то брошу...Вам было бы приятно?
лучшая мотивация- начните с себя, вктивно займитесь спортом даже если стройная, как лань. Здесь 2 варианта: муж зачешет репу-для кого так жена старается,и подумает, возможно, что Вам нравится быть сторойной и здоровой и нравятся такие же мужчины, которые ведут активный образ жизни и следят за собой. А укорами только испортите всё
при чем тут это?
Внешность испортилась, все-занимаемся шантажом,вешаем везде картинки
Еще можете в туалет такого распечатать, в спальне на двери. Намек поймет
Бэээээ 😲
Перекачаные руки и плечи...
Более естественные фигуры выглядят намного приятнее

😄😉
заняться собой - стать примером для восхищения и стимулом
Ирма тебе попкорна отсыпать? Хотя нет, терпеть его не могу, давай лучше семечки.
отдайте попкорн мне! Щас начнется тема Рост мухщины часть 2 и нам всем расскажут, что мужик должен быть моделью, что тут все замужем за моделями и тыды
Спорт не делает человека худее. Не гоните его на спорт.
Вес и рост мужа и свои в студию!!!
Сколько у него перевеса?
Хотя мне не понятно, если Вы занимаетесь спортом,почему бы не увлечь мужа с собой.
ну, пусть не худее, но здоровее ))) двигаться надо! А то на работе сидит, в машине сидит, дома лежит ...
Вопрос автору:
Вы из тех, кто:
1. Любите меня такой , какая есть.
2. Если я тебе тебе не нравлюсь- застрелись, я не исправлюсь!
3. Я такая, какая есть.
4. Ищу мужчину без детей.
?
:)
А при чем тут роды? Муж ТС рожал и теперь у него испортилась фигура?
Я после родов через 7 дней начала заниматься потихоньку. Ну и моему мужу мне нечего предъявить, а вам меня обидеть никак😃 Я не ведусь на "твой муж тебя бросит".
Дефффки 1 пост напишу в ваш нудный форум, честно ))) (ну.... после этого) бо наброс жизненный но для "нашего брата" банальный, так шо можете не рефлексировать бо не отвечу (возможно даже за русскую речь забанят - поххх) Так вот красавицы ))) не нужно никаких "здоровая пища" или "спорт" или "примеры" Квазимод )))) - не нужно всё это ... дайте просто своим "сильным" половинам прочесть этот пост ... итак ))) рассказ ....
PS: я уверен что тут все Приличные люди и как я чтут Закон.![]()
Что такое Жизнь? Жизнь это если ты прыгаешь с 5-го этажа и тебе повезёт - то ты разобьёшься, если нет - станешь калекой... или .... если ты играешь в русскую Рулетку где Шанс 1 из 9-и - ты всадишь себе в висок Пулю. Теперь "ближе к телу" как говорил Мопассан ))) если ты жрёшь, пьёшь, спишь, жрёшь пьёшь ... а если к тому же "пытаешься" заниматься спортом - ты здохнешь... быстро... Барышням усадить такого мужа в "кастрюлю" не оставляет труда. Нужно просто:
- в зажарку добавить жирку (регулярно и контролируемо больше)
- налить рюмашку и следить чтобы увеличивать дозу
- симулировать контроль еды и алкоголя на самом деле "насыпая и подливая"
- оставлять "для разрядки" на несколько дней "раз в месяц" самих (уезжая на курорт или к маме)
И всё! (ни каких картинок и собственных примеров)
Максимум 3-и года и тело Здохнет. Захлебнётся собственной блевотиной, а диагностируют Цироз печени.
Максимум 3-и года и тело Здохнет. Захлебнётся собственной блевотиной, а диагностируют Цироз печени.
Это краткий курс для тех,кто хочет избавиться от мужа,но при этом быть на коне, то бишь при ПМЖ.
Браво!!!
А то все пишут,потерпеть и тп,Квазимода,Вы супер!!!
да мне пофиг, бросит Вас муж или нет.
Напишите еще, что я Вам завидую.
Мне в семье важно уважение, Вам видимо нет. Вот и все.
А заниматься Вы можете хоть после родов, хоть во время. Мы все не становимся красивее со временем и это не причина тыкать мужа или жену в чужие отфотошопенные картинки.
я вот тоже люблю своего бегемотика. но все равно хочу, чтобы он похудел - чисто из соображений по здоровью. всё-таки лишний вес - это и одышка, и быстрая утомляемость, и вообще не очень все это здорово. а он мне и в 40, и в 45, и в 70 более-менее здоровый нужен ))) поэтому и гоню его по возможности на спорт. иногда отмахивается, но если без фанатизма напоминать ему, то зачастую срабатывает. + стараюсь кормить его салатами, супами, мясом. вот от мучного по-тихоньку отказываемся. есть мечта - начать с ним ходить в походы (вандкрунг), тем более тут природа такая красивая, но это точно не в ближайшее время.
И чего Вы перед троллем-разводилой так расстарались? ![]()
это Вас бомбят гормоны, вот пишете всякую х...ь
Но ничего, вешайте картинки дальше
и тем не менее некоторые мужчины в 40 вдруг превращаются в жабу...
мне прямо жаба в них видится, когда они при наличие живота еще и сутулятся....

зачем вы этот вопрос задаёте девочкам? Тут нет ни одной, у которой есть подобный опыт.
Вот вам обосрали вашего мужа, а советов кроме "правильная еда + спорт" вы не услышали. Но этим никто Америку не открыл.
Формула похудения проста: расход калорий должен быть больше его приёма (калорийный дефицит).
Вам надо понять, КАК - ЧЕМ мотивировать мужа, чтобы он занялся собой?
Во-первых, хочет ли он вообще это? Или доволен как бегемот, потому что жизненная ситуация удовлетворяет и новых коров ему не надо охмурять.
Во-вторых, от чего он может отказаться, чтобы достичь успеха? Пиво? Углеводы? Ужин картошка с салом?
В-третьих, каким спортом он может заняться? Каким занимался в детстве? Бег сейчас ему противопоказан. Нужна консультация со специалистом, фитнес студия
Процесс похудения практически такой же длительный как и набор веса, т.к. организм с трудом отдаёт запасы энергии. Нужна дисциплина на продолжительный срок!
Короче обсуждайте эту тему с мужем. Ищите вместе мотивацию. Успехов! 💪
начать с ним ходить в походы (вандкрунг), тем более тут природа такая красивая, но это точно не в ближайшее время.
Почему? Кто мешает пойти прогуляться в воскресенье?
А у меня вопрос.. А если женщина в браке поправляется(стареет,дурнеет,болеет) мужчинам надо её бросать ? Или искать молодую и красивую?
По закону жанра муж навешивает везде отфотожопленные фотографии моделей. Ну или фотки красавиц после пластических операций. И ходит нудит как они себе фихуру сделали спортом. 😂
Нее ))) мы гуляем ) часик-полтора, но я имела в виду реально, например, однодневный мини-поход в горы. Но я сейчас сама его не потяну, ибо в положении. Вот, сечас надеюсь, что рожу шилопопа и буду заставлять мужа за ним бегать )
А у меня вопрос, как мужа откромить? Не хочет гад ) а я хочу потолще🙄
я правильно понял, ты хочешь потолще🙄😉 чтоб у мужа был? Или сам муж? 😊
да я вроде четко написала. обмен веществ у него такой, что сгорает все. даже возраст не помогает.
так ведь это и хорошо что все сгорает. Ему позавидовать можно. Да и ему наверное так лучше, быть всегда в хорошей форме. И тебе тоже иметь рядом подтянутого, спортивного мужчину.
а вы думаете, что нет мужчин, которые не обращают на это внимание? Не давят морально, не заглядываются на других женщин, не бросают своих жён, потому что уже не так выглядит? Да полно таких.
Не давят морально, не заглядываются на других женщин, не бросают своих жён, потому что уже не так выглядит? Да полно таких.
