Муж не следит за собой
Сказала, что не хочет, не может от макарон и тортов отказаться
Раз не может значит больна, сродни зависимости как у наркоманов., алкоголиков, курильщиков и тд.
не может от макарон и тортов отказаться
пипец, простите
это отговорки, она очень уверена, что муж ее сильно любит и потом придумала отговорку, что не может отказаться. А она не подумала о том, что в таком весе через пару лет и ее просто скрючит так, что не дай боже встать не сможет. Давление на суставы такое идет, что мама не горюй. Мотивации нет, живется ей видимо хорошо. А как торкнет то увы может быть поздно при таком то весе. Пусть подумает о старости, как она воды себе сможет налить в стакан и вывести себя на улицу с такими кило, ходить тяжело в любом случае уже и сейчас, чем дальше тем хуже будет.
Все, что Вы написали, я ей говорила один в один! Она моя подруга с детства. Она знает, что муж шляется, да там все знают - город маленький (это дома у мамы). Я ее и на фитнес к тренерам тащила, чтобы ей индивидуальную программу разработали, сказала, что стыдно
понятно, видимо не торкнуло еще, человек сам должен к этому прийти.
Можно подумать, если она станет 50 кг весить, то муж шляться везде перестанет... Сомневаюсь..
Такой большой вес также не одобряю, но эти разговоры про давление / сахар/ слишком обобщенные. У сильно худых бывает и сахар и целлюлит. У кого то давление 155 и он уже на грани помешательства, а для кого то это вполне " рабочее" давление.
Такой большой вес также не одобряю, но эти разговоры про давление / сахар/ слишком обобщенные.
Вы это серьёзно?![]()
Про зону риска не читали?
нп
Касаемо 36 р. Будучи на спорте +диета,дохуделась после родов до 53 кг,так вот на фото нет разницы,что я вешу 60,57,53 кг.
Попа,грудь,ноги все наместе,вес тольео на весах меняется.Одежда та же.
Един.минус эио если лишние кг сразу появляется рыбье брюшко.Все.
Я сейчас ношу 36-38,и это нн значит ,что я стройняга при своих 158 см.
Кстати, у меня подруга похудела роано вполовину своего веса ,тк врачи стали бить тревогу,сказали,ау, 160 это перебор,стали сказывпться проблемы со спиной,ноги,вообщем взяла в руки,за два,почти три года похудела до почти 80,уже было несколько ОП по удалению лишней кожи,кстати КК все оплатила.
Сейчас не узнать,муж говорит непривычно,уже может обняьь двумя руками :))
в данном контексте я про мужа пропустила, не приняла во внимание
писала исключительно про здоровье самой женщины, муж тут не причем. ЕЙ нужно заниматься здоровьем для себя, не для мужа.
а...ну да. Остальным поубиваТТся....
Ну почему сразу убиваться-то? :)
Люди разные, это понятно. Я писала о том, что 36 размер - женский размер, не детский.
Да и вообще, он не только от роста и веса зависит. Уже сто раз обсуждали, что при одном размере при рАвном росте вес может разниться на 5-10кг.
Главное, чтоб человеку было комфортно в своём теле. Ну и здоровье, конечно, тоже не на последнем месте.
У меня как в 20 был 38 при 168 так в 50 и есть 38 соответственно рост 168.
Вот это замечательно 🌸
Была бы счастлива похвастаться тем же лет через 20. Но время покажет ;)
+1
Пока похвастаться нечем. В 20 тоже был 38р штаны иногда 36. Верх 36 всегда в плечах был узок. После всех беременностей надо худеть и приличненько так худеть (но тяжело даётся)
После всех беременностей
В этом смысле я везунчик ;)
С дочкой набрала 6 кг и сразу после роддома носила добеременную одежду. С сыном 10 кг, но через 2 месяца опять вернулась к своим параметрам.
Но с возрастом, говорят, вес держать сложнее...
, а кому она нужна такая полная
ну и муж какой козел, а одной жить не может она? комфортнее же наверно чем в таком бракe
не может от макарон и тортов отказаться
силы воли нет у человека-печально, не, мне таких не жалко. я понимаю, если человек на гормонах из-за болезни поправляется до 130 кг, и ничего нельзя поделать, хотя я не в курсе, отчего люди 130 кг. достигают. я как-то фото тут постила знакомых, щас поищу и покажу еще раз, где муж сбросил 35 или более кг а жена просто круглая осталась. он такой красавчик стал, никакой лишней кожи нигде!
она -кошмар.
и она еле ходит, но поммес и тортики кушает! причем помногу, я видела.
ну и муж какой козел, а одной жить не может она? комфортнее же наверно чем в таком бракe
вполне возможно
,
занялась бы женщина собой,
похудела бы без стресса,
а там бы и поклонники подтянулись![]()
хотя я не в курсе, отчего люди 130 кг. достигают.
Кстати вот. Не думаю, что без какой-либо проблемы со здоровьем можно поправиться до 130кг. Там либо гормоны, либо нарушение обмена веществ, либо что-то психологическое.
Так что всё же таких людей "жаль". И никто из нас от подобного не застрахован, имхо.
Хотя следить за собой, конечно, надо ;)
Нп
После 40 метаболизм медленнее и медленнее. Поэтому тоже держу себя в руках,что к черте подойти с минимальными потерями, а черта то все ближе.
Я скажу,как люди достигают от 100 и выше кг,сама была такая;)
Это есть аки муж,есть за фильмом, комром,есть тортик,жирное,Мсдональдс и иже с ними, кола и тп,мороженое и тп.Макароны,хлеб,булочки , и в еде преобладание углеводов,минимум белков,жиров и полезных веществ.
Минимум спорта и привет лишний вес.
Глядя в зеркало, говорить, я не такая уж и толстая,да я смогу,начну с завтра, и тд и тп.
Не налазит вещь,ха,куплю на размер больше и постепенно по такой схеме растет все.
И вот,уже предел,тяжело ходить,обливаешься потом,в одежде живот выпирает ,застегиааьь тяжело,ноги как сосиски, под животом потеет,под грудью преет,и масса сопутствующих вещей.
Глядя в зеркало, говорить, я не такая уж и толстая,
Ну так это же уже психологическая проблема? Или?