Хочу замуж, кого выбрать?
Кёльн пример плохой. Темно, ночь,все навеселе. Если мужчина не натренерован для таких ситуаций специально, то ему трудно сориентироваться.
К тому же нападавших было много, они мужчин как бы в сторону оттирали, а женщин в кольцо и пошли.
Насчет того, что немцы привыкли, что их выбирают....тут я с Вами не согласна. Не все .
К тому же репутация у женщин, которые выбирают, очень определённая, и мужчины терпят такие ситуации только потому, что не воспринимают выбиральщиц всерьез
У нас вчера под ночь уже вдруг воцарился дикий ор на улице. Орали так, что было непонятно - это люди, собаки, кошки, чайки или койоты. Оказалось, девки какие-.то (и сними ein Schwarzer) стыздили что-то в Реале, их засекли, сделали погоню. Под нашими окнами их уже приняла полицейская тётя, на которую они дружно набросились - это на неё они так орали, били её и т.д. Тётя вызвала подкрепление. В итоге на нашей тихой улочке всего о девяти домах вчера в 11 ночи мигали огнями 5 ПЯТЬ! полицейских машин и одна скорая. Ради кучки борзой молодёжи. Полицай ещё шарился с фонариком, т.к. они наворованное куда-то в кусты сбросили :-) Одно хорошо - на крик люди пока ещё реагируют.
ТС: извини за ОФФ, не у одних вас под окнами страсти воровские бушуют :-)
Всегда мечтала быть стервой, чтоб тоже вот так. Рогов только вот быдливой корове не дали ))
а разве прямо сказать, как Травинка пишет, это - стерва?? а я думала, что таить обиду и обдумывать месть -это стервознее
БамбинА 🤗 сейчас же прекрати меня рекламировать😷вдруг это не я
Время поджимает, напишу совсем коротко. Бесхребетные мне никогда не были интересны.... Вообще никогда.
Первый мой ( так неприятно это на самом деле по номерам давайте назову его А. а другой пусть будет В. )
Мой дорогой А. это как скрипочка Страдивари, сделанная Мастером, не сдавшаяся в плен даже "Вождю" , так безумно возжелавшему её, на то уже время МОЮ скрипочку... За что и были жестоко наказаны и я и моя скрипочка и Мастер.... , но пламя любви скрипочки и смычка смыло "Вождя" своей силой, даже не желая того..... Впрочем это уже не важно...... а В. это рояль с оркестром, игра в 4 руки без нот, ну или как игра в большой теннис.... Музыку я люблю... 🤗
Так что и в жизни бывают сказки, только они реальность
Вернулась, чтобы взять вождя в кавычки🤓😅
Не тому юзеру ответила. Это к сообщению ниже.
Если все всё понимают, зачем эти сказки про импотентов? Здесь как-то не проработано на мой взгляд: сегодня импотент, завтра пролечился или выпил виагру и уже не импотент. Лучше было бы сказать первому, что второй - швуль. К тому же тс со вторым другом по выставкам - картинным галереям ходит, а у людей искусства как раз часто нетрадиционная сексуальная ориентация. Но всё равно непонятно зачем со швулем-импотентом на родину ездить.
Но ты ведь на свадьбу хочешь..? Тогда молчи ... 🙈...и жди приглашение 🙈🤗
Кому тут неизвестно как кипел бы твой моСк если бы ты "не разгадала" 🙈🤓🙈
сегодня импотент, завтра пролечился или выпил виагру и уже не импотент. Лучше было бы сказать первому, что второй - швуль. К тому же тс со вторым другом по выставкам - картинным галереям ходит, а у людей искусства как раз часто нетрадиционная сексуальная ориентация. Но всё равно непонятно зачем со швулем-импотентом на родину ездить.
Вот за что я обожаю "наших" потому что смекалка, соображалка и хватка и мышление у наших самая что ни на есть и никаким немцам это не под силу 😉😄 главное не "текст", а комментарии к нему😉☺️
Разве можно такого соплежуя-омегу, который голову в плечики от цыканья втягивает и дрожжит от страха быть брошеным, уважать?
Вы себя хоть читайте. Вечный ждун, хватающийся за сердце "ой че меня ожидает"?
Мне и Протожопу непонятно.
ну как же как же, не ты ли советовала женщинам вот тут на форуме, мантры читать, уживаться с изменявшим месяцами мужем, типа шило на мыло часы на трусы-зачем?
а вот удивляешься (и протожопов тоже удивляется) а откуда мужики омеги такие взялись? ну вот бывают, как и женщины так и мужчины такие ждущие, когда их выберут и хоть бы выбрали. тип характера.
и, отбросив двойные стангарты, все становится очень понятно
ой, ну это тюпиш дойч! "Ничего же не случилось, всего лишь велосипед, да и даже не украли. Спи, дорогая" :-)
Нет, это не тюпиш дойч. Это тюпиш мамсик. У меня тоже немец, но его хлебом не корми - дай права покачать. Некоторых ситуаций я ему даже не рассказываю, иначе побежит туда, устроит скандал и поставит всех на место.