Что Вы делаете с выпавшими зубками?
НП
Уже давно пора переименовать из "Дом и семья" в "Всё о детях", как не зайдешь, так тут все про детей, кто как покак....л, кто обиделся, кто кого побил. Теперь вот "зубы"
Других проблем, видимо, нет, чем зубы выпавшие рассматривать![]()
Разве сравнимо, молочный зубик с коленным суставом? Или с ногтями? Это Вам от собственного дитя плохо?
Мне вот тоже от собственного дитя хорошо (вашими словами 😁)
Но собирать отходы, хмм жизнедеятельности,как волосы, ногти,зубы ( аж передернуло, реально😙), экскременты ( у грудного своего ребеночка же не пахнет, а мочу вообще пить можно)....беее затошнило🤮
PS. Свое тоже никакое не собираю.
Свое тоже никакое не собираю.
Так ни кто-ж не говорил про своё! Я надеюсь, у Вас свои зуба то не выпали ещё, или?...
собирать отходы, хмм жизнедеятельности,как волосы, ногти,зубы ( аж передернуло, реально😙), экскременты ( у грудного своего ребеночка же не пахнет, а мочу вообще пить можно)....беее затошнило
Для меня молочные зубки бебика не экскременты! Вы прям фантазируете про "пить мочу". Что прям зуб выпал, заметьте, не у старой карги, а у родного дитя, а Вы прям "беее затошнило"?
зубы мы собираем и храним🤣🤣🤣, полюбуйтесь частью коллекции, есть еще много чего интересного
у нашей бабушки тогда медальончик покрупнее будет, 4 внуков уже ![]()
Сыну 8 лет, зубы, правда не все, в баночке, что врач дал. Похраню ещё пару лет, да выброшу. Что с ними ещё делать. ![]()
До хрена других проблем - как не поссориться с мужем в большом доме (Дом), как выбрать из двух кандидатов правильного в мужья (семья), Где найти мужа с домо (Дом и Семья), как осторожно ходить за мороженым, пока муж в отъезде - полно проблем, а вы детей не любите?
По теме: зубыне храним, довольно с нас двух пупков с прищепками :-)
Старались по мере выпадения зубчики не терять. Собирали и складывали в декоративное яйцо. Уже практически мини-горстка накопилась.
О, господи..собирать мёртвые части тела...хранить их.. Не, ну я понимаю, когда хранят ПЕРВЫЙ зубик. Но так...? Бррр, некрофилией отдаёт.![]()
рассматриваем и сравниваем с предидущими, обсуждаем физиологические процессы взросления, умиляемся..Что Вы делаете с молочными зубками? Дарите бабушке на память? Зaкапываете в саду? А может можно эксперимент какой-нибудь провести?
Боюсь спросить... Вы "Игра Джеральда" перечитали? В смысле ПЕРЕ. Т.е. черезчур.
Так, ПЕРЕчитали?
Просто уму не постижимо!![]()
Гость открыл короб снова, показывая ей, что там, и Джесси еще раз увидела блестящие драгоценные камни, кольца и серьги среди человеческих костей. И снова худая рука его опустилась в короб и стала переворачивать
содержимое этого, может быть, бывшего детского гробика. Снова она услышала глухой стук костей, будто слабый стук грязных кастаньет.
Вам к доктору надо, наверно. Одни вопросы ваши на эту мысль наводят: Что Вы делаете с молочными зубками? Дарите бабушке на память? Зaкапываете в саду? А может можно эксперимент какой-нибудь провести? (с)
Ну, блин, подарите. Проведите. Закопайте.
А тут ещё это ваше сидеть и перебирать зубы за обсуждением физиологических процессов (???) и умиляться. Кошмар. Нашли, ЧЕМУ умиляться. Лучше на ребёнка посмотрите, чем на его уже мёртвые зубы.
Бррр.
Вы хоть и реведировали, но cпасибо Вам! Хранить буду всенепременно. Бабушка хранит тоже достаточно всего, 3 сестры, 3 внука. Каждая почеркушка от каждого ребёнка где-то валяется. Прошлой зимой нашла у родителей портрет сестры, который я рисовала. За шкафом завалился. Сестре было года 4., мне 14. Плохой портрет, но сестре очень понравился, она прям возрадовалась, когда нашли. Сына все самые маленькие рисуночки, почеркушечки складываю и на чердак убираю. Что получше, вешаю.
Да бабушка-бы и не отказалась от зубов-то.
НП
Тут одна аватарка привлекла внимание.
Вот, что бывает с участниками форума, когда они начинают собачиться:
https://foto.germany.ru/gallery/0/9/4/8/0/0/3/948003avatar...
![]()
![]()
![]()
О, господи..собирать мёртвые части тела...хранить их.. Бррр, некрофилией отдаёт
Да ладно Вам преувиличивать! "Мёртвые части тела"! У Вас что, когда зуб молочный выпал, прям "некрофилией одтаёт"? Как-будто отмерла конечность и отвалилась? Это же не кости со сгнившими на них остатками распада тканей.
Лучше на ребёнка посмотрите, чем на его уже мёртвые зубы
Что это значит? Что Вы хотите мне вменить?
??? И с кем эта милая аватарка собачится?