Вход на сайт
Голуби!
NEW 02.06.05 00:14
Достали! как с ними бороться? повадились ч╦ т последнее время к нам на балкон, и наглые такие, даже когда я выхожу - не бояться, мне б пофик было, да вот засрали грубо говоря весь балкон... и даже не представляю как от них избавиться, прич╦м раньше ни одного не было, а вот месяц назад повадились.... Кто может что посоветовать?
тихо шифером шурша - едет крыша неспеша...
тихо шифером шурша - едет крыша неспеша...
NEW 02.06.05 08:00
Да, у меня на балконе ворона.. Они е╦ боятся, к нам на балкон не залетают.. Но мне от этого не легче, так как они с края крыши вс╦ равно гадят.
И вот недавно наш Vermieter сделал на крыше то ли шипы, то ли ещ╦ что, в общем они теперь там не сидят.. А то тоже было бедствие, два раза в день надо было перила балкона мыть..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
в ответ Phoenix 02.06.05 00:49
В ответ на:
Некоторые укрепляют на перилах балкона пластиковую ворону
Некоторые укрепляют на перилах балкона пластиковую ворону
Да, у меня на балконе ворона.. Они е╦ боятся, к нам на балкон не залетают.. Но мне от этого не легче, так как они с края крыши вс╦ равно гадят.
И вот недавно наш Vermieter сделал на крыше то ли шипы, то ли ещ╦ что, в общем они теперь там не сидят.. А то тоже было бедствие, два раза в день надо было перила балкона мыть..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.06.05 13:54
в ответ Pr@chtvolle 02.06.05 00:14
Читала, читала, надо же голуби гадят, и вообще птица не приятная, а вот у нас не гадят, у нас их просто нет
, дрозды есть, горлицы, аисты, воробьи, а голубеи нет, в городе, в 12км от нас этих голубеи полно, а у нас нет, какое счастье
, переезжаите в деревню и проблема с голубями будет решена
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.06.05 21:58
в ответ Pr@chtvolle 03.06.05 21:55
в чем выражается?
ой еее...
если у нас кто-то ночует, то бишь, спит на диване, то 100% кот туда насрет... самое позднее 2 дня спустя.

мааааааан
и смешно и противно....
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
ой еее...
если у нас кто-то ночует, то бишь, спит на диване, то 100% кот туда насрет... самое позднее 2 дня спустя.
мааааааан
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity