Хочу замуж, кого выбрать?
Это я написала, не Надежда. О, пускай не импотент, я ветку немного по диагонали читаю. Но ТС писала, что в постели он никакой. То есть - она недовольна. А улучшения там вряд ли будут, так как он уже староват. Поэтому думаю, что пойдет ТС рано или поздно налево, если с ним останется. Природу-то не обманешь. ИМХО.
Хотя, конечно, если права Берлиже в том, что там и секса-то не было пока нормального за неимением возможностей - тогда будет другой расклад. Но мы-то подробностей не знаем, как оно было.
В научной среде (российской) тоже, кстати, не такая редкость. С той, правда, разницей, что где-то на третьем папе беготня останавливается. Так что национальной специфики здесь не вижу
В Российском социуме такого полно в творческой среде. Я этого насмотрелась. Обычно это женщина или прима-балерина, или оперная дива.
Эта среда - опять же специфическая, творческая, в ней и положено, и естественно данное творчество, оно прилагается к профессии.
А в рядовой среде в российском социуме творчество такого плана остается всё же за мужиками. Их меньшинство, у них - значительный выбор, у них и карты. Женщины же, пустись они в подобные художества, многим рискуют и одобрения не снискают.
нп
а чего все решили, что вариант номер2 импотент?) он просто не трахальщик, который может всю ночь. может у него фантазия такая, что у тс будет просто обморок от счастья) ей надо его раскачать, птом может и от счастья светиться будет.
она сама написала, что никакой. это лучше, чем импотент? точно не лучшe
она сама написала, что никакой.
Никакой - это как? Микропенис? (пардон, конечно, - но это сугубо медицинский термин, есть такой диагноз). Тогда это хуже.
(Пусть автор темы внесет ясность).
Спина у него болит мне его жалко тоже но ведь нельзя человека такого покинуть,? Это грех ведь...
Мне тоже 43 года и тоже вот такая совестливая, но еще где-то лет в 25 я поняла, что думать надо только о себе в первую очередь. Потому что тот, кого не бросил в трудный момент, этого не поймет и не оценит, а даже при первой возможности может в спину толкнуть. Понимаю, ваш вариант номер один вряд ли толкнет в спину, но по большей части это от того, что он такой никому не нужный. А был бы здоров и обеспечен - кто знает. Выбрав второго, вряд ли не будете бегать к первому, ну и останетесь при своих интересах в полном объеме? Я за второго.
Никакой - это как?
в любом случае, не очень хорошо а очень плохо
Так тс писала это в сравнении с первым для четкости картины. А второй может быть ещё и раскачегарится если тс с ним будет жить продолжительное время.
(Пусть автор темы внесет ясность).
а зачем? мы ее уговорим, что не все так страсшно и бывает хуже?
а чего все решили, что вариант номер2 импотент?) он просто не трахальщик, который может всю ночь. может у него фантазия такая, что у тс будет просто обморок от счастья) ей надо его раскачать, птом может и от счастья светиться будет.
Вы вообще не понимаете, о чем тут речь. Не о мастерстве секса, не о количестве и не о качестве - о "химии" тут речь, которой если нет, то и не будет. Встречается раз в жизни, и, конечно, отказаться невозможно. Многих знаю, кто из за этой "химии" остался в мучительных отношениях. Вот не разорвать...
Раскочегарится? Через продолжительное время? Так ему уже 58 лет 😮
Тем более, что ТС темпераментна в сексуальном плане, она сама об этом пишет. Долго она протянет с импотентом? Ведь начнет же изменять рано или поздно. Как думаете, пройдет такое с мужчиной-альфой?
Я так поняла, мужчина-альфа не против делить самку с другим, на троих сообразить и всякое такое. Думаю, ТС в накладе не останется. Я бы на ее месте просто взяла первый вариант в компанию ко второму вместо бывшего, и все довольны, даже счастливы. У второго разжигающее холодеющую кровь расширение горизонта, и первый пусть радуется, что его списали не совсем. Каждый при своих интересах, никому напрягаться не надо - сопрник додаст недостающее. По-моему, идеально.
мы ее уговорим, что не все так страсшно и бывает хуже?
Автор ведь напрашивается на уговоры (иначе и темы бы не было). Ну так и выложила бы как есть - есть там от чего плясать (есть что раскочегаривать) или же пусть вычёркивает эту сферу потенциальной супружеской жизни как таковую.
Ибо никто не отменял пусть затёртый, но принцип:
Полноценный секс без любви - бывает, и очень часто, практически сплошь и рядом.
Полноценной любви без секса - уже нет.
Я имею в виду раскочегариться если тс начнет сейчас же с ним жить и возможно он проявит себя во всей красе.
Мы же не знаем этого. Тс просто озвучила одно слово он никакой в постели, но тонкостей и нюансов мы не знаем. Для четкости может тс сама не раскусила второго в сравнении с первым, второй для нее никакой. Тем более первый бомба. Что гадать тс со вторым выходные дни. Может на этот нюанс она иначе взглянет или он себя покажет как то иначе. Исходя из текстов тс постоянно как то она не живет со вторым.
никакой там химии нет. если она есть, то не сомневаются.