Login
Начинка для орешек
325
NEW 01.06.05 12:31
Купила как то в русском орешки..начинка-вкуснотища!!!
У самои такая вкусная начинка не получается
Кто как е╦ делает(имеется ввиду со сгущ╦нкои) В русском она была ну очень густая и т╦мно-т╦мно коричневая!!!А у меня жидковатая какая то (хоть и долго варю и орехи добавляю)!Посоветуите...



NEW 01.06.05 23:12
in Antwort Annely 01.06.05 12:31
Я всегда варила сгущенку 3,5-4 часа, тогда она получается темная и густая. А для орешков я взбивала 200 г масла+щепотка соли+сгущенка (добавлять совсем по немногу, лучше взбивается)+ваниль+чуть алкоголя+орехи. Тоже получается очень вкусно
П.С. Только при варке сгущенка иногда взрывается, если воды мало. Недавно моя подруга так пострадала
! Так что лучше варить под крышкой, и дать остыть в той же кастрюле.
Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!

П.С. Только при варке сгущенка иногда взрывается, если воды мало. Недавно моя подруга так пострадала

Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
[син] Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу! [/син]
NEW 02.06.05 04:25
in Antwort TataD 01.06.05 23:12
А что именно из алкоголя добавляете скажите битте?Орехи грецкие или лесные?
NEW 02.06.05 11:59
in Antwort Annely 02.06.05 04:25
Коньяк или лик╦р, а орехи, какие любишь. Я сгущ╦нку больше 2 часов не варю. Для взбивания масло и сгущ╦нка должны быть одинаковой температуры, тогда взбивается без проблем.
NEW 02.06.05 13:52
in Antwort Викa 02.06.05 11:59
NEW 02.06.05 23:30
in Antwort Annely 02.06.05 13:52
На банку сгущ╦нки и пачку масла 2-3 ст. ложки коньяка или лик╦ра, ещ╦ можно ром, есть для этих целей в маленьких бутылочках по 100 мл. Я ещ╦ ванильный сахар добавляю, 1 пакетик.
NEW 02.06.05 23:57
in Antwort Викa 02.06.05 23:30, Zuletzt geändert 03.06.05 00:07 (Vassja)
А не попробовать ли вам, дамы, орехи измельчить.
Обжарить на сковороде. Посыпать сахаром слегка чтобы он карамелизировался и остудивши всыпать в крем. Этим же можно и торты посыпать. Я ел где то такое. А почему бы не наполнить орехи Баварским кремом. И вкус гораздо нежнее и каллорий меньше. Посчитайте на сколько вытягивает сгущенка плюс масло. Да сами орехи не такие уж и диетические. А если к этому крему ванильный или какой другой соус. А если этот крем вместо орехов в вафли завернутые стаканчиком то получится как мороженное.
Когда это все попробуем начнем худеть.
Обжарить на сковороде. Посыпать сахаром слегка чтобы он карамелизировался и остудивши всыпать в крем. Этим же можно и торты посыпать. Я ел где то такое. А почему бы не наполнить орехи Баварским кремом. И вкус гораздо нежнее и каллорий меньше. Посчитайте на сколько вытягивает сгущенка плюс масло. Да сами орехи не такие уж и диетические. А если к этому крему ванильный или какой другой соус. А если этот крем вместо орехов в вафли завернутые стаканчиком то получится как мороженное.
Когда это все попробуем начнем худеть.
03.06.05 00:05
in Antwort Vassja 02.06.05 23:57, Zuletzt geändert 03.06.05 00:06 (Викa)
орехи измельчить.
Обжарить на сковороде. Посыпать сахаром слегка чтобы он карамелизировался
Такие орехи готовые есть в магазине, и такие тоже добавляла. Чего есть под рукой, из того и творю по настроению и ощущению.
Только многие просят точный рецепт.
Обжарить на сковороде. Посыпать сахаром слегка чтобы он карамелизировался
Такие орехи готовые есть в магазине, и такие тоже добавляла. Чего есть под рукой, из того и творю по настроению и ощущению.

Только многие просят точный рецепт.
NEW 03.06.05 02:24
in Antwort Викa 02.06.05 23:30
NEW 03.06.05 09:26
in Antwort TataD 01.06.05 23:12
Я всегда орешки просто со сгущенкой делала, иногда орехи добавляла, надо будет тоже с маслом попробывать, только вот без коньяка, детишки тоже кушают. Сгущенку я варю 3 часа, покупаю жирную с синей наклей, с зеленой она не сильно жирная и варить надо не менее 4х часов.
Орешки с маргарином, ночинка масло со сгученкой, бомба колорий получается!!!
Орешки с маргарином, ночинка масло со сгученкой, бомба колорий получается!!!

NEW 03.06.05 11:08
in Antwort Annely 03.06.05 02:24, Zuletzt geändert 03.06.05 11:09 (Викa)
NEW 03.06.05 11:56
in Antwort Vassja 02.06.05 23:57
а что за
можно поподробнее???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
В ответ на:
Баварский крем
Баварский крем
можно поподробнее???
Весь Дортмунд с нами!

NEW 03.06.05 22:06
in Antwort Natali P 03.06.05 11:56
Дай мне адрес я тебе отправлю все рецептуры дессертов. Они чисто профессиональные.Если что непонятно объясню. Хотел как вложение прикрепить но объем немного больше.
NEW 03.06.05 22:37
in Antwort Vassja 03.06.05 22:06
NEW 03.06.05 23:27
in Antwort donella 03.06.05 22:37
Да не поместится это все здесь. Да к тому же еще не на русском языке.
NEW 03.06.05 23:45
in Antwort Vassja 03.06.05 22:06