а сколько таких женщин? Которые бросили своих мужчин и только из за того что они стали им не подходить. Они самореализовались здесь в Германии , а их муж нет. Или она за собой следит, выглядит хорошо и модерн, а мужу пофиг вся эта мода и не заморачивается.
Да полно таких.
про расход калорий я понимаю, но он же не ребенок и возможности контролировать, что он пьет и ест на работе я не имею. Дома на ужин сьест приготовленной здоровой пищи, а потом догоняется . И пузо тем временем растет
Чем догоняется то,? :)
Сколько он весит и рост,и сколько весите Вы?
Спортом занимаетесь?
Мотивация,кстати,у него есть?
У меня знакомая пара,вес каждого перевалил за 120,решили похудеть,причем не экстренно,а не спеша,и знаете,ОЧЕНЬ круто,ПП,спорт,в жизни появилось плавание,вело,долгие прогулки.
Чего раньше отррдясь не было.
Мотивация,не хотим умереть рано.
А им нет еще 35!
Старость и болезни- это совсем другое, на что не повлияешь, а следить за собой можно и нужно. Опустившийся не следящий за собой мужчина не достоен уважения на мой взгляд, если сам себя не уважает. Нужно найти мотиваторы, чтобы он стал следить за собой, прекратив превращаться в бегемота
Старость и болезни- это совсем другое, на что не повлияешь
здесь вы не правы. Именно ПП, спорт и жить без вредных привычек. Очень хорошо помогает подойти к старости в хорошей форме.
Нужно найти мотиваторы, чтобы он стал следить за собой, прекратив превращаться в бегемота
найти ему любовницу))) это будет для него лучшей мотивацией ☝️😀
Опустившийся не следящий за собой мужчина не достоен уважения на мой взгляд, если сам себя не уважает. Нужно найти мотиваторы, чтобы он стал следить за собой, прекратив превращаться в бегемота
Научись отделять мух от котлет.
Во-первых, это ТЫ считаешь, что он опустился и не следит за собой.
Во-вторых, это ТЫ считаешь, что он сам себя не уважает.
В-третьих, это ТЫ считаешь, что следить за собой - это быть стройным.
В-четвертых, это ТЕБЕ мешает то, что он "превращается в бегемота".
Т.е. ТЫ настолько наивна и глупа, что считаешь, будто можешь переделать взрослого человека. Но это ТВОЯ и только ТВОЯ проблема, а не проблема твоего мужа.
Ведь это ТЫ считаешь, что твой муж не достоин уважения. Это ТЫ считаешь, что твой муж опустился. И это ТЫ живешь вместе с "опустившимся мужчиной, который не достоин уважения".
растущее пузо его не беспокоит, я уже выше писала, поэтому ни на что идти ему и неинтересно. У него такие же пузатые друзья под каштанами с ним после работы сидят
конечно это моя проблема, что мне не нравятся бегемоты
, у него проблем нету
Ну так разводись и ищи себе стройного. В чем проблема? :)
если вам любовника, то проблема не решится. А только осложнит ситуацию. Муж начнёт не только жрать но и бухать. А вы ведь хотите рядом с вами иметь своего мужа и в нормальной форме.
тем что найдет в холодильнике, тем и догоняется. Стараюсь ничего лишнего там не держать, но он находит что-то всегда . Насчет спорта, я на пилатес хожу, он в биергартен
Опустившийся не следящий за собой мужчина не достоен уважения на мой взгляд, если сам себя не уважает.
Нда уж....т.е. вы своего мужа уважали бы исключительно только если бы он был стройным? Больше его не за что уважать? На месте вашего мужа от вас бежать надо роняя тапки!!!
сначала надо сделать все возможное для исправления ситуации, крайние меры никуда не денутся. Проблема не в том что он не стройный, а что запустил себя и его это не волнует, ничего не делает и делать не хочет а меня такие опустившиеся мужчины раздражают
Не уважающий себя сам не достоин уважения. Я выше ответила, что дело не в самом факте наличия у мужчины большого живота, как у беременных женщин
опустившиеся мужчины раздражают
Это не опустившийся мужчины, а располневший. Вы разницы не видите в этих словах?
Еще раз, то, что твой муж опустившийся мужчина - это ТВОЯ оценка, которая не имеет ничего общего ни с тем, как себя оценивает твой муж или окружающие его люди... да и просто все люди вокруг.
Ну и я не понимаю, как можно жить с опустившимся человеком? Тут есть только одно решение - развод :)
Не уважающий себя сам не достоин уважения.
Тысячи мужчин и женщин имеют животы и при этом чувствуют себя норм. По вашему они не должны себя уважать??)))
заметьте, располневший не от болезней, а потому что не следит за собой и значит опустившийся. По вашему, не бриться и не мыться как бомжи - это опустившийся, а жрущий и пьющий все подряд как бегемот- не опустившийся? Я большой разницы не вижу
конечно моя, бомжи сами себя тожи не считают опустившимис
ну если полный и воняющий для Вас одно и то же, тады ой
По вашему, не бриться и не мыться как бомжи - это опустившийся, а жрущий и пьющий все подряд как бегемот- не опустившийся? Я большой разницы не вижу.
Ну и пошто вы так мучаете себя?)))) . Живёте с опустившимся бегемотом?))
а жрущий и пьющий все подряд как бегемот- не опустившийся?
Вы такого имеете ввиду?

Читала у Ломачинского как такой пузатик съел много борща и пива выпил, плюхнулся в метро на сидение и у него разорвало желудок.
Могу сказать с перспективы бывшей жены-бегемотика (в смысле теперь не бегемотик, но женой ещё являюсь).
Чем чаще муж зудел и бросал на меня, лежащей на диване и жующей булку, косые взгляды, тем меньше мне хотелось что то менять. Типа назло. Я страдала конечно внутренне, но моральных сил на изменения у меня не было. А тут ещё вместо поддержки, зудёжь и игнор как женщины.
Что помогло - подрастающая дочь (не хотелось быть таким "примером" для неё) и личностный рост (успехи на работе, обязывающие как то получше выглядеть).
Нашлось время (не смотря на полную занятость) и появилось желание для СЕБЯ любимой привести себя в порядок. Сейчас с весом всё ок.
О чудо, ребёнок, у кот. тоже намечалась полнота, смотря на маму, изменила пищевые привычки САМА! и превратилась в стройняшку, от чего просто счастлива.
Другой пример из семьи. Жена-бегемотик, муж её обожает в любом весе (сам стройный) и не перестаёт ей об этом говорить. Да и так видно по отношению к ней. Поддерживал во всех начинаниях. Вместе пошли в фитнесс, сам тоже перестроил питание чтоб ей на него не готовить. Длится всё годами, включая срывы. Похудела она на 40 кг в итоге, ещё в процессе. Все счастливы.
Он должен САМ к этому решению прийти. Если он вам не безразличен, просто поддержите его не гундежом, а любовью. Не переставайте его анимировать к спорту. Сами выходите на прогулку ежеденевно и зовите его с собой. Даже если вначале не пойдёт, проложайте мягко тактично подталкивать. Будьте сами примером.
Успеха вам в этом непростом деле.
А у меня вопрос.. А если женщина в браке поправляется(стареет,дурнеет,болеет) мужчинам надо её бросать ? Или искать молодую и красивую?
Ну, а как? 
... если у тебя холодильнику 20 лет в обед и он уже не морозит и уплотнители рассохлись, ты штоли, будешь с бубном возле него танцевать? 
Наташа,да ладно сам.Нет,все его устраивает.
Я себя любила, когда была пышнючкой.
И даже не заморачивалась.
Ну потела,ну отдышка,ну подумаешь размер больше чем у мужа раза на 2-3,тююю.
Сейчас смотрю на фото,ммадарагая,цеж кАрОва,фото спеуом оставила,чтобы видеть куда нельзя дальше двигаться.Стимул.
А потом и спорт,и диета, вообще много всего.
Поэтому самый лучший двигатель это был пинок со стороны мужа,это для МЕНЯ.
