Хочу замуж, кого выбрать?
Ну ты жжешь блин. Ржунимагу аж муж от футбола оторвался, от моего хохота 😂😂😂
Спрашивает что такого смешного, не буду ж я ему все ветку пересказывать😂😂😂
У меня всегда мысли были по поводу форума, что люди пишут или со спокойной канцелярской работы или с ребятишками сидючи. Иначе КОГДА ?
Например, когда у меня ссора с мужем, то я закрываюсь в своей комнате и жалобы в виртуальное протранство строчу )))
или вот как сейчас, он футбол смотрит.
Лично я писала про востребованность для продолжения рода.
А мне показалось, для сексуального удовольствия. И тут дочки покурят.
Спой ему частушку :-)
Гармонист ты, гармонист - шишка фиолетова,
Тебе девки не дают только из-за этого!
:-)
Тоже на броневичке постоять любитель? :-)
Нет что вы я только направляю 😊
моей маме слегка за 50...НИКАКОГО запаха ,странного, я не замечаю
Вам и не надо замечать. Вы же под одним одеялом не лежите.
А папа Ваш (или кто там вместо него у мамы с колосском) различает, когда или с мамой Вашей повозиццо-припотеет или с феей 20 лет.
A я и сама параллельно футбол смотрю , наши ж с египтянами играют ,одним глазом, другим фильм, третьим форум😂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33736788&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33736836&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33736902&Bo...
Именно моя речь об этом.
Для обычного секса подойдет любая и даже хромая, но это не показатель востребованности у самцов с серьезными намерениями.
хотя он был и небольшого роста. скорее всего у него был маленький -ржунемагу))
Но Надя грустила, что он ей не интересуется. А Инесса Арманд без лупы у него все разглядела. Значит не все так печально....
Вот интересно, все советское время писали, какаой большой мозг был у Ленина. Намного выше среднего. А про колосок ни слова!
Тоже могли бы вождя похвалить - воспеть и в этом месте!
Но Надя грустила, что он ей не интересуется. А Инесса Арманд без лупы у него все разглядела. Значит не все так печально....
Ну вы с Нинолевой и юморите сегодня. 😂😂😂
А меня Понаехало тема зацепила. Желаю ей чтобы у неё шло ровно, открытый и душа человек она. Но явно ещё вернётся с новой темой.
А мужчины Ваши немцы или "наши"? Что Вы в итоге решили? Или после отпуска будете решение принимать?
Не пересахарьте меня, я не без недостатков ))
И честно говоря, тут аж с шышнаццатого году..или с пятнадцатого прохлаждаюсь )) Никуда не уходила, всё время форум читаю, интересно ведь. Темы у меня часто возникают в голове, но надо и честь знать ))
Воспевают судьбоносное :-)
Вот у номера один что в активе? Усатый нянь, король кухенов и бог пирогов, у мамы на подсосе и с больным хребтом - какой-то получается маньяк-то несексуальный. А гляди - члентльмен оказался, вот и воспевают :-) А номер второй - борозды не испортит, но и глубоко не вспашет, ну оно бы и ничего, если довозбуждаться яхтами и новым домом - и законным супружеством! - но к нему довесок в виде дочки-главной претендентки на закрома, и тоже уже как-то не секси выходит, хотя и без того не особо - вот и воспеваются вздохи на скамейке да прогулки при луне.
Кстати, про достоинство Клинтона Моника ничего не сообщала? :-)
все советское время писали, какаой большой мозг был у Ленина. Намного выше среднего
Врали. Моск весил 1340 грамм. Довльно средненький. У Тургенева 2012 грамм.
Немцы. С нашими я никогда. Хватило на малой родине. Мне помог форум однозначно тем что я вылезла из какого внутреннего напряжения. А ответ я не знаю, вон сижу а он мне пальчики массирует а я типаю тут. Будет мне второй в рутинной жизни через 3 года пальчики массировать? Никто мне не ответит.
Однако он, второй, человек слова это да, исполнительный не болтун. Но на как долго тоже не известно. Любит конкретику. С ним в этом плане легко. Да, я решила от всех отдохнуть. Просто уехать на время. Но сперва запланированное надо ехать.