Хочу замуж, кого выбрать?
да нет, что вы, кашку только доела, бухать не положено по профессии.
успокойтесь и перестаньте писать, ответ был не в вашу сторону, будьте же умной, как вы себя тут презентуете, наконец то или до ус... будете пыхтеть пока не "сделаете ее" ню
будьте же умной, как вы себя тут презентуете
Кто Вам сказал такую ерунду? Ну какая я умная? Тетя под ником "Грешник" считает совсем по-другому.
Верите ей и бегаете за мной с оскорблениями с наскипидареным задом.
Не отвечайте больше мне, со своими мутными женихами меня ни очем не спрашивайте и помните мою просьбу. ОК?
Удачи Вам, Надюша!
берлиже, я думаю надюшка- это тролль с дальним прицелом, не реагируй на неe
Тс про любовь нигде не писала. Она замуж хочет. Мужа как жеребца
К первому же есть та самая зависимость? От неё и хочет тс как-то избавиться
Мне показалось, что она от чувства вины хочет избавиться.
а мне показалось, что от секс.зависимости от него.
Чувства вины я не заметила у тс
я слышала в просторечии выражение 'под сраковник', но вот 'под сраку' как синонимичное -нет, это что то уж совсем за уши притянутое
Мне показалось, что она от чувства вины хочет избавиться.
Она хочет, что нормально в этом возрасте, если женщина незамужем, попу свою поудачнее пристроить
и уже значит этот вопрос "личная жизнь плюс стабильность" будет решен. Навсегда (при удачном раскладе).
Вопрос только, на какую лошадь ставить? И подвопрос (маленький) как бы поаккуратнее, чтобы лошадь с больной спиной не обиделась
и оставалась "запасным парашютом", если жизнь не сложится.
Вот открытым текстом:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33725902&Bo...
Но все как-то на "коллосе" сосредоточились
Да, понятно, махнуть хвостиком и остаться не сволотой, но это не главный вопрос, а "подвопрос".
Ничего хорошего в этом нет, поверьте.
А я бы не сказала, что ничего хорошего. Меня аж два раза всепоглощаюшая страсть настигала. Страданий, конечно, много было, но зато страдания эти (как мрй папа говорил, кататоническое возбуждение) в конечном итоге были триггером радикальных (и положительных!) перемен. Я думаю, что мужчины эти и появлялись в моей жизни как Ленин в революционную ситуацию, в такие времена, когда перемены назревали, но нужно было, чтобы кто то их спровоцировал. Так что не жалею ни разу. С одним из них мы до сих пор в контакте, даже встречались несколько раз, даже пытались в одну реку второй раз войти, да не вышло.
Но больше не хочу, нет. Душевные ресурсы не те, да и риски (ребенок) слишком высоки. Все. I had my day.
как высокопарно
хотите оставить за собой последнее слово? точно, это как раз ваше - удалось, довольны ?
надеюсь счастливы остались, что "ее" уделали - ваши мысли.
сто раз писала и напишу еще, не нужно отвечать и что либо комментировать, если вы не смогли прочитать мой пост как положено, это ваше право и очень жаль, что в свои время у вас не было выражения, о котором я писала. Удивительно даже в ваши годы и этого не знать.
Утомили честное слово своими ответами, была бы умная отстала уже давно, ан нет, задело что то.
Не надо мной зачитываться, меня цитировать,
а вот это вы зря - вам же реклама и каждое упоминание вашего ника делает вас все знаменитее и привлекательной.
а кто такой позвольте уточнить мужик с сиськами ? я таких не знаю и не видела еще ни разу
Такие поклонницы, как Вы не делают мне чести.
как вошла так и вышла - ибо с такими персонажами не ужиться, ваше замечание в мой адрес было совсем не уместно, придраться к слову под сраку ни за что - погуглите где и кто и как его можно использовать. Вам даже уже нинолев указала и уточнила, что есть такое понятие и когда в каких случаях его можно применить. Ой, для кого я трачу время. Удачи и хорошего урожая на ваших грядках
Вот открытым текстом:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33725902&Bo...
Но все как-то на "коллосе"
А колосс и есть истинная причина.
С каких пор бросающие заморачиваются совестью?
Заморачиваются некоторые. Вот здесь тс пытается свой уход в своих собственных глазах оправдать, но как-то неуклюже:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33738830&Bo...
Он не понимает в чем дело!.! Он не смог выбежать а если бы надо было спасать? Нас меня детей
А здесь на мой вопрос
Вам нельзя запрещать, а то что? Это же вы от "колосса" зависимы - не забывайте.
отвечает:
А то я уйду. Не к другому сразу. Просто уйду
Не такая уж большая зависимость от "коллоса" получается?
Думаю "колосс" это просто обяснение форуму и самой себе, кривя душой, почему этот мужик все еще у нее сидит.
А наедине с собой ТС понимает, что не в суперкачествах колосса тут дело. Эка невидаль, рабочий инструмент.
Просто рутина, помощь с детьми, привычка, нерешительность что-то поменять, лень заниматься переездом, страх отпустить одну ветку, не схватив следующую.
Сомнения в надежности следующей ветки и т.д.
Прожить 3 года с человеком и не испытывать мук совести, оставляя его больного, при этом понимая, что сейчас он ещё на ногах, а потом может быть ещё хуже и мать его не вечная - надо торопиться? Ну, не знаю... Всё возможно, конечно.