а вы бы отпустили семилетку?
Такси из аэропорта в центр совсем недорогое, примерно 200 долларов
Нолик лишний, двадцадки вполне хватит ;-)
Да в Маскве уже ваще давно можно даже без кошелька и без таксиста, чо :-) На местном диалекте называется каршеринг :-)
В моей грубинке никто в долларах не считает, в Москве все зарплаты идут в долларах.
Уже очень давно это не так, как минимум, в моём кругу знакомых.
Виновата конечно же Москва. Такое чувство 100% скопление мошенников.
Я прожила в Москве 30 лет своей жизни, ни разу не было подобного ощущения. Может вы просто очень настроены на то, что именно в Москве вас обязательно обманут?
Не люблю Мосву ни на грамм!
Судя по всему это чувство взаимно. ![]()
Ну я побежала в милицию и обяснила со слезами, что случилось, расчитывала, они мне помогут.
Какую именно помощь вы ожидали? А если тут у вас деньги украдут, то полиция кинется разыскивать ваши деньги?
Берёшь машину на любой большой парковке (в том же Шереметьево, например), открываешь ее с помощью приложения на смартфоне и едешь. Просто и удобно - даже для яжеюбчатых мамсиков или как там по Вашей классификации... :-)
Ну нет уж, немцев не обижайте :-) А Гёте, а Шиллер? :-)
Кстати вот о культуре. Я сейчас как раз в Москве. Купила детям билеты в театр. И скажу я Вам - коммунистические в Германии цены :-)
Какую именно помощь вы ожидали? А если тут у вас деньги украдут, то полиция кинется разыскивать ваши деньги?
Здесь помогут 100%, на улицу не выставят. Как минимум дадут позвонить, куда человек попросит. Если это возможно, довезут, куда надо или как-то это организуют. На улицу не выставят точно. Вечером спрошу у мужа ради интереса, как бы он и его коллеги поступили.
Тоже была в такой ситуации. Потеряла в поезде все деньги, а надо было через весь Санкт-Петербург ехать на другой вокзал и садиться на другой поезд. Вот хоть иди попрошайничать.
нет, не пошла, пришлось довериться случаю. В самолёте сосед был, разговорились, он мне визитку дал и предложил город показать, я не хотела, так как боялась, да и дальше мне надо было, но не катигорично отказала, а просто сказала, что у меня может быть сразу поезд и я не смогу, он назначил встречу у одной станции метро. На вокзале я поняла, что денег нема. Осталось только на билет в метро, пара копеек. Я доехала до этой станции, а там 2 выхода в город. На абсолютно другие улицы, я стояла и ревела. Дождала время, но мужика не увидела, подумала, что наврал. Вышла на одну из улиц, увидела его. Всё ему рассказала, он довёз меня до возкала и дал деньги, достаточно не мало. Которые я ему обещала отдать. Но он сказал, что много ездит за границу, редко в городе и что отдавать не надо. Так я до него никогда и не дозвонилась.