Хочу замуж, кого выбрать?
НП . Это что за явление ? Незнамо кто понарисовались и на Берлиж всякую напраслину возводят . Да она одна из самых позитивных , интересных и информативных ников на Германке ! Ну надо же какое извращенное мировосприятие у людей , хоть бы уж помалкивали , убогие .
т.е кто темы "памагите, че делать??? " открывают, это не бросается в глаза? А кто похихикать- подискутировать
В собственное удовольствие пришёл, тот "бросается".
Ок, спорить не буду.
И правильный путь искать мне, а не тому, кто в поле с вялыми и не очень колосками заблудился (от слова "блуд"). Ок, спорить не буду.
Мужчины тоже стареют и реально оценивают свои изменения.
Редкий птиц долетит до середины Днепра 😅
В основном они думают что они прекрасны и даже выдержка лет им на пользу.... 😅
))
Я очень надеюсь, что ты поняла, о чем я говорю💐
Проблема в том, что каждый пытается свой личный пример навязать, как общее правило, я личные примеры никогда не использую, некомфортно мне приводить личные примеры, поэтому говорю о том, как я считаю в целом работает человеческая природа.
Исключение- ни есть правило.
Испугалась ? Нет ..я как бы разочаровалась
старость-это неизбежно - и для мужчин и для женщин..и это всем понятно
Дело в другом, дело в Вашем настрое ..
любите делать больно людям ? зачем только, непонятно
Вам хорошо, когда кому то плохо ?
Вас многие обижали ?
Ты слишком часто подискутировать приходишь...во всех темах куда ни глянь = ты 😳. Вот я и подумала грешным делом, наверное ошиблась, с кем не бывает 🤗 )
Моё мнение о себе и моей внешности настолько высоко, что Ваш переход на личность исходя из моих безличных постулатов меня нисколько не огорчает!
Пешите, не сисняйтесь, лишь бы вам облегчение.
Моё мнение о себе и моей внешности настолько высоко, что Ваш переход на личность исходя из моих безличных постулатов меня нисколько не огорчает!
😳 Я даже мою тему забыла... Вот всё таки как форум плохо иногда на людей влияет 🤔
Поясню я абсолютно верю Что именно так ты и чувствуешь себя и так и надо, но ты не та которая оправдывается, чего с тобой такое? 🤗
кому я здесь сделала больно? Может Маре с хорошей фигурой, написав, что она войдёт в 38 в первую десятку?
Глупости какие. Что вам мерещится?
Может меня и обижали, кто знает, но я как то этого не заметила. :)))