Хочу замуж, кого выбрать?
Мне нравятся твои комментарии, у тебя тонкое мышление, тебя интересно читать. Мы же с научной точки зрения, под разными углами вопрос рассматриваем.😉
И все же я поспорила. Не редки браки и общими детьми с женщинами старше мужчины. Что является причиной таких союзов? Естественнее выбрать, для продолжения рода, женщину молодую. Но наверно злодейка любовь решает по-другому.
Я однажды познакомилась с парой, в который муж на 10 лет младше. Она маленькая, пухленькая, без параходоа - обычный офисный планктон, но душевная женщина. Он ее обожает. У них общая дочь-подросток. Еще у нему есть подруга, с мужчиной на 13 лет младше. Союзу уже 12 год. Обычная внешне, на момет знакомства параходов не было. Сейчас они обросли недвижимостью, благодаря ему, кстати. Характер у нее золото, я бы сама на ней женилась, будь я мужчиной.
Дико извиняюсь, тогда Вас жаль, если запах Вашего тела - настолько неприятен Вам и окружающим Вас , людям...
но думаю, что неправильно отвечать за всех женщин на планете
Разве Вы всех ???? ( перенЮхали под одеялом )
Соглашусь с Вами.
У меня были подруги, (Феи с большой буквы-ухоженные, в парфюмах и дорогих одеждах ) по 17-19 лет нам было,
одна из них пахла булочками сдобными
а еще две пахли кошачьим туалетом и дворовыми собачками, рядом стоять было противно..
а
бабушка моя , на тот момент, 65 летняя безумно вкусно пахла сдобными плюшками и пастилой ..
однозначно, возраст роли не играет.
Просто некоторые люди судят , исключительно по себе и своему опыту.
Слушайте, никак не могу отделаться от мысли что то мне знаком этот мужик, где то я его видела. Чёт странно приходит в голову а папа ли это одного мальчика, моего классом старше, они румыны по немецки не говорят, но тут работают. Или просто так похож,? Но я его точно видела.. Мой опять со своими шутками, типа может он дом попутал, вообще ему как то наплевать, он то мужика не видел сам
я под одеялом Вашу маму не нюхала и других женщин тоже.
Это совсем не про старческий запах старой мочи и всего такого, про что тут примитивы подумали.
Я не писала что Ваша мама в 50 воняет. Я писала,
Что кожа (и добавлю пися, подмышки) пахнет по- другому, чем у неё же в 20
Я умею читать и просто знаю этот медицинский факт.
Чтобы знать про планету Марс, не обязательно туда лично слетать на ракете.
Жил мужик , учился, деньги копил и решил жениться, Вы реально думаете, что он выберет себе тетеньку , у которой могут быть уже внуки?Вы чего?)))
чего-то он поздновато о потомстве подумал, если у ровестниц внуки уже, может, пораньше надо было очнуться? а так да, конечно будет молодую искать, если это возможно вообще.
однако не найдя молодую все же согласится и на бабушку и потомства не будет, таких браков навалом.
что то вы уже не знаете к чему бы прицепиться, ведете себя как стерва. А в чем он виноват то? У вас там что э-байк за три косаря, что вы ему плешь едите за этот велик, причем уже о третьей мировой думаете или пожаре - как он вас спасать будет! У вас крыша потекла.....на почве колоссов.
Держите себя в руках.
Не любите его, будьте смелой, скажите ему, не надо малодушничать.
Что то мне кажется будете жалеть потом....
тс хочет уходить и сейчас собирает доказательства, подкрепляющие это решение.
Случай - ерунда, по-моему. А получал бы её друг в 5 раз больше, чем сейчас, не имел проблем со спиной, но был бы как раз в командировке у клиентов (тут многие так живут, на неделе по несколько дней дома не бываю из-за работы) и что тогда, кто бы её из горящего дома на руках выносил?
Вот, хотела спросить)
Женились они когда, по сколько им лет было и были ли у нее дети?
Есть женщины, на которых хотят женится в любом возрасте( в пределах допустимого, конечно), но не каждая в возрасте будет рожать ребенка своему мужу, особенно когда у нее есть уже свои дети.
В России взгляды на жизнь другие, а здесь запросы другие.
В моей семье тоже практически все женщины старше своих мужей на пару лет, двоюродных брат женился на женщине с ребенком, но ей на тот момент было 24 и они еще своих троих родили, а сколько нужно женщине в 40 с хвостиком времени, чтобы повстречаться, выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка, чтоб не торопясь, как молодой, лет 5?
Исключения из правил бывают, но на то они и исключения, когда в одной паре разница 10 лет, женились в зрелом возрасте и детей общих ростят - это ни есть статистика, это отдельный случай.
Повезло одной, не значит, что повезет всем остальным.
Детей не было. Женщинам было за 30, соответсвенно их мужчины - желторотые птенцы. Что им мешало найти ровестниц, молодое тело? На мой взгляд, природа безусловно руководит биологическими процессами. Но это не единственный фактор в выборе партнера.
Интересная пример истории замечательного ника Windspiel (жаль я ее не вижу больше на форуме, она мне очень нравилась). Если я ничего не путаю она старше мужа на 7 лет. Замуж вышла с детьми-подростками из прошлого брака. В семье родилась еще одна девочка. Рожать собственно она не планировала, т.е. муж был согласен без продолжения рода. Почему он ее выбрал, есть этому научное объяснение?
И если вы не чувствуете, то нос ваш не того, не фурычиt
Если вы обращались персонально ко мне, то увы, мой нос " фурычит", выражаясь вашим слогом, но 150% примерно, что меня часто огорчает. Я тоже, как вы, хочу жить спокойно, без этой вони от рядомживущих, или небенпроходчщих...
Пусть дьявол их заберет!!