Хочу замуж, кого выбрать?
будьте же умной, как вы себя тут презентуете
Кто Вам сказал такую ерунду? Ну какая я умная? Тетя под ником "Грешник" считает совсем по-другому.
Верите ей и бегаете за мной с оскорблениями с наскипидареным задом.
Не отвечайте больше мне, со своими мутными женихами меня ни очем не спрашивайте и помните мою просьбу. ОК?
Удачи Вам, Надюша!
Мне показалось, что она от чувства вины хочет избавиться.
Она хочет, что нормально в этом возрасте, если женщина незамужем, попу свою поудачнее пристроить
и уже значит этот вопрос "личная жизнь плюс стабильность" будет решен. Навсегда (при удачном раскладе).
Вопрос только, на какую лошадь ставить? И подвопрос (маленький) как бы поаккуратнее, чтобы лошадь с больной спиной не обиделась
и оставалась "запасным парашютом", если жизнь не сложится.
Вот открытым текстом:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33725902&Bo...
Но все как-то на "коллосе" сосредоточились
Ничего хорошего в этом нет, поверьте.
А я бы не сказала, что ничего хорошего. Меня аж два раза всепоглощаюшая страсть настигала. Страданий, конечно, много было, но зато страдания эти (как мрй папа говорил, кататоническое возбуждение) в конечном итоге были триггером радикальных (и положительных!) перемен. Я думаю, что мужчины эти и появлялись в моей жизни как Ленин в революционную ситуацию, в такие времена, когда перемены назревали, но нужно было, чтобы кто то их спровоцировал. Так что не жалею ни разу. С одним из них мы до сих пор в контакте, даже встречались несколько раз, даже пытались в одну реку второй раз войти, да не вышло.
Но больше не хочу, нет. Душевные ресурсы не те, да и риски (ребенок) слишком высоки. Все. I had my day.
как высокопарно
хотите оставить за собой последнее слово? точно, это как раз ваше - удалось, довольны ?
надеюсь счастливы остались, что "ее" уделали - ваши мысли.
сто раз писала и напишу еще, не нужно отвечать и что либо комментировать, если вы не смогли прочитать мой пост как положено, это ваше право и очень жаль, что в свои время у вас не было выражения, о котором я писала. Удивительно даже в ваши годы и этого не знать.
Утомили честное слово своими ответами, была бы умная отстала уже давно, ан нет, задело что то.
Не надо мной зачитываться, меня цитировать,
а вот это вы зря - вам же реклама и каждое упоминание вашего ника делает вас все знаменитее и привлекательной.
а кто такой позвольте уточнить мужик с сиськами ? я таких не знаю и не видела еще ни разу
Такие поклонницы, как Вы не делают мне чести.
как вошла так и вышла - ибо с такими персонажами не ужиться, ваше замечание в мой адрес было совсем не уместно, придраться к слову под сраку ни за что - погуглите где и кто и как его можно использовать. Вам даже уже нинолев указала и уточнила, что есть такое понятие и когда в каких случаях его можно применить. Ой, для кого я трачу время. Удачи и хорошего урожая на ваших грядках
Вот открытым текстом:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33725902&Bo...
Но все как-то на "коллосе"
А колосс и есть истинная причина.
С каких пор бросающие заморачиваются совестью?
Заморачиваются некоторые. Вот здесь тс пытается свой уход в своих собственных глазах оправдать, но как-то неуклюже:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33738830&Bo...
Он не понимает в чем дело!.! Он не смог выбежать а если бы надо было спасать? Нас меня детей
А здесь на мой вопрос
Вам нельзя запрещать, а то что? Это же вы от "колосса" зависимы - не забывайте.
отвечает:
А то я уйду. Не к другому сразу. Просто уйду
Не такая уж большая зависимость от "коллоса" получается?
Думаю "колосс" это просто обяснение форуму и самой себе, кривя душой, почему этот мужик все еще у нее сидит.
А наедине с собой ТС понимает, что не в суперкачествах колосса тут дело. Эка невидаль, рабочий инструмент.
Просто рутина, помощь с детьми, привычка, нерешительность что-то поменять, лень заниматься переездом, страх отпустить одну ветку, не схватив следующую.
Сомнения в надежности следующей ветки и т.д.
Прожить 3 года с человеком и не испытывать мук совести, оставляя его больного, при этом понимая, что сейчас он ещё на ногах, а потом может быть ещё хуже и мать его не вечная - надо торопиться? Ну, не знаю... Всё возможно, конечно.