Хочу замуж, кого выбрать?
Ну и я тоже конечно, просто волынку эту не хотела заводить)
А если кто энергичен чрезмерно - энергию много куда деть можно, особенно когда на работу каждый день не надо бежать и в финансах не стеснён.
, ходящих на работу только за деньгами, не было бы такой необходимости - с удовольствией остались бы дома. Причём мужчин таких чуть ли не больше чем женщин.
это они вам говорят, знаете, мой муж тоже также ноет и слово в слово так и говорит. а стоило работу потерять сделает все чтоб его на хорошую работу снова взяли.
Что то совсем из немцев непонять кого делают - медуз каких то с атрофированными инстинктами..
Здесь явно присутствует национальный специфический момент.
Знаю ситуацию, где вокруг одной дамы тоже скакало и скочут трое мужчин. 1) она вышла замуж, будучи беременной от кого-то предыдущего, родила, уже будучи в браке, сына, итого - у ребенка двое пап. 2) потом изменила/изменяла этому мужу со следующим объектом, развелись 3) вышла замуж или сошлась, съехавшись с третьим, с кем изменяла, итого - у ребенка уже трое пап. Короче, со всеми тремя поддерживаются хорошие отношения (скрепляемые ребенком) и все трое принимают участие (материальное, практическое) в ребенке, он всем как бы родной. И всё это преподносится как нормальнейшее из нормального, эта дама пользуется полным респектом и в неё никто
и никогда не бросит камнем, никто из троих (или сколько их там).
Кажется, ТС, уловив данную специфическую национальную струю, органично в неё влилась (влив и детей) и имеет одни лишь плюсы, генерируя и на окружение, что всё в порядке вещей и иначе быть не может. Главное, влиться и утвердиться. В российском социуме такие вещи в женском исполнении, как правило, не прокатывают, или же прокатывают, но одноразово и только в одном направлении.
Ну почему, такие мужчины есть, я лично знаю парочку. Другое дело, что очередь из женщин к ним не выстраивается:) это к вопросу о возможности счастливого брака
У меня знакомый есть, недвижимости от предков видимо не видимо унаследовал, работает то ли на 20%, то ли на 30%, только ради мед. страховки как он говорит. Полным-полно людей остались бы на совсем дома, имей они на это финансовую возможность.
У мужа кстати как с пасивным доходом дело обстоит? Мог бы себе позволить не теряя уровня жизни дома остаться?
Я вот тоже ною, а сама тоже всё на работу да по денежнее, ну так ведь это не от любви к работе и не от того, что мне дома скучно.
тут есть небольшая разница между лентяем по жизни, ничего не достигшем и не умающим и другим, который по состоянию здоровья или других обстоятельств не может найти работу или уже в возрасте ее потерял.
вот к какой категории относится номер 1 ТС я не знаю.
но при желании и энергии и умении подать себя на рабочем рынке, подняться до приличного мат. уровня можно относительно быстро.
У мужа кстати как с пасивным доходом дело обстоит? Мог бы себе позволить не теряя уровня жизни дома остаться?
ничего нет из пассивных доходов. только зарабатывает. слава богу, что у нас кредитов нет никаких.
но при желании и энергии и умении подать себя на рабочем рынке, подняться до приличного мат. уровня можно относительно быстро.
Вот с этим полностью согласна. Вообще крайне отрицательно отношусь к мужчинам, ничего в этом плане не добившимся (о обычных смертных сейчас речь, олигархов оставим). Женщинам простительно, то детей родила, то сад, то школа, всяческие препятствия на пути. А мужчинам-то чего? Учись да карьеру делай, ничего не препятствует, на то и мужиком родился. Если заработать не в состоянии - прямую свою обязанность выполнить, на что вообще способен тогда?
один молодой, тоже под сраку лет, работать не любит
Надя, "молодой" и "под сраку лет" это антонимы.
добродушный как два пальца об асфальт,
Надя, если Вы не понимаете значения оборотов, не надо их втыкать, куда ни попадя, противно читать, ну честное слово....
О том и речь, если он работать перестанет, на что жить будет? Тут ной, не ной, нытьём делу не поможешь и личное предпочтение (хочу работать или не хочу) ничего не меняет. Нравится или нет - а денежную работу найти обязан, желаниям своим на горло наступив. В таком случае уж проще убедить себя самого, что работа тебе интересна и жизни без неё не представляешь. Что многие и делают.
ничего нет из пассивных доходов. только зарабатывает. слава богу, что у нас кредитов нет никаких
Так он и бежит на седующую работу. Кушать то что-то семье надо. Ответственность гонит.
Если заработать не в состоянии - прямую свою обязанность выполнить
если в связи с болезнью, возрастом потеряет работу и больше не найдет-смогу это принять.
хотя проблемы со спиной имеет но очень активный, так вот его воспитали, что он типа должен семью обеспечить.
это типичное такое вест дойче воспитание, в России-то мужик ничего не должен, все должна женщина.
папа и дочкам внушает, не принимай вариант 50 на 50 с другом/мужем, пускай тебя обеспечивает и платит, пускай подарки делает, если мужчина он, пускай у него будет что тебе как женщине, предложить. (не значит, что ей не надо получать образование и работать.)
ну так не читайте, если противно, вспомнила случай похожий на историю тс, поделилась, да и все.
Я знаю многих, как мужчин так и женщин, ходящих на работу только за деньгами, не было бы такой необходимости - с удовольствией остались бы дома.
Я когда записалась с абфиндунгом на выход, уже в последний день работы шеф звонил, ну типа формальный прощальный разговор и говорит, все же почему ты ушла, венн их фраген дарф.
Я говорю, панимаешь, признаюсь тебе честно, я работала только из-за денег!
Он мне говорит: "Ну мне все работаем из-за денег, все эти "бла-бла-махт -шпас" только разговоры".
Если честно, не ожидала таких откровений, у него 4 пацанов, домень в кредите. Тоже наверное задрался.
работа тебе интересна
ему точно интересна, это ауссендинст, это прям его его. и он меня с собой в короткие командировки таскает, ох а я люблю путешествовать, отель/шоппинг/ресторан
Ответственность гонит.
конечно. его две дочки как вайнахтовского гуся потрошат.