Муж не следит за собой
говорит, что другую из Украины привезет. Может и правда пусть себе другую любительницу бегемотов ищет
если уже пошли разговоры, кто откуда кого привезет, значит нет в семье уважения. из за веса или из за пива, все равно
это для Вас цель- иметь девушку с размером ребенка 10 ти , 11 ти лет. Но за всех говорить не надо.
36 размер - это размер 10-летней девочки?
Чего только не услышишь
мне 49. диет не придерживаюь, хотя уже созреваю для диеты. ношу 40-42.-44 (часто в груди не прохожу, поэтому больше размер
беру) .10 лет назад носила 38 раазмер. мелкая гдето 166. худела как то на 12 кило. тогда начала носить 36размер. . грудастая и попа... фигура почти как у моники белучи была у меня в молодости.
хорошо смотрится на женщине от 36 до 40 в зависимости от роста, размера кости, пропорций (большая грудь талия тонкая и широкие бедра)
мужчины не смотрят на размеры, для них важно пропорции фигуры. можнобыть худой и иметь жуткую фигуру, можно быть полнойи тоже иметь жуткую фигуру. самое главное пропорции.)
у меня свекровь была полная женщина (гитара), но у нее была талия. мужики засматривались) .моя мама худенькая, не высокая, маленькая, но тоже с талией, гитарка. тоже вечно засматривались на нее. абсолютно разные женщины, просто пропорции от прирроды были соблюдены.
36-ой размер - отличный для женщины среднего роста ;)
а...ну да. Остальным поубиваТТся....
Вон в бассейне, как посмотрю, очень много очень очень полных женщин. 110-130 кг, страшно посмотреть...И, да, все с мужьями!!наверное любящими. Странно это как то...не вписывается в модель веса / р-ра 34/36/38. А живут - здравствуют...
я не за то, чтобы все разжирели, а скорее за Vielfalt, и представление мысли, что не всем клево и красиво иметь р-р 34/36. Даже если СМИ это вбило всем в буйные головушки.
36 размер - это размер 10-летней девочки?Чего только не услышишь
А что здесь необычного? Или сверхестественного? У нас знакомый мальчик в 10 лет носит р-р обуви 41-42. Не толстый, нормального телосложения. Одежда не знаю. Наверняка не 136..
Вы правы, все эти разговоры про 36 размер бред полный.
Когда то при росте 160 я весила 50 кило, а иногда и еще меньше. И находилось достаточно придурков, которые говорили, что я жирная корова и мне надо худеть. Потому что у меня была попа! Не плоская доска, а попа. И талия тоже была.
Не размерами меряется человек.
Да и даже не просто здравствует, а любят друг друга, мы с подругой как раз накануне немножко сплетничали)))) про одних, прожили вместе 10 лет, а потом он и говорит я полюбил другую, разъехались, с другой и двух лет не прожили, поженились буквально на прошлой неделе и он её провожает до машины и они пока раз надцать не поцелуются и не обнимутся, она не уезжает на работу. Если смотреть на внешность, фигуру, то первая выигрывает и на много, но на ней то он не женился, а на второй да. Возраст у всех 45-50. И оглянуться по сторонам, каких только пар нет и все у них замечательно. Но только читая германку выясняешь, что без 36 размера одежды, не видать счастья)))а помнится несколько лет назад одна девушка написала, что все кто больше 34го, жирные коровы, но судя по её последним постам, у неё теперь есть ребёнок и про фигуры она больше не пишет, возможно мнение немного изменилось;)
Обьясняю на пальцах.
У мужчины должны быть мышцы.
Мышцы весят многа, больше чем жЫр.
Поэтому ваши картинки из тырнета идут лесом.
Для оценки количества жировой и мышечной массы другие индексы имеется: индексы центрального ожирения . Здесь же спрашивали об отношении массы тела к росту, поэтому и использован индекс массы тела.
, как посмотрю, очень много очень очень полных женщин. 110-130 кг, страшно посмотреть..
Вы их лабор верте видели? Давление, холестерин, другие показатели? Кроме любви их мужей, (которую вы тоже с потолка взяли, если они пришли вместе в бассейн то это любовь и страсть) здоровье, элементарная вещь, важнее видимости любви их мужей!
самой 38-40. И
У меня как в 20 был 38 при 168 так в 50 и есть 38 соответственно рост 168. Но спорт и ограничения сладкого, жирного, мучного. Не само собой этот размер 38! Мама полная сравнительно у меня сейчас похудела до 78кг. Папа всегда стройняшка при 187 росте. Ни намёка на живот несмотря на нежную любовь к пивасику.
Вы их лабор верте видели? Давление, холестерин, другие показатели? Кроме любви их мужей, (которую вы тоже с потолка взяли, если они пришли вместе в бассейн то это любовь и страсть) здоровье, элементарная вещь, важнее видимости любви их мужей!
Вот именно! У меня подружка , весит 130 кг. Муж шляется налево и направо - на людях все замечательно, идеальная семья и он ее "любит". 3 детей. Когда я ее спросила, почему не пошлет его, ответила, а кому она нужна такая полная. Работу пришлось бросить из-за спины, ходить много не может и сумки поднять тоже.