Кк будет для других людей,никто не знает,кому пинок аля ты жирный,кому еще что.
Что именно подействует, никто не знает.
сам тоже перестроил питание чтоб ей на него не готовить
Ему надо убицца апстену, тогда ей можно будет переехать в меньшую хату и экономить на жилплощади. 
Ну видишь какие мы все разные. Я должна была сама созреть, на меня никакие пинки из вне не действуют. Или действуют в обратную сторону. Это может ещё КАК пнуть.
. Я должна была сама созреть, на меня никакие пинки из вне не действуют. Или действуют в обратную сторону.
На меня наоборт. Я за зиму набрала и все собиралась... собиралась спортом заняться. А тут коллега "добрый" говорит: "Ты беременная или располнела"? Сразу на фитнес записалась и уже 4 кг скинула ![]()
http://www.sncmedia.ru/love/kak-zastavit-muzhchinu-pokhude...
проблема нежелания чего-то делать – это проблема отсутствия мотивации.
это проблема отсутствия мотивации
Вот и я говорю - самый главный мотиватор, это тесто. Ушло тесто - ушла мотивация! 
На семь бед - один ответ.
А женщине, что лучший мотиватор? Предположу, что мужчина “с тестом”.
И доля правды в этом есть, но не одним же тестостероном единым...
никак. будете ему зудеть, будет хуже. вы тоже моложе не становитесь
ТС, есть также вариант, что себя он любит как есть и уважает, а вот свою жену уже не так. Как вариант. Расслабился и не видит смысла напрягаться. Укорами его с дивана не поднять и от желания попить пивка под каштанами не отвлечь.
Ищите, то что ему важно, подумайте как это связать с его лишним весом.
заметьте, располневший не от болезней, а потому что не следит за собой и значит опустившийся.
Откуда вам известно что не от болезней? Может у него стресс?
нп
Напомнило:
Из КВН.Город Пятигорскъ.Оля Картункова.
" Слышь,маньяк,следишь за мной?Херово ты следишь за мной,я бы сказала, шо ты меня совсем запустил "
я не понимаю смысла вашего вопроса про рост и вес, это соотношение мало о чем говорит, если не видишь фигуру! У качка без пуза может быть точно такие же рост и вес, только у моего мужа на тонких ножках этот вес в пузе, а у качка равномерно по всему телу мышечной массой. Я не мечтаю о качке, но просто чтобы вы понимали что рост и вес - это еще не все. У мужа рост 181, вес 106
У мужа рост 181, вес 106
Значит тесто ушло. Значит проблемы с потенцией. Отсюда твоя неудовлетворённость браком.
Аж испугалась,мамадарагая.
А до того он набрал,я так понимаю кг 15 минимум точго.
Мб стоит проверить мужа,мб проблемы в другом месте.
Мб бегать по выходным вместе?Вы на бег,и его с собой, пробовали втянуть?
почему испугалась? на 181см 106кg это очень много?
Еще можете в туалет такого распечатать, в спальне на двери. Намек поймет
Глупость какая! Ну поставит она эти заставки, и что? Всем женщинам бодибилдеры нравятся, это ж как для мужиков худые длинноногие модели.Это ж как к любимому артисту приревновать - никто это серьезно не воспринимает. Вот если фигура у жены как у модели, тогда и можно фигуру подобную от мужа требовать, а иначе - нужно принимать человека таким, каков он есть.
Да прям, нагнетают я считаю, при таких параметрах, может вообще не быть никакого живота, а может и быть, но небольшой, так, лёгкое пузцо))) бегемотик, это уже несколько другие данные:)
почему испугалась? на 181см 106кg это очень много?
По Body-Mass-Index много, у него 32, а нужно 0т 19 до 23 (при 180 - я по таблице смотрю), т.е. 60-75 кг. Если муж занимается тяжелой атлетикой - вес может быть выше нормы, а если нет - вот такие параметры.
Вот уж не думала, что стеб за серъезный совет воспримут. Ясно же как белый день тема разводка.
Вот уж не думала, что стеб за серъезный совет воспримут. Ясно же как белый день тема разводка.
Ну уж не знаю. Тут обычно мужики спрашивают, как своих жен к похудению мотивировать, ничем себя не утруждая. А тут жене внешний вид мужа не угодил. А почему нет? Или только мужики на модельные формы западать могут? Женщины тоже эстетики хотят!
Это много.
У меня брат, 181 см и даже 90 кг уже видно живот,обрюзгший.
А был в пр.году 102, мамадарагая,это был кошмар.
Сейчас похудел до 85,спорт и все дела,мыш.масса не знаю сколько %,но говорит,что еще кг 5 точно надо.Чувствует.
хм..
наверно да зависит вообще от фигуры, строения тела,
не могут все при 181 см сколько там весить 75 выше написали.
Ну это прилично ;)
Был перед глазами недавно пример. Пузико довольно-таки объёмное. Как, впрочем, и остальное. При том, что и ножки не "тоненькие", как пишет Тс, а жилистые.
Но даже если муж ТС и похудеет, желаю ему поскорее сделать сделать свои "тоненькие" ноги подальше от жены. Уважения к мужчине 0,nix.
Есть такие,тонкая кость и тп,
Знакомая пара, она 153 см и 47 веса,52 это если хорошо покушает,как она говорит.А ее муж 181 см и 61 -62кг,как говорит мой папа про таких, велосЫпЫдЫст.Ест хооошо,но худоооой.
Нет, конечно :)) Мужчина с мышцами при росте 180см может весить 85-90 кг и выглядеть просто замечательно ;)
75 для 180см малова-то, имхо.
Но опять же от строения тела зависит. Бывает - сажень в плечах, а есть и щупленькие. Может им и 75 самое оно будет ?))
да наверно главное строение тела,
и рост и вес одинаковый может смотреться по разному![]()
я тут почитала и поняла что моя семья тяжеловесы![]()
мужчина 181см и вес 60кгне мало?
я сколько тогда женщины должны весить см 170, кг 40 наверно
Специально для Вас посмотрю на 170 см: индекс в норме 19-24, это 55-70 кг. Разницы в индексе между мужчиной и женщиной нет. Исключение только для тяжелоатлетов, бодибилдеров, беременных, кормящих матерей и детей.
Ну не знаю, мой 180 со вчерашнего дня бегает, т.к. у него вместо 73-х кг стало 75 и живот ему нагибаться мешает. Я там никакого живота не вижу и близко, а он уже забегал. По строению тела похож на те фотогафии, которые предлагали в туалете повесить, прокаченый, не щупленький
спасибо![]()
ну я уже поняла - моя семья мы тяжеловесы,
я единственный раз в жизни дохуделась до 57 (не специально худела а стресс такой был что ни ела ничего- с парнем поругались) так в реанимации лежала, мне тогда даже в клинике сказали что у меня недовес ,
55кг при 170см я бы наверно точно уже не дышала, и дети у меня тяжелые, хотя совсем не жирные - старший вообще "велосипед"
мужчина 181см и вес 60кгне мало?
Вот я на этом месте тоже поперхнулась. У меня муж весит 61кг при росте 167. Он очень худой, на прессе видны эти пресловутые кубики.
Сколько рост и вес Вашего мужа?Если не ответите,то тема развод. :)
Есть...не в самом индексе, он один. А в том что считается нормой/ожирением/недовесом для мужчины другие цифры БМИ. У мужчин чисто по своей природе больще мыщечная масса (даже если он о спорте не слыщал никогда) - тестостерон тож тому виной. Мужчине и накачатся легче. Жнщина даже занимаясь с весами вряд ли перекачается - если не принимает гормоны. Просто физически нереально.
Ну и атлеты что это по ващему? Просто для человека занимающегося спортом уже другие соотнощения.
