Хочу замуж, кого выбрать?
Я только про устойчивые речевые обороты невпопад.
Ваша реакция это вместо "спасибо что предупредили"?
Ведь я то ладно, просто ник, а если в ответственный момент, например в переписке с женихом или в разговоре в приличном обществе так вот невпопад ляпнете?
Припозоритесь.
финансово все это может организоватьчтобы Тс почувствовала себя настоящей женщиной именно за МУжем !
брак в этом случае имеет свойство быть долгим и успешным.
Увы и ах - наличие даже очень больших денег и мужа не может быть гарантией долгого и успешного брака. Тем более, что ТС темпераментна в сексуальном плане, она сама об этом пишет. Долго она протянет с импотентом? Ведь начнет же изменять рано или поздно. Как думаете, пройдет такое с мужчиной-альфой? Выставит со всеми манатками из дома очень быстро. Если брак вообще состоится (предлагать - не значит жениться).
Ну болезнь - это простительно конечно.
Я тоже своему сыну уже все уши прожужжала, что ему мозг включать в школе жизненно необходимо, т.к. семью кормить, чтобы женщина могла нормально жить, а не между домой и пашней разрываться. Себя в дурной пример всегда привожу)
предлагать - не значит жениться
я читала только про предлагал съехаться.
например в переписке с женихом или в разговоре в приличном обществе так вот невпопад ляпнете?
нет, ну шо вы, право, такое я могу выдать только тут, в реале я интеллиХЕнтбумага ведь все стерпит, верно
добродушный и прочее, что там было написано, так мое чутье подсказало, потому Што иначе это не назвать было никак покультурнее.
Ну болезнь - это простительно конечно.
у меня сейчас родственник вон в коме после аварии, это уважительная причина чтоб не выйти на работу.
а мы пересмотрели свой взгляд на жизнь вообще в связи с этим событием. а то все бежишь бежишь а потом раз и жизнь проходит.
А я своему сыну показываю на сестру и жену брата и говорю, ищи такую же жену!
Чтобы не ногти на диване красила, собачку гуляла целыми днями, эфемерное создание, в мечтах от безделья о мороженках всех рас,
а и детей рожала много и денег домой много притаскивала, зелбстбевуст была и чтобы умная была - без глупостей!
конечно, никто не может наперед сказать, как оно может быть и как надолго.
Но по поводу импотенции я так понимаю, что возможно тс еще и сама его не раскусила, тут уже об этом упоминалось. Конечно и богатства ее не спасут и финансы, при ее характере и желании всегда иметь смычок при себе. Тем не менее тс сейчас уже приняла какое то решение в пользу второго, раз на выходные она уехала с ним. Все стороны имеют значение, что и говорить. Но тс сама обозначила второго как "реального".
Ело не в том, что Вы употребили какие то некультурные выражения.
Вы не понимаете их значения и лепите невпопад. Это все, о чем я Вас хотела предупредить.
Не знаешь значения - не употребляй и не опозоришься! Что может быть проще?
Ну не бывает "мужик молодой - ему под сраку лет".
Это то же самое сказать "сухая губка - с нее вода сочиццо".ему точно интересна, это ауссендинст, это прям его его.
Ну так ясно, что человек из всех зол всегда нименьшее выберет. Любой постарается наиболее приятную работу себе выбрать раз уж так и так ходить туда каждый день.
Вы не понимаете их значения и лепите невпопад.
каждый думает в меру своих возможностей
Это все, о чем я Вас хотела предупредить.
усекла, спасибо
мужик молодой - ему под сраку лет
в начале подумала молодой, текст писала минут 5 с перерывом, честно, даже не смотрела как и что писала. КАк вот на душу легла мысль еще со вчера, так и написалось.
Я считаю, что женщина если хочет зарабатывать - пусть работает в качестве хобби, но не потому, что в доме без её дохода всем пояса затянуть пришлось бы. Личная травма. Из-за своих учёб и вынужденных работ пропустила детство единственного ребёнка. Поэтому такой посыл)
что конкретно я взяла и не так написала.
как раз я за темой слежу и читаю очень все внимательно, бо интересно. Я помню что на первом ее заклинило и такое впервые, как в трясину ее с этим колллосом втянуло, но тяга то ко второму есть и похоже она больше все же склоняется ко второму. Это чисто душевно и дело вовсе не в пирогах, это скорее всего лучше для ее детей, там и присмотр и хождения на термины и прочее, нежели для нее самой. Второй это ее отдушина в моральном и духовном плане, хоть и без кололоса.
