Что Вы делаете с выпавшими зубками?
Первый кал ребенка .
Ну по желанию,можно конечно и в банку,и заморозить.
Главное,чтобы Вы знали,что с ним потом делать.
Все над Вами смеются, а Вы делаете все правильно!
ЗУбы эти храните. Передача на днях была "Пусть говорят". Дед с бабушкой сомневались, что их внучка от сына. А сын уже умер лет 10 назад. Просто невестка начала дружить с сыном и через недею ему сообщила, что беременная. Для днк пригодились молочные сохраненные зубы.
Потому что история осложнялась тем, что сын был из детдома усыновлен.
Внучка оказалась родной. Вот, пожалуйста, все как Вы писали: научный эксперимент!юбчатые, порой можно с ума сойти
А вот Вы "анти-юбчатый", испытываете что-нибудь, когда сын первый/новый зубик получил? Неужели всё равно?
Мне, вообще, нравятся дети в период, когда у них начинают меняться зубы. Именно первые единички. Такие смешные бывают бежжубики))
Все над Вами смеются
Что поделаешь, не впервой. Пусть смеются. Мы в интернете.
Для днк пригодились молочные сохраненные зубы.
Ага - так значит есть такие, кто молочные зубки сохранил. Интересно, зачем?
Надеюсь, что ДНК тесты в будущем сына не понадобятся! Какой-нибудь другой интересный эксперимент хотелось бы.
Первый кал ребенка .Ну по желанию,можно конечно и в банку,и заморозить.
Ну уж это Вы черезчур!
Ага - так значит есть такие, кто молочные зубки сохранил. Интересно, зачем?
Ну ещё самый первый выпавший зуб можно понять, что сохраняют. Но все выпавшие зубы то зачем коллекционировать?
вывалились одни, вырастут следующие, создавать идол и молиться на зубики можно, но несколько наивненько и невзросленько, что подходит юбчатым с пониженным содержанием эстрогенов и слабым тестом ![]()
cоздавать идол и молиться на зубики
про "идолы" и "молиться" я вообще ничего не говорила
с пониженным содержанием эстрогенов и слабым тестом
каким тестом?
просверлить дырки, продеть леску и носить как бусы на выход.
Стебаетесь? Выше привели пример про "ноготь/волосы/коленный сустав".
я на месте бабушки упала бы в обморок от такого подарка![]()