Ну и 65 для мужчины с ростом 180 этоооо дрыщ..никак не норма
даже без спорта
55кг при 170см я бы наверно точно уже не дышала, и дети у меня тяжелые, хотя совсем не жирные - старший вообще "велосипед"
Ага...все мы разные. Я правда спортом занимаюсь. Но при весе 70 я носила 36 размер (рост 175) - ну и не надо мне меньще. При весе 67 мне все как один сказали больще не худеть - это не здорово уже![]()
Ага...все мы разные. Я правда спортом занимаюсь. Но при весе 70 я носила 36 размер (рост 175) - ну и не надо мне меньще. При весе 67 мне все как один сказали больще не худеть - это не здорово уже
Отличная цель для девушек иметь 36 размер.
В зависимости от индивидуального строения тела и роста может и 34-38 быть оптимальным.
я не понимаю смысла вашего вопроса про рост и вес, это соотношение мало о чем говорит, если не видишь фигуру! У качка без пуза может быть точно такие же рост и вес, только у моего мужа на тонких ножках этот вес в пузе, а у качка равномерно по всему телу мышечной массой. Я не мечтаю о качке, но просто чтобы вы понимали что рост и вес - это еще не все. У мужа рост 181, вес 106
181/106 Для человека не занимающегося интенсивным наращиванием мышц это дохера и больше жира.
Вариант мотивации:
Материальный.
Если у вас общий бюджет, то можно договориться о покупке для мужа какой то дорогой игрушки
при условии что к такому то числу у него будет вес меньше такого то показателя.
Например. Если 03.10.2018 вес будет меньше 95 кг, то купим тебе ______ (то что он бы хотел, а ты считаешь бесполезной тратой денег).
55кг при 170см я бы наверно точно уже не дышала
строение у всех разное. Я до 25 лет весила 50 кг при росте 168. Так вот худышкой я никогда не была. Штаны у меня всю жизнь были 36 размера. Моя знакомая, занималась всю жизнь балетом, все тело подтянуто, рост у нас с ней одинаковый. Весит 70 кг и носит 34 размер. Я как за зиму набрала и весила почти 66, так на работе уже спросили не беременная ли я
Специально для Вас посмотрю на 170 см: индекс в норме 19-24, это 55-70 кг
Хрень вы сейчас несете.
С умным видом.
только у моего мужа на тонких ножках этот вес в пузе
вот читаю, читаю, и вас осуждают, и вы оправдываетесь, а муж он как часто по пиву? я так поняла, очень часто после работы? так это не только живот это алкоголь тоже, вы не сможете перевоспитать, ищите любовника, ваш муж даже не заметит ваших отлучек иногда, судя по всему, он рад, что его оставят в покое пива попить. с такими сложно что-то сделать и все это очень неприятно, я вас понимаü
желаю ему поскорее сделать сделать свои "тоненькие" ноги подальше от жены.
а вашему мужу пожелают такое??
Уважения к мужчине 0,nix.
я не думаю, что тс его как-то обижает, обзывает в лицо, нет конечно, а на форуме-то можно честно мнение написать или тоже нужно притворяться?
или можно послать тс пиво пить каждый вечер чтобы она доросла до габаритов мужа и вот тогда они будут оба довольны и собой и друг другом. и есть счастливые полные супруги и их абсолютно все устраивает, а так чаще бывает, что жену категорически не устраивает частые пития пива! с какими друзьями он сидит и зачем, когда дома жена?
а так это все пустые слова, уважения ноль и т.д. он ей не нравится больше и точка. и дело не только в животе а в его поведениi
На пост.
В любом случае,есть разные типы фигур.
Есть щуплые,есть плотные.
Есть склонность ки полноте,и тут надо держать себя в руках.
Н.п. Если вырос только живот, то не мешало бы проверить печень, кишечник. Что бы не пропустить за "животиком" что-то серьезное. Если все в порядке, тогда браться за спорт, диету со спокойной душой.
вашему мужу пожелают такое??
Я сама своему мужу такое пожелаю, если в моей голове появятся мысли, подобные мыслям ТС.
Если бы было сказано что-то вроде: я мужа люблю, но мне не нравятся изменения в нём в последнее время. Как смотривировать мужа?
Вроде вот то же самое, не?
Эпитеты "опустившийся", "сам себя не уважает" и прочие озвученные никак не вяжутся с любовью/уважением - тем, что является основой семьи.
Или Вы считаете, что мужчина скинет 20кг и жена его сразу зауважает? ;))
Эпитеты "опустившийся", "сам себя не уважает" и прочие озвученные никак не вяжутся с любовью/уважением - тем, что является основой семьи.
а сидеть пиво дуть после работы вместо того, чтобы домой идти-это является основой семьи? у вас какие эпитеты возникнут в голове а потом и на языке если с вами так?
Или Вы считаете, что мужчина скинет 20кг и жена его сразу зауважает? ;))
почему нет? будет ей внимание уделять а не собутыльникам, будет с ней вместе активный образ вести и все наладится и зауважает и полюбит заново.
вы наверное решили, что лишь в животе там дело, я вижу проблему глубжe
проверить печень
не помешаеt
вы наверное решили, что лишь в животе там дело, я вижу проблему глубжe
Обсуждаем то, с чем пришла ТС ;)
Если её муж каждый день после работы пиво хлещет, то ей о другом в первую очередь задуматься надо.
Мы к одному знаминателю придём навряд ли. Это в общем-то и не нужно.
Мой посыл был таков: если считаешь человека образно говоря Козлом - не живи с ним. Если живёшь и хочешь сохранить нормальные отношения - следи за словами, даже если это только мысли в твоей голове.
Нельзя сегодня человека "обкакать", а завтра его же "любить".
Как-то так...
Если её муж каждый день после работы пиво хлещет,
она пока не написала, КАК часто но упомянула раза два о том, как он после работы сидит под каштанами.
т.е. я сделала вывод, а если не права то ТС пусть меня поправит.
я со своей позиции это пиво и поставила во главу угла, меня бы это бесило изначально, а 20 кг. лишнего веса (или не 20 а 10 не важно) уже как следствие.
невнимание с его стороны, предпочтение сидеть с кем-то там а не с женой, может с женой ему скучно и нет общих тем? я не знаю. ТС дети у вас есть?
Мы к одному знаминателю придём навряд ли. Это в общем-то и не нужно.
не нужно.
Мой посыл был таков: если считаешь человека образно говоря Козлом - не живи с ним. Если живёшь и хочешь сохранить нормальные отношения - следи за словами, даже если это только мысли в твоей голове.
ну, видимо, своим поведением довел. и она это на форуме нам пишет, а не еgо обзывает вроде бы.
Нельзя сегодня человека "обкакать", а завтра его же "любить".
очень даже можно. прям вот он ее бесит и она обкакала, как будто это конец отношениям. потом все изменилось и она уже все, из-за этого не полюбит? тяжко, так и ссориться нельзя по вашей логике.
тяжко, так и ссориться нельзя по вашей логике.
Ну это смотря как ссориться.
Если с оскорблениями или дракой, то нельзя ;)
Но это лично моя логика) На истину в последней инстанции не претендую ☺🌸
говорит, что другую из Украины привезет. Может и правда пусть себе другую любительницу бегемотов ищет
если уже пошли разговоры, кто откуда кого привезет, значит нет в семье уважения. из за веса или из за пива, все равно
это не моя цитата
но если ТС такое написала, тогда о чем вообще разговор туt
В Вашей таблице для мужчин и женщин одинаковый индекс, и от возраста не зависит.
А нормы в 20 и в 50 разные.
это для Вас цель- иметь девушку с размером ребенка 10 ти , 11 ти лет. Но за всех говорить не надо.
это для Вас цель- иметь девушку с размером ребенка 10 ти , 11 ти лет. Но за всех говорить не надо.
36 размер - это размер 10-летней девочки?
Чего только не услышишь
36-ой размер - отличный для женщины среднего роста ;) 38 тоже ещё вполне себе ничего. 40ой хорошо смотрится только на высоких женщинах.