Здесь явно присутствует национальныйспецифический момент.
Кстати, да.
Вы сейчас написали, и прям как обухом по голове ;)
У нас тоже подобная ситуация в окружении есть, причём с изюминкой - русский мужчина там тоже фигурирует.
У дочки в садике есть подружка. Её мама - местная немка - в молодости встречалась с русскоязычным парнем. Назовём его А. Через какое-то время она с ним разбежалась, сошлась с немцем, забеременела. Немец её, будучи беременной, бросил. С роддома с дочкой забрал тот русский, который А.
Вот теперь у девочки - по её словам - два папы. Один (который биологический) - далеко, а второй, русскоязычный - близко.
А. живёт с ними с рождения дочки, менял ей памперсы, вставал по ночам, до сих пор в большенстве случаев отводит её в садик. (С августа в школу водить будет ;))
А мама уже 3 года рассказывает, что она ему очень благодарна, но они с ним только друзья. "Активно" ищет дочке третьего папу мужчину и не знает, как выселить А. из квартиры. При этом всегда появляются везде вместе - "Мы с Тамарой ходим парой", даже там, где ну явно необходимости нет.
Смотрю на всё это, слушаю и улыбаюсь :))
Во истину, "В каждой избушке свои погремушки" 😁
Кёльн пример плохой. ... Если мужчина не натренерован для таких ситуаций специально... К тому же нападавших было много, они мужчин как бы в сторону оттирали, а женщин в кольцо и пошли.
Нет, Кёльн пример как раз хороший! в каком плане? - рулит то, что в мозги вбито, причем уже поколениями. Мужчины там обкакались (что уж говорить), том числе и полиция, не потому, что были не натренированы, не потому, что нападавших было больше, и уж точно не потому, что было темно, ... Нет, было там полно мужской молодежи, вполне спортивной, тренированной и подвижной. Но (!) в мозги которой раз и навсегда вбито левацким толерастическим воспитанием: не тронь смуглорожего! нельзя! табу!!! он жену твою, ребенка твоего, тебя будет насиловать - а ты
не тронь! А тронешь - козлёночком нацистом станешь! лучше всё стерпеть, но только не это. Вовек не отмоешься. Так что по физ.форме - здоровые, - а ментально, перед ордой ориенталов, - трухлявые.
А оказался там какой-то югослав - отельный сторож, тоже тренированный, но с не закапанными толерастией мозгами, - так он в одиночку навалял этим гадам от души, спасая незнакомых девок, - вот им-то и полиция занялась в первую очередь.
И здесь в каком-то плане тот же расклад - тоже вбито в мужские мозги: нельзя запрещать женщине реализовываться! Нельзя её критиковать или ограничивать. Это её право, это её жизнь.
В Российском социуме такого полно в творческой среде. Я этого насмотрелась. Обычно это женщина или прима-балерина, или оперная дива. Из подобной серии. У них такое случается. Начинается эта беготня между мужиками. Я не буду описывать тут долго специфику таких отношений. Скажу одно ТС для информации. Оч. немногие из этих женщин соскочили вовремя и стали семейными достойными женщинами. У большинства можно было наблюдать превращение сначала в старую .лядь, а потом просто в старую дуру. Т.к. не все могут смириться с потерей привлекательности, старением. Многие живут в иллюзиях, становятся посмешищем. Хорошо, что ТС задумалась о том, что время уходит.
тут есть небольшая разница между лентяем по жизни, ничего не достигшем и не умающим и другим, который по состоянию здоровья или других обстоятельств не может найти работу или уже в возрасте ее потерял.
Разница, безусловно, есть, и даже очень большая. Только лентяй точно с удовольствием останется дома, о чем выше спич, а возрастной безработный- это еще под вопросом.
К какой бы категории не принадлежал гражданин А, я ему сочувствую. Не потому, что у него мало шишей и он нездоров, а из за унизительности его положения. Уверена, он вполне себе в курсе, каков характер отношений ТС с В, не совсем дурак же. Но его собственный статус в отношениях с ТС выше дверного коврика уже не поднимется.
к чему тогда , что она будет обязательно бегать изменять .
секунду, вы спутали меня с кем то, я не писала и даже мысли не возникло, что тс будет куда то ходить и изменять, ее ситуация для меня лично очень интересная, а так же интересно ее разрешение. Но это возможно нам и не дано будет знать, хотя вполне вероятно, что тс отпишется и расскажет как она провела выходные со вторым.