Что Вы делаете с выпавшими зубками?
Разве сравнимо, молочный зубик с коленным суставом? Или с ногтями? Это Вам от собственного дитя плохо?
Мне вот тоже от собственного дитя хорошо (вашими словами 😁)
Но собирать отходы, хмм жизнедеятельности,как волосы, ногти,зубы ( аж передернуло, реально😙), экскременты ( у грудного своего ребеночка же не пахнет, а мочу вообще пить можно)....беее затошнило🤮
PS. Свое тоже никакое не собираю.
Свое тоже никакое не собираю.
Так ни кто-ж не говорил про своё! Я надеюсь, у Вас свои зуба то не выпали ещё, или?...
собирать отходы, хмм жизнедеятельности,как волосы, ногти,зубы ( аж передернуло, реально😙), экскременты ( у грудного своего ребеночка же не пахнет, а мочу вообще пить можно)....беее затошнило
Для меня молочные зубки бебика не экскременты! Вы прям фантазируете про "пить мочу". Что прям зуб выпал, заметьте, не у старой карги, а у родного дитя, а Вы прям "беее затошнило"?
До хрена других проблем - как не поссориться с мужем в большом доме (Дом), как выбрать из двух кандидатов правильного в мужья (семья), Где найти мужа с домо (Дом и Семья), как осторожно ходить за мороженым, пока муж в отъезде - полно проблем, а вы детей не любите?
По теме: зубыне храним, довольно с нас двух пупков с прищепками :-)
Старались по мере выпадения зубчики не терять. Собирали и складывали в декоративное яйцо. Уже практически мини-горстка накопилась.
О, господи..собирать мёртвые части тела...хранить их.. Не, ну я понимаю, когда хранят ПЕРВЫЙ зубик. Но так...? Бррр, некрофилией отдаёт.![]()
рассматриваем и сравниваем с предидущими, обсуждаем физиологические процессы взросления, умиляемся..Что Вы делаете с молочными зубками? Дарите бабушке на память? Зaкапываете в саду? А может можно эксперимент какой-нибудь провести?
Боюсь спросить... Вы "Игра Джеральда" перечитали? В смысле ПЕРЕ. Т.е. черезчур.
Так, ПЕРЕчитали?
Просто уму не постижимо!![]()
Гость открыл короб снова, показывая ей, что там, и Джесси еще раз увидела блестящие драгоценные камни, кольца и серьги среди человеческих костей. И снова худая рука его опустилась в короб и стала переворачивать
содержимое этого, может быть, бывшего детского гробика. Снова она услышала глухой стук костей, будто слабый стук грязных кастаньет.
Вам к доктору надо, наверно. Одни вопросы ваши на эту мысль наводят: Что Вы делаете с молочными зубками? Дарите бабушке на память? Зaкапываете в саду? А может можно эксперимент какой-нибудь провести? (с)
Ну, блин, подарите. Проведите. Закопайте.
А тут ещё это ваше сидеть и перебирать зубы за обсуждением физиологических процессов (???) и умиляться. Кошмар. Нашли, ЧЕМУ умиляться. Лучше на ребёнка посмотрите, чем на его уже мёртвые зубы.
Бррр.
Вы хоть и реведировали, но cпасибо Вам! Хранить буду всенепременно. Бабушка хранит тоже достаточно всего, 3 сестры, 3 внука. Каждая почеркушка от каждого ребёнка где-то валяется. Прошлой зимой нашла у родителей портрет сестры, который я рисовала. За шкафом завалился. Сестре было года 4., мне 14. Плохой портрет, но сестре очень понравился, она прям возрадовалась, когда нашли. Сына все самые маленькие рисуночки, почеркушечки складываю и на чердак убираю. Что получше, вешаю.
Да бабушка-бы и не отказалась от зубов-то.
НП
Тут одна аватарка привлекла внимание.
Вот, что бывает с участниками форума, когда они начинают собачиться:
https://foto.germany.ru/gallery/0/9/4/8/0/0/3/948003avatar...
![]()
![]()
![]()
О, господи..собирать мёртвые части тела...хранить их.. Бррр, некрофилией отдаёт
Да ладно Вам преувиличивать! "Мёртвые части тела"! У Вас что, когда зуб молочный выпал, прям "некрофилией одтаёт"? Как-будто отмерла конечность и отвалилась? Это же не кости со сгнившими на них остатками распада тканей.
Лучше на ребёнка посмотрите, чем на его уже мёртвые зубы
Что это значит? Что Вы хотите мне вменить?
зубы мы собираем и храним🤣🤣🤣, полюбуйтесь частью коллекции, есть еще много чего интересного