У самой 38-40. И точно знаю, что 36-38 было бы намного лучше. Но пожрать-с люблю, чего уж скрывать ;)
мне 49. диет не придерживаюь, хотя уже созреваю для диеты. ношу 40-42.-44 (часто в груди не прохожу, поэтому больше размер
беру) .10 лет назад носила 38 раазмер. мелкая гдето 166. худела как то на 12 кило. тогда начала носить 36размер. . грудастая и попа... фигура почти как у моники белучи была у меня в молодости.
хорошо смотрится на женщине от 36 до 40 в зависимости от роста, размера кости, пропорций (большая грудь талия тонкая и широкие бедра)
мужчины не смотрят на размеры, для них важно пропорции фигуры. можнобыть худой и иметь жуткую фигуру, можно быть полнойи тоже иметь жуткую фигуру. самое главное пропорции.)
у меня свекровь была полная женщина (гитара), но у нее была талия. мужики засматривались) .моя мама худенькая, не высокая, маленькая, но тоже с талией, гитарка. тоже вечно засматривались на нее. абсолютно разные женщины, просто пропорции от прирроды были соблюдены.
36-ой размер - отличный для женщины среднего роста ;)
а...ну да. Остальным поубиваТТся....
Вон в бассейне, как посмотрю, очень много очень очень полных женщин. 110-130 кг, страшно посмотреть...И, да, все с мужьями!!наверное любящими. Странно это как то...не вписывается в модель веса / р-ра 34/36/38. А живут - здравствуют...
я не за то, чтобы все разжирели, а скорее за Vielfalt, и представление мысли, что не всем клево и красиво иметь р-р 34/36. Даже если СМИ это вбило всем в буйные головушки.
36 размер - это размер 10-летней девочки?Чего только не услышишь
А что здесь необычного? Или сверхестественного? У нас знакомый мальчик в 10 лет носит р-р обуви 41-42. Не толстый, нормального телосложения. Одежда не знаю. Наверняка не 136..
Вы правы, все эти разговоры про 36 размер бред полный.
Когда то при росте 160 я весила 50 кило, а иногда и еще меньше. И находилось достаточно придурков, которые говорили, что я жирная корова и мне надо худеть. Потому что у меня была попа! Не плоская доска, а попа. И талия тоже была.
Не размерами меряется человек.
Да и даже не просто здравствует, а любят друг друга, мы с подругой как раз накануне немножко сплетничали)))) про одних, прожили вместе 10 лет, а потом он и говорит я полюбил другую, разъехались, с другой и двух лет не прожили, поженились буквально на прошлой неделе и он её провожает до машины и они пока раз надцать не поцелуются и не обнимутся, она не уезжает на работу. Если смотреть на внешность, фигуру, то первая выигрывает и на много, но на ней то он не женился, а на второй да. Возраст у всех 45-50. И оглянуться по сторонам, каких только пар нет и все у них замечательно. Но только читая германку выясняешь, что без 36 размера одежды, не видать счастья)))а помнится несколько лет назад одна девушка написала, что все кто больше 34го, жирные коровы, но судя по её последним постам, у неё теперь есть ребёнок и про фигуры она больше не пишет, возможно мнение немного изменилось;)
Обьясняю на пальцах.
У мужчины должны быть мышцы.
Мышцы весят многа, больше чем жЫр.
Поэтому ваши картинки из тырнета идут лесом.
только читая германку выясняешь, что без 36 размера одежды, не видать счастья)))
ги ги.... и не только это.... еще про заработки менеджеров(высокого звена (большинства здесь) забыли написать и о невероятном либидо после 40хххх.
Вы забыли детей, которые не болеют и не кричат и работодателей, которым все равно ,ходишь на работу или нет😂
Обьясняю на пальцах.
У мужчины должны быть мышцы.
Мышцы весят многа, больше чем жЫр.
Поэтому ваши картинки из тырнета идут лесом.
Для оценки количества жировой и мышечной массы другие индексы имеется: индексы центрального ожирения . Здесь же спрашивали об отношении массы тела к росту, поэтому и использован индекс массы тела.
, как посмотрю, очень много очень очень полных женщин. 110-130 кг, страшно посмотреть..
Вы их лабор верте видели? Давление, холестерин, другие показатели? Кроме любви их мужей, (которую вы тоже с потолка взяли, если они пришли вместе в бассейн то это любовь и страсть) здоровье, элементарная вещь, важнее видимости любви их мужей!
самой 38-40. И
У меня как в 20 был 38 при 168 так в 50 и есть 38 соответственно рост 168. Но спорт и ограничения сладкого, жирного, мучного. Не само собой этот размер 38! Мама полная сравнительно у меня сейчас похудела до 78кг. Папа всегда стройняшка при 187 росте. Ни намёка на живот несмотря на нежную любовь к пивасику.
Вы их лабор верте видели? Давление, холестерин, другие показатели? Кроме любви их мужей, (которую вы тоже с потолка взяли, если они пришли вместе в бассейн то это любовь и страсть) здоровье, элементарная вещь, важнее видимости любви их мужей!
Вот именно! У меня подружка , весит 130 кг. Муж шляется налево и направо - на людях все замечательно, идеальная семья и он ее "любит". 3 детей. Когда я ее спросила, почему не пошлет его, ответила, а кому она нужна такая полная. Работу пришлось бросить из-за спины, ходить много не может и сумки поднять тоже.
Сказала, что не хочет, не может от макарон и тортов отказаться
Раз не может значит больна, сродни зависимости как у наркоманов., алкоголиков, курильщиков и тд.
не может от макарон и тортов отказаться
пипец, простите
это отговорки, она очень уверена, что муж ее сильно любит и потом придумала отговорку, что не может отказаться. А она не подумала о том, что в таком весе через пару лет и ее просто скрючит так, что не дай боже встать не сможет. Давление на суставы такое идет, что мама не горюй. Мотивации нет, живется ей видимо хорошо. А как торкнет то увы может быть поздно при таком то весе. Пусть подумает о старости, как она воды себе сможет налить в стакан и вывести себя на улицу с такими кило, ходить тяжело в любом случае уже и сейчас, чем дальше тем хуже будет.
Все, что Вы написали, я ей говорила один в один! Она моя подруга с детства. Она знает, что муж шляется, да там все знают - город маленький (это дома у мамы). Я ее и на фитнес к тренерам тащила, чтобы ей индивидуальную программу разработали, сказала, что стыдно
понятно, видимо не торкнуло еще, человек сам должен к этому прийти.
Можно подумать, если она станет 50 кг весить, то муж шляться везде перестанет... Сомневаюсь..
Такой большой вес также не одобряю, но эти разговоры про давление / сахар/ слишком обобщенные. У сильно худых бывает и сахар и целлюлит. У кого то давление 155 и он уже на грани помешательства, а для кого то это вполне " рабочее" давление.
Такой большой вес также не одобряю, но эти разговоры про давление / сахар/ слишком обобщенные.
Вы это серьёзно?![]()
Про зону риска не читали?
нп
Касаемо 36 р. Будучи на спорте +диета,дохуделась после родов до 53 кг,так вот на фото нет разницы,что я вешу 60,57,53 кг.
Попа,грудь,ноги все наместе,вес тольео на весах меняется.Одежда та же.
Един.минус эио если лишние кг сразу появляется рыбье брюшко.Все.
Я сейчас ношу 36-38,и это нн значит ,что я стройняга при своих 158 см.
Кстати, у меня подруга похудела роано вполовину своего веса ,тк врачи стали бить тревогу,сказали,ау, 160 это перебор,стали сказывпться проблемы со спиной,ноги,вообщем взяла в руки,за два,почти три года похудела до почти 80,уже было несколько ОП по удалению лишней кожи,кстати КК все оплатила.
Сейчас не узнать,муж говорит непривычно,уже может обняьь двумя руками :))
в данном контексте я про мужа пропустила, не приняла во внимание
писала исключительно про здоровье самой женщины, муж тут не причем. ЕЙ нужно заниматься здоровьем для себя, не для мужа.
а...ну да. Остальным поубиваТТся....
