Хочу замуж, кого выбрать?
Мой брат был в такой ситуации, кстати. Обычный русский, и с музыкой давно завязал :-) Влюблён был в девочку с курса,а девока любила другого. От другого залетела, родила, другой её послал на. А брат мой принял кк себежить. И надо было слышать, скакой любовью и гордостью он говорил об этом ребёнке, как заботился о ней, гордо гулял с коляской до маминой работы, укладывал спать, возил по врачам - у ребёнка очень большие проблемы с сердцем, кормил и её и т.д. А девочка с самого начала прямо сказала - тебя не люблю, не хочу, мне перекантоваться, ищу дальше. Ну и нашла, наверное.
Я согласна с этим мненим ниже, это выражение так применялось в нашей местности.
относительно чего-то это понятие распространяется.
например, если мадам лет 30-35 пришла пупок проколоть.. тут можно сказать "под сраку лет приперлась, блин.. "
например, пришел обучаться на права дядечка лет 55... так же сказать можно.
например, если в группе заочников в институте есть бабулька 65 лет.. тут тоже можно сказать "под сраку лет приперлась, блин.. "
Но спорить не буду. Кофий в сторону, надо делать дела. Выучу новое слово от Нинолева "сраковник".
Но логичнее сказать ему "под сраковник"? По аналогии как тут уже сравнивали с "под полтос". А "под сраку лет" оставить для более широкого диапазона?
И каkой же это "молодой", возвращаясь к надиным перлам?
Вы - женщина, зачем Вам мужской ник, да еще такой?
Вы - грозная страпонесса?
Да вы я смотрю женщина-рентген!😂
Теперь забыли добавить ваше любимое " ах вот ты какой, клон Риджио"!
Под сраку лет
И под сорок лет
Это не синонимы. Это игра слов. И это всегда употребляется именно как под 40 лет.
Но вы ж не извинитесь перед Надюшей, от вас этого ждать так же глупо, как и включения мозгов хоть изредка!
Точно - тетка!
Я и впрямь рентген!
И зачем мне извиняться, если я не считаю "под 40" молодым? И ляп похуже у Надюши мешок?
Но ради Страпонихи-грешницы напишу для Надюши жирными буквами:
Надя, спасибо за дискуссию, вернее за то, что подключилась Нинолев и я узнала новое слово "сраковник".
Если бы не Ваше выражение "молодой, под сраку лет" я бы не поплнила свой словарный запас.
Если принесла Вам огорчения, прошу меня извинить. И помнить про мою просьбу. Мне комплименты и дифирамбы от Вас
неприятны.
Родного, да. папа вообще не при делах у нас - ну так получилось, он и самэто брата ни разу взизни не видел, не то что его там девушек. А мама в этот как раз момент сама свою судьбу устраивала, жила не дома. Так что никто не пострадал. Ну кроме брата, наверное, хотя ему эта история в какой-то степени тоже на пользу пошла. У него теперь зато своя жена есть и дочка родная - в нашу породу племяшка, почти 2 года, красотка :-)
Да, контекст сомнительный, согласна :-) Т.е. под сраку - это именно под сорок, но употребляется как раз в смысле "не мальчк уже, чай не шашнадцать" :-)
Новое слово я тоже всегда рада выучить :-) А тебе, в контексте темы, предлагаю развлечаьтся скороговорками.
Одну ты знаешь давно - уж замуж невтерпёж :-) Прям точно про ТС :-)
А вот ещё:
"Возле ямы холм с кулями,
Выйду нА холм - куль поправлю."
Надо говорить быстро и задорно :-)
И ещё:
"Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я" - тоже в темпе и не сбиваться на неприличное :-)
Но ради Страпонихи-грешницы напишу
Вы меня сегодня поразили познаниями в сексуальных извращения!😎
Мечтаете иногда, или таки практикуете?
Я вот не пробовал еще, и- поделитесь опытом- как клиенты- довольны?
PS буду признателен, если и дальше будете что-то вставлять из вашей богатой секс-практики👍👍👍А то читать вас скука смертная
частливая!Я тоже любила два раза, но чтобы так...не-а!
Наверное это классно! Завидую, чесслово.
Ничего хорошего в этом нет, поверьте. Меня так тоже угораздило когда-то влюбиться. Там творческий человек был и страшный бабник. Несколько лет потом от этого отходила. Неее-ееет, не надо такой сумасшедшей любви. Вырванные годы из жизни.
И это всегда употребляется именно как под 40 лет.
так конечно так оно и есть, но ее (не красиво говорить так о третьем лице, но она просила не упоминать ее ник) жаба давит, так как сама не подходит по возрасту уже под эту категорию, а находится даааалеко за ее пределами, потому и взъелась с каким то контекстом, придумывая антонимы, синонимы. Почаще с молодежью, ник б....общайтесь (обращение к той даме с контекстом, которая)может еще что новое узнаете и пополните свой словарный запас, благодаря молодому поколению
Надюша, Вы бухаете с утра?
Я Вас просто нежно ПОПРОСИЛА.
Такие поклонницы, как Вы не делают мне чести.
Надежда 14 коренной житель
Вчера, 19:02 в ответ berlije Вчера, 16:53совершенно верно и сто пяцот раз да и да и да !
молодец берлиже, зачитываюсь вашими постами, я вновь прибывшая ваша поклонницапринимайте в те ряды
Не надо мной зачитываться, меня цитировать, имейте свой ум и не будьте марионеткой в руках мужыка с сиськами.