Хочу замуж, кого выбрать?
В самую точку 🙈😅 а я то все кругами и кругами 😅😂😘
члентльмен
Кстати, про достоинство Клинтона Моника ничего не сообщала? :-)
Я не следила за историей, телек не смотрела тогда совсем. Но мне ее один ухажер-еврей в годах своими словами пересказал с комментаром в сердцах, с сочувствием к Биллу: "Идиёт, он не подумал о последствиях, что связывается с еврейкой!"
Я когда про Билла где-то слышу - ухажера этого вспоминаю.
Врали. Моск весил 1340 грамм.
Может уже после усушки в мавзолее?
А мой похож на агента 007, вылитый Джеймс, и он его многие цитаты копирует на бис я прошу ☺️
Да! 🤗 Мне так хорошо тут никаких мужиков, надо чаще общаться☺️
Весь день " собираюсь " а все на месте )
Ноги мне намял я вообще спать расхотела, все с вопросами лезет, отвечаю не в попад🙈
Неправильная установка.
Не надо Вам здесь засиживаться, сначала замуж выйдете, а потом к нам вернетесь, а то женихи разбегутся от невнимания и будем потом вместе плакать, ветки новые открывать, да котов заводить ;))
это не показатель востребованности у самцов с серьезными намерениями
А какие намерения считаются серьезными? Только продолжение рода? А остальные семьи без общих детей - это так, недоразумение?
выходит, надо искать третьего. Тут ни два ни полтора как говорится. Вот бы этих двоих в одного соединить..ухххх...!
угумсь, я ещё на третей странице писала заботу ничём не заменишь
зря с первым так, хороший видно человек
Вам и не надо замечать. Вы же под одним одеялом не лежите.
А папа Ваш (или кто там вместо него у мамы с колосском) различает, когда или с мамой Вашей повозиццо-припотеет или с феей 20 лет.
Фигня последняя.
Запах зависит от человека.
Ну если уж совсем откровенно, то до 70 лет нет этого мерзкого старческого запаха.
Такчта 20-50- мимо! Запах не улавливается
При выборе себе спутника жизни не стоит забывать о том, что в свободное от секса время вам придётся ещё и о чём-то разговаривать.
😨🤪😵 Аааа чего у нас слулось только что
Напишу коротко мне скоро детей в школу.
Спим на втором этаже с пальне открыто окно нараспашку всю ночь тепло. Проснулась в 5, откуда знаю когда из туалета вернулась на будильник глянула. Думаю могу ещё спать и глаза закрыла. Вдруг слышу, а я от всех наших фаррадов звуки знаю, ццак, звук словно ножной тормоз чтобы стоял фарад, Ногой подняли, я к окну рванула, а у нас это на хофе и под окном спальни получается стояли фелики. Глазам своим не верю мужик мой фаррад к дороге ведёт я как заорала а он сел и поехал я в ночнушке. Мой глухой ещё, как дебил не врубился я емй ору фремде лойте унтен! Он даже не мог из кровати вылезти!!! Пока вылезал с его спиной пока дошло до него я уже на хоф побежала не поверите та скотина мой мой фарад бросила на походе к хаупт штрассе. Руль чуток скосился так все в порядке.
Сейчас ещё допишу
Успокаивает меня, ви шпет как идиот спрашивает! 😰 Варум шлейфст ду нихт 🤯🤤 они уже все вэг, тип спи дорогая их уже нет....... Дети ничего не слышали спят в своих комнатах.
Защитник мой оказала хер..... Ым, он плохо слышит и я не знаю на кого я злая больше.
Всё пошла на кухню
Говорит ленкрад я починил, и вообще можем купить новый и ещё говорит мы сами виноваты что фарады под карпот не поставили... Он не понимает в чем дело!.! Он не смог выбежать а если бы надо было спасать? Нас меня детей
Всё я пошла
Ну если человек по утрам не может без посторонней помощи встать? Или для Вас это новость?
Я про Фому, а он мне про Ерему...
Вот для чего валить все в одну кучу? Я же конкретно описала в нескольких своих сообщениях ситуации, при чём тут люди без детей общих и вообще при чем здесь люди в отношениях?
Мы начали говорить о молодости, глазах, молодом организме в целом и природной потребности.
Я конкретно говорю, что мужчина, нацеленный на семью и решивший создать семью( речь не о вторых или 10 браках, имеющих детей, детей не хотящих т.д.), из двух выберет ту, которая сможет родить ему детей, которая перспективна в плане семьи, а не
тетку ЗА возрастом.
Жил мужик , учился, деньги копил и решил жениться, Вы реально думаете, что он выберет себе тетеньку , у которой могут быть уже внуки?
Вы чего?)))
Вы не путайте сексуальную привлекательность с теми вещами, о которых я пишу, а то наообижалась тут добрая половина, принимая на свой счет.
Надоело мне спорить, пусть я буду неправильный мужик с неправильной установкой, на этом и закончим, доброе утро) ☕🎂
Какой-то немного не логичный этот диб. Если он понял, что возникла яростная погоня в Вашем лице, то разумнее всего как раз не бросать велосипед и убегать (?) от Вас пешком, а спокойно себе ехать дальше, как говорится, ничтоже сумняшеся.
Вы оставили простор для сомнения ))
Или тут в Германии сразу вертолёт вызывают для прочёсывания местности ?)
(Исправила - отвечала Грешнику, кликнула на Вас нечаянно)
Позволю себе возразить.. Запах появляется, если человек пренебрегает гигиеной, проще говоря, перестаёт мыться, или моется небрежно. Я могу допустить, что некоторые пожилые люди в силу возникающей немощи раз за разом пропускают помывку. Крме того, с возрастом начинают болеть кости и многие мажут себя мазями, содержащими летучие вещества, камфару и т.п. Оттого и запах от некоторых стариков.
Но человек, который ещё не впал в немощь или депрессию, и достаточно моется, ничем плохим не пахнет.
Кстати, некоторые болезни «нижнего этажа» тоже могут добавлять запашка, и тут уже не щадится ни стар, ни млад.
ой, ну это тюпиш дойч! "Ничего же не случилось, всего лишь велосипед, да и даже не украли. Спи, дорогая" :-)
Вам надо, чтобы он по морозу босиком за вором на лисапете гонялся, словил бандисткую пулю и лежал в больнице со стонами и перевязанной ногой. А ему важнее, чтобы бы выспались :-)
По мне не логично что этот с широкой спиной делал это в 5 утра было совсем светло, а почему не ночью, нет ответа. Может на работу опаздывал, мой говорит, смешит меня типа того.
Сосед наш поставил лампы по окружности забора, они всю ночь светят причём ярко как на футбольном поле, спать без жалюзи никак даже соседям. Может к нему уже лезли, не в курсе. А так вообще типы тут по полям ходят, пешком