Ну почему сразу убиваться-то? :)
Люди разные, это понятно. Я писала о том, что 36 размер - женский размер, не детский.
Да и вообще, он не только от роста и веса зависит. Уже сто раз обсуждали, что при одном размере при рАвном росте вес может разниться на 5-10кг.
Главное, чтоб человеку было комфортно в своём теле. Ну и здоровье, конечно, тоже не на последнем месте.
У меня как в 20 был 38 при 168 так в 50 и есть 38 соответственно рост 168.
Вот это замечательно 🌸
Была бы счастлива похвастаться тем же лет через 20. Но время покажет ;)
+1
Пока похвастаться нечем. В 20 тоже был 38р штаны иногда 36. Верх 36 всегда в плечах был узок. После всех беременностей надо худеть и приличненько так худеть (но тяжело даётся)
После всех беременностей
В этом смысле я везунчик ;)
С дочкой набрала 6 кг и сразу после роддома носила добеременную одежду. С сыном 10 кг, но через 2 месяца опять вернулась к своим параметрам.
Но с возрастом, говорят, вес держать сложнее...
, а кому она нужна такая полная
ну и муж какой козел, а одной жить не может она? комфортнее же наверно чем в таком бракe
не может от макарон и тортов отказаться
силы воли нет у человека-печально, не, мне таких не жалко. я понимаю, если человек на гормонах из-за болезни поправляется до 130 кг, и ничего нельзя поделать, хотя я не в курсе, отчего люди 130 кг. достигают. я как-то фото тут постила знакомых, щас поищу и покажу еще раз, где муж сбросил 35 или более кг а жена просто круглая осталась. он такой красавчик стал, никакой лишней кожи нигде!
она -кошмар.
и она еле ходит, но поммес и тортики кушает! причем помногу, я видела.
ну и муж какой козел, а одной жить не может она? комфортнее же наверно чем в таком бракe
вполне возможно
,
занялась бы женщина собой,
похудела бы без стресса,
а там бы и поклонники подтянулись![]()
хотя я не в курсе, отчего люди 130 кг. достигают.
Кстати вот. Не думаю, что без какой-либо проблемы со здоровьем можно поправиться до 130кг. Там либо гормоны, либо нарушение обмена веществ, либо что-то психологическое.
Так что всё же таких людей "жаль". И никто из нас от подобного не застрахован, имхо.
Хотя следить за собой, конечно, надо ;)
Нп
После 40 метаболизм медленнее и медленнее. Поэтому тоже держу себя в руках,что к черте подойти с минимальными потерями, а черта то все ближе.
Я скажу,как люди достигают от 100 и выше кг,сама была такая;)
Это есть аки муж,есть за фильмом, комром,есть тортик,жирное,Мсдональдс и иже с ними, кола и тп,мороженое и тп.Макароны,хлеб,булочки , и в еде преобладание углеводов,минимум белков,жиров и полезных веществ.
Минимум спорта и привет лишний вес.
Глядя в зеркало, говорить, я не такая уж и толстая,да я смогу,начну с завтра, и тд и тп.
Не налазит вещь,ха,куплю на размер больше и постепенно по такой схеме растет все.
И вот,уже предел,тяжело ходить,обливаешься потом,в одежде живот выпирает ,застегиааьь тяжело,ноги как сосиски, под животом потеет,под грудью преет,и масса сопутствующих вещей.
Глядя в зеркало, говорить, я не такая уж и толстая,
Ну так это же уже психологическая проблема? Или?
а дети крупные родились? Просто интересно.
У меня было +18 ушло всё и даже больше.
+20 - 5 лишних так и остались.
Ну и последняя бер была очень тяжёлая - там и отёки просто страшные и давление и сахар и гемоглобин и гор.сбой в итоге +35.
А потом проблемы со старшим и пошло поехало- но надо встать на "лыжню" а то чем старше тем сложнее и сложнее будет это сделать
Не думаю, что без какой-либо проблемы со здоровьем можно поправиться до 130кг.
да запросто. Потребляя в день 4 тыс калории ( а это макароны с сыром, перекус тортики, так конфетку схватил, там "перекусил" лимонадом) наберется быстро. И такой образ жизни годами ведь.
Я уже писала выше; 3 зимних месяца почти не двигалась. "Почти " это не было дополнительно часа активного спорта. Результат + 4 кг. И я ем "одну траву", сладкое уже очень редко
После 40 метаболизм медленнее и медленнее.
я после отпуска на Корфу, где ела тортики, дома как-то без тортиков похудела на 1 кг, ничего не делая для этого. ем я много, просто мало сладкого, мучного, жирного.
да запросто. Потребляя в день 4 тыс калории
дык есть эпп, считающий калории, это ж не проблемa
Так я ж нн спорю,не стоит забывать про склонность к полноте.
Ограничения сладкого и иже с ними,очень положительно влияет на вес.
Дочка 3.500, сын 3.800 ;) Средние.
Но проблем и всякого гормонального рода особенностей типа "жор напал" не было. Одним словом, повезло.
Гинеколог уговаривает на третьего 😁 Отбиваюсь как могу))
когда климакс придёт- тогда сообщай о результатах![]()
когда климакс придёт- тогда сообщай о результатах
хорошo
инеколог уговаривает на третьего
мы тоже хотели третьего а потом перехотели
Нет,это не психол.проблема,этл самообман.
Человек не оценивает себя реально со стороны. Помогает делать фото,этл как фейсом аб тейбл.
Но человек уговариваеь именно себя,что он сможет похудеть,ну вот завтра,ну с понедельника.
Не надо с завтра,начнм СЕЙЧАС!!!
А еще лучше,если ты покупаешь на размер больше,чем носила ДО,к примеру с пр.года,то привет лишний вес. :)
писала о том, что 36 размер - женский размер, не детский.
Это как посмотреть еще. У меня дочь в десять лет такой размер носит уже. С подтянутой фигурой. Что нельзя было обо мне в ее возрасте и при похожем весе - сказать.
под животом потеет,под грудью преет,и масса сопутствующих вещей.
как тут не вспотеешь, вы издеваетесь? На дворе 40 градусов плюс))) ги )) шютка типО.
Нет,это не психол.проблема,этл самообман.
Это психологическся проблема. Советую почитать про Brain Pull.
Помогает делать фото,этл как фейсом аб тейбл
Алкоголику или наркоману фото сделайте и рамскажите нам как он пить и ширяться перестал.
Мб в редких случаях да,но в основном нет.
Заедать проблемы,стресс,депрессию и тп,всегда проще и легче,чем работать над собой.
Имхо.
Поичем тут алкоголизм и наркомания?
Или для Вас лищний вес,алкоголизм,наркомания эил все из одной серии?
![]()
Мне проще. Моему поправится сложнее, чем похудеть. Со мной ровно наоборот. К слову: недавно заикнулась, что надо ещё худеть продолжать, так он аж вскрикнул: НЕТ!
И потом захохотал. Тоже любит меня такой, какая есть. Правильный мужчина: заботится о здоровье жены, но при этом фанатично не роет землю, что женился на худой, а теперь не такая, что его обманули (с).![]()
Терпеть не могу таких сукиных детей, которые хотят, чтоб жена им детей рожала, готовила, убирала и всё прочее, работала и ещё бы внешне была, как супер-модель. Не мужик это, а козёл.
олее естественные фигуры выглядят намного приятнее
Согласна.
Ирма тебе попкорна отсыпать? Хотя нет, терпеть его не могу, давай лучше семечки.
Это всё полнит.
Предлагаю напитки. Всё равно в жару пить много надо.![]()
Мб в редких случаях да,но в основном нет.
Бла бла бла. Где то есть статистика что в редких случаях? Насколько он редки? Эти случаи а?
Поичем тут алкоголизм и наркомания?
Или для Вас лищний вес,алкоголизм,наркомания эил все из одной серии?
Вот сразу видно что про Brain Pull. Вы ничего не знаете и даже не удосужились прочитать. Но на ходу высосали из пальца про редкие случаи. Умора.
Про Brain Pull читать тута. У кого связь между ожирением, наркоманией, депрессией, алкоголизмом, курением и прочим га ум не приходит.
Man kann die Selfish Brain-Theorie auf Magersucht, Depression und viele Bereiche der Medizin anwenden, aber Übergewicht steht momentan im Zentrum, weil viele Menschen davon betroffen sind. Übergewicht hat eine neuroenergetische Ursache, es entsteht durch einen Versorgungsengpass und nicht durch das Überangebot der Umwelt. Das führt zum Stau in der Lieferkette, die vom Tisch in den Körper zum Gehirn führt.
Отличная цель для девушек - это иметь нормальную семью. Всё остальное - ерунда на постном масле.![]()
Ирма, не спорьте, пьем махиту дальше😁
Цель настоящей девушки это размер 36, а лучше 34 и чтобы мужика обслуживали, а не то он уйдет, дадада, страшнее кошмара не может быть
Что Вы, какая семья
видимости любви их мужей!
Эк, как вы лихо!
Навеяло:
А что же это? – наседала Аниська Донецкова, страшная в своей злобе.
– Это одна видимость вам! Это вам видение! – пробовал схитрить Щукарь.
Пипец.![]()
а ничо смешного. У меня был такой ухажер...требовательный.... До сих пор ищет большую и чистую.🤣
Но не будем мешать людям фантазировать про размеры.
Кстати, моя знакомая гуляла от мужа. Худого как щепка. Что то не то в Датском королевстве
Терпеть не могу таких сукиных детей, которые хотят, чтоб жена
У тс всё наоборот, хочет чтобы муж.
Так, пусть соображает, что к чему.![]()
. Тоже любит меня такой, какая есть
Но ты не 130 кг. Насколько я знаю. А просто пышная. Это вообще очень разные вещи. А я про дам необъятных и очень полных. Их могут любить как близкого человека, мать своих детей. Чаще всего. Или вообще никак не любить а просто не разводится по тем же причинам. У меня муж на диетах. Ну люблю как человека но не могу обещать что 150кг буду любить и хотеть. И он также.
Подруги в мае были в Мексике и прислали кучу фото различных свадеб, там оказывается модно американцам жениться, в день по несколько свадеб бывало и за две недели каких только пар там не было, так вот невест размера хххххl было большинство, именно необьятных кг под 150, не меньше ;)
А просто пышная.
Ну, в общем-то, да. 15 км пешком с 1-ой остановкой для меня не вопрос.
А свой живот после 4-рых я называю трудовой мозолью. Истинная правда.![]()
именно необьятных кг под 150, не меньше ;)
Передачу про Африку кажется смотрела, там в одном месте мода на полных женщин, кто худые их замуж не берет никто. И вот показывают этих несчастных что худые, как их откармливают чтоб привести в порядок. Они сидят без движения несколько недель и едят жирные сливки. Потом становятся полными и тогда их замуж берут. Совершенно не помню, где это было. А немка журналистка стройная спросила, есть ли у меня шансы замуж выйти? Ей сказали, нереально, костлявая потому что. Она была просто стройная обычная
Причину жора,не считая мед.диагнозы,оправдать можно чем угодно!
если Вам нравиться сия теория ,нет проблем.
Я изложила свое МНЕНИЕ.
Вдаваться в дальнейшее обсуждение не буду.
Ну так Brain Pull больше похож на медицинский диагноз, этой темой врачи интересуются, исследования проводят.
А ваше то мнение большими буквами чем подкреплено? Только тем что это ваше собственное. Так вы даже медицинского образования не имеете. Пришли теоретики, чужую беду руками разведу. Ну ну.
Вам читать тут и намотать на ус.
Wenn sich viel Fett im Körper festsetzt, verändern sich biologische Prozesse. Menschen mit krankhaftem Übergewicht können abnehmen – aber ihr Körper kämpft dauerhaft darum, die Kilos zurückzuholen.
Einfach weniger essen, sich mehr bewegen. Das kann man Leuten raten, die krankhaft übergewichtig sind. Es ist in etwa, als würde man einem Depressiven raten, einfach mal ein bisschen mehr Spaß zu haben.
Fettleibigkeit ist keine schlechte Eigenschaft, die mit ein paar Verhaltenstipps bekämpft werden kann, sondern eine Krankheit, die chronisch werden, die Abläufe im Körper grundlegend verändern kann – und von Ärzten ernst genommen werden sollte.
Das schreiben Mediziner, die seit Langem erforschen, warum Menschen viel zu dick werden, in einem Aufruf im Journal "The Lancet Diabetes & Endocrinology".
Der "biologische Druck" zurück zum Höchstgewicht
Auch Menschen mit großem Übergewicht könnten zwar durch Diäten und Bewegung abnehmen. Je mehr Gewicht ein solcher Mensch verliere, desto stärker versuche sein Körper aber, dem Abnehmen entgegenzuwirken.
Dieser "biologische Druck" halte an, bis der Körper wieder sein Höchstgewicht erreicht habe. Das Übergewicht werde quasi in den Körper eingeschrieben.
Darauf deuten Studien hin, schreiben die Fachleute um Christopher Ochner, Arzt und Psychiater am Mount-Sinai-Krankenhaus in New York. "Wir nehmen an, dass nur sehr wenige Menschen jemals ganz von ihrem Übergewicht geheilt werden", schreiben sie.
Der Körper eines Menschen, der krankhaft übergewichtig war, unterscheide sich auch nach einem Abnehmprogramm grundlegend von dem eines Menschen, der nie viel zu schwer war.
Die Fettspeicherkapazität des ehemals Übergewichtigen ist größer, die Verarbeitung des Botenstoffs Dopamin in seinem Gehirn und sein Hormonhaushalt verändert.
Mehr als 140 Gene haben Einfluss auf das Körpergewicht
Dass Übergewicht eine Krankheit ist, die nicht mit simplen, auf alle Menschen passenden Tipps zu bekämpfen ist, darauf deuten auch die Ergebnisse einer weltweiten Genomstudie hin.
Forscher haben das Erbgut von mehr als 300.000 Menschen analysiert und mehr als 140 Gene gefunden, die beeinflussen können, ob ein Mensch zu dick wird – und wie stark sein Übergewicht seine Gesundheit angreift.
Bevor diese Forschung so weit vorangeschritten ist, dass jeder Übergewichtige nach einem Gentest eine persönliche Abnehmtherapie verordnet bekommt, raten die Autoren des Aufrufs in "The Lancet" bei der Behandlung zur Nachsicht mit den Patienten.
Es liege nicht an ihrem schwachen Willen, wenn Fettleibige schnell wieder zunähmen. Magenbandoperationen oder Medikamente könnten helfen, die biologischen Prozesse zu korrigieren.
Noch besser sei natürlich, die Menschen würden gar erst nicht so schwer werden. "Übergewicht ist weitaus schwerer zu behandeln, wenn es sich erst einmal festgesetzt hat."
Ну так я не про Африку писала, а про современных американцев и блин любят своих толстых, и женятся но толстухах и выходят замуж за толстяков:) потому что любят не за килограммы.
потому что любят не за килограммы.
я знаю, что любят за душу а не за красоту, и тем не менее......
да пусть, только я все равно не понимаю охов ахов, аж 20 лишних кг по таблице, ужас, урод итд итп. Человека все устраивает, он не алкаш,не наркоман, жену не лупит по пятницам в 17:00, есть лишний вес, но он не хочет худеть, да пусть все отвалят, не любит жена, пусть тоже катится, он действительно привезёт себе другую.
Был бы Леонов таким очаровательным если бы был худее кг на 40? Неизвестно:) а Дени де Вито? Тоже кто его знает. Мелисса Маккартни несмотря на большой лишний вес востребовательная актриса, мать, жена;) просто красавица, да конечно, если похудеет, будет ещё краше, но не всем это удаётся, да и не все хотят.
Светусик,лишний вес это еще нагрузка на сердце,и куча других проблем.Я сейчас про перевес говорю.
Дени де Вито кстати занялся спортом.
Мелиса Маккарти похудела ;)
Кстати,как и Ребел Уилсон.
Мне нравится к примеру, Женя Кулик,но у него подписан контракт, что бы ни на грамм не худел,но говорил,что тяжело быть толстым.
Ведь самое главное,желание,если все устраивает,почем у бы и нет.
Да понятно все про сердце, давление , сахар итд.итп. ,но если человек сам не хочет, зачем его насиловать, он же не в деменции и в своём уме, это его жизнь и здоровье. Чем больше она его будет тыкать в живот,тем больше будет мужик пить пива и есть вредности. Да и вообще если судить по высказываниям ТС, дело идёт к разводу,так что вся эта тема себя оправдать, вон типа я даже тему на форуме открыла, но ничего не помогло.
будет ещё краше, но не всем это удаётся, да и не все хотят.
Была у меня коллега, полная, но только живот и бёдра, так она всегда переживала, если начинала терять пару кг, т.е. она предпочитала быть полной, что кстати нисколько ей не мешало иметь грациозность - которой бы хватило на десяток худых.
У одного хорошего знакомого, была любовница ("официальная"), как пышка круглая, (ну он любил полных женщин), при этом ни обвислостей ни целюлита у неё не было.
Почему официальная??? - это тот редкий случай, когда жена ничего не имела против, (не, не, втроём они не спали), была ситуация когда любовница помогла жене в её тяжёлом состоянии (и в больницу бегала ухаживала, продукты носила и лекарства доставала, и за двумя малолетним (по мимо своего) детьми смотрела, и квартиру в полном порядке поддерживала (так же после того, как жену с больницы выписали). После жена знакомого сказала, что она ей гораздо ближе и роднее, чем её собственная родная сестра.
+1 👍
Есть у меня подружка в России, 152 см ростом, размером ноги 33, и весьма-весьма круглых размеров. Такой она была всегда, и ей такой комфортно и не тяжело.
Как-то по работе случайно познакомила ее со своим коллегой. Парень на 9 лет младше её, под 2 м ростом, плечистый и зеленоглазый. Девки модельной внешности за ним таскались пачками. А этот герой увидел подружку и пропал. Чем ужасно огорчил пол Москвы) 2 года он за ней таскался, пытаясь убедить, что 9 лет вообще не разница. И таки убедил. Живут 15 лет вместе, а глаза у него по прежнему сияют когда он смотрит на нее. Такое чувство, что с каждым годом все больше и больше. Смотрятся рядом мега прикольно)
Дело не в размере. Просто либо любишь, либо нет.
Ну как сказать,кому пинок,а кто то рогом упрется,из серии,не надену шапку,азло маме отморожу уши.
А когда муж,в случае ТС говорит такие вещи,задумываться надо.
Пс Мне безумно нравиться девчонка из Боня и Кузьмич,плотная и живая.
Но всех,в интервью читала, отталкивает ее вес.
Особенно мам потенциальных женихов.
От таких, женихов, за которых мама решает, что ему нравится, а что нет, надо бежать, роняя тапки![]()
Дело не в размере.
Не только не в размере, но и не во внешности.
Ну как сказать,кому пинок,а кто то рогом упрется,из серии,не надену шапку,азло маме отморожу уши.
Нк вас прям медом не корми дай пинков пораздвать. Вы попробуйте ребенку из зондершуле пинка дать, цойгнисом из гимназии перед носом махать или по всей квартире их навешать. В качестве мотивации.
Попоробуйте постирать вещи на высоких температурах, может это обтянет его предести и он поймет что нужно что-то делать, если не любитель ходить по магазинам наснет худеть😂😂😂.
А если серьезно, то часто мужчины просто не готовы что не могут кушать/пить в 40 как в 20, что это уже видимо влияет на животик🙈. Может быть его морально расстраивает именно эта перемена? Если, как вы говорите, вы и готовите ПП.
Просто балдею, как бы, дамы, раздаете друг другу советы "как гарантированно развестись".
А что плохого в совете понаблюдать за мужем и понять, может быть ему самому тяжело морально принять эту ситуацию?
Где тут совет, ведущий к разводу
Где тут совет, ведущий к разводу
Попоробуйте постирать вещи на высоких температурах, может это обтянет его предести и он поймет что нужно что-то делать,
Птичку мозгоклюйку попробуйте попридержать.
Вы не понимаете шуток?
Специально для таких там далее стояла фраза. «А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО».
Означающая, что то, что выше, несерьезно. Смайлики тоже сигнализируют, если что.
Не только не в размере, но и не во внешности.
Мой муж подписался под каждым вашим словом.![]()
Ну вот!![]()
А кое кто,- (Обамаизбарака), нифига даЖ не въехал о чём речь.![]()
Бред - тем, кто не понимает тонкости чел.взаимоотношений.
Спросите мнение мужа, может он думает о вас также
Я хорошо понимаю ТС. Мне категорически не нравятся полные женщины.
Только не нужно говорить, что мы все стареем и нужно любить постаревших.
В его случае - это не старение, а лень, эгоизм и образ жизни жрущего и пьющего пиво животного.
Вот женится мужчина на стройной, а потом она превращается от лени в бочёнок. Что делать? А если сильно изменившийся в габаритах супруг/а не вызывает желания? Тупо не стоит! Жить без секса? Можно и так, конечно, но не все выдерживают. Особенно, если причина не авария или болезнь, а элементарная лень и обжорство.
Говорят, что нужно любить любого. Зачем? Если располневший супруг/а эгоист/ка и не любит своего мужа/жену и готов променять на еду и пиво?
На месте её мужа я бы сделал бы усилия над собой и вернул бы себе былую форму. Если он, конечно любит и ценит свою жену.
Но ведь он ее осчастливил и привез из Украины. Вот она - обратная сторона медали межгосударственных браков.
ТС советую не на пилатес ходить одной, а больше проводить времени с мужем.
Как насчет спортивных игр? Большой теннис, например. Вместе играете - вместе форму держите.
Знаете сколько пота в большом теннисе у новичка сходит за один час? При том, что есть не только движение, но и азарт.
Играйте, кто кого переиграет. Кто проиграл, например, тот сегодня в сексе сверху :) Или дома убирает.
А вообще, к мужчине нужно уметь подход найти. Упреками точно дело не исправишь. Форум - это хорошо, но можно и почитать литературу по манипуляциям мужчинами :)
Форум - это хорошо, но можно и почитать литературу по манипуляциям мужчинами :)
Тиоткам не нужно это читать, они с деццких лет тока тем и заняты што упражняюцца в манипуляции мущинами. 😃
слушай подскажи, ну что ты с ним делаешь? Мой каждый день в спортзал бегает. Как отучить??
Мне категорически не нравятся полные женщины. Только не нужно говорить, что мы все стареем и нужно любить постаревших.В его случае - это не старение, а лень, эгоизм и образ жизни жрущего и пьющего пиво животного.
+100!
. Ленивым жиртрестам обоих полов - бой!
Давно не заходила в ветку. Столько ответов. Не ожидала.
Но ведь он ее осчастливил и привез из Украины. Вот она - обратная сторона медали межгосударственных браков.
Отчасти, оно так. У нас там в Житомире нищета сейчас совсем.
Это же тусовка, там у них свои терки
Но меня удивила реакция диса на столько страниц по такому житейскому вопросу,
Думала, что ветка давно в архивах. Значит, актуально!
Вы русскоязычная, считаете , что только из Украины жен в Германию привозят? Вы смешны.
Чесно , но мягко, сказать, что такое пузо тебя оттакивает; предложи заняться собой.
эпп не взвесит количество ингредиентов.Как это " просто"??
Самим взвешивать на весах, муж так делает. Постепенно уже знаешь на глаз, сколько что весит и знаешь наизусть, сколько где калорий. Например, уже не захочешь два куска торта даже в